VDub2:Никогда не было и не катался на электровелике. Постепенно прихожу к покупке
Я думаю правильно начать с вводных и дать людям адекватные предпочтения.
Ваш вес, ваши цели и задачи пользования электротранспорта (просто жоповозка или обязательно возможность крутить педали), нужно ли будет возить груз. Бюджет максимальный который готовы потратить.
Здесь большинство людей самосборщики, и это самый наилучший вариант собрать электротранспорт, ну кроме колхозников, самим их не просто сконструировать. Я сам хотел покупать готовый вариант, меня здесь дружно отговорили, в итоге очень рад этому. Да, гемороя больше, голова болела, но за то всё под себя собираешь и везде ищешь качественые детали.
В любом случае ту фотку, что вы прислали первую, мне трудно представить как на этом чуде можно помогать педалями в затяжных подъёмах. А при батарее 36 вольт и 250 ват моторе, сам он в (крутую) горку ехать не будет. На таком только по городу чилить.
В идеале для гористой местности рассматривать от 500 ват моторы и на 30+ км, что б наверняка был запас хода нужно будет 13 -15 а\ч батарея. Чтоб не высаживать в нулину батарею каждый день, так она дольше прослужит.
Потому определитесь велик вам нужен или колхозник и от этого уже стартуйте.
Посмотрите на ютубе ролики того и другого, и уже сами для себя решите какой более ваш путь так сказать.
Да и колхозники я так понимаю все идут заводскии и с документами, потому там ставят 250 ват моторы, что бы не нарушать законодательство ( это если без прав хотите гонять), а если больше ват мотор то уже мопед будет в паспорте написано.