Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
nivi44ok:А мордой делать "гараж" - это самому нарываться на танцы бабуина при выезде.
Самое смешное и обидное что я никогда так не парковался, мне всегда проще гараж делать задним ходом и выезжать так потом удобней. Это был первый и последний раз когда я так стал и тут же попал. Просто на фото не видно, но правее ицкорта находится въезд на эту стоянку, откуда я и заехал и строго по прямой въехал на это место (для заезда задом пришлось бы делать разворот на месте на 180гр). Ну не думал я что найдется идиот который мало того что подопрет, так еще и поперек проезда станет, но вот нашелся кадр один.
alex|,
да я не с умыслом стать её парнем
а просто интересна версия с её слов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
localhost,
Вот именно все что вы тут написали чушь. По словам афтора ее машина почти в стенку упирается правым боком, там что не надо тут чушь нести с умным видом
локалхост, читаю я тебя и аж смешна у роце.
будете смеяться, но мадам стала сегодня не лучше чем вчера. правда на моем вчерашнем месте сегодня никто не рискнул запарковаться, и бумер стоит строго по центру проезда, так что заехать уже можно только под шлагбаум, ключ от которого есть далеко не у всех . фотки выложу вечером, блютуса нет под рукой.
=ПАРАЗИТ=:Fate,
там по-моему на Боинге проехать можно
если развернуть машину на 180 градусов, то как нефиг. Меня однажды во дворе похоже заперли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Задом проще заезжать типа в гаражик, а вот в той конкретной ситуации строго наоборот
тоесть задом проще заезжать в гараж а выезжать из гаража проще передом?
вот передвинуть жопу автомобиля на 2.5 метра в сторону когда маневрировать негде - это тот еще геморой
геморой гемороем но всё реально. за пару тырканий. особенно в твоем том случае когда расстояние между авто по метру.
Учите физику, а не несите самозабвенную чушь.
предпочитаю практику. в твоем случае длина твоего тазика почти равна расстоянию между вектрой и эскортом. детсад. выехал - достижение! а главное надо сфоткать! долго ты ждал случая выложить своё мега-достижение. сохрани фото, внукам покажешь!
Хотя как я погляжу умников тут выше крыши развелось.
чувуствуешь себя не в своей тарелке? тогда тебе может сюда?
Sерж, зря ты на него, localhost, чтоб вильнуть задом для выезда, надо сначала вильнуть передом, причем больше чем задом, а этому мешают соседские машины.
машину парковать проще задом, особенно если она переднеприводная. есть много ситуаций в которых можно вырулить только задом и наоборот.
Закрыли тему
Задача простая.
Моя машина Б. Между мною и машинами А и В расстояние - открыть дверь и боком пролезть худенькому человеку. Дурак припарковал машину так, что наполовину меня запер - ровно наполовину проезда.
У меня машина длиной почти 4.9 метра, выворот колес адский, чтобы развернуться надо 3 полноценных полосы. Ширина проезда между дурак и В равна ширине моего авто +1 см.
Вопрос - можно ли выехать?
Поазди нас розовым обозначен забор Т.е. назад ехать - примерно чуть меньше, чем между машинами а, б, в. Расстояние между машинами А и В меньше 3ех метров.
Ответ - можно. Пришлось минут 5 ворочаться. Когда протискивался между дураком и В - пришлось раз 20 дополнительно крутиться, чтобы встать под нужным углом и все равно это не получилось, т.е. корректировал руль уже в момент проезда. Когда проезжал, бампер дурака был в моей арке, т.е. внутри габарита моей машины. Выехал без поверждений.
Так, что судя по рисунку Fate - выехать можно.
P.S. Мне помогла камера заднего вида, а также пришедший на помощь в конце охранник стоянки, который просто подсказывал сколько там расстояния сбоку.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
Sерж:тоесть задом проще заезжать в гараж а выезжать из гаража проще передом?
ИМЕННО! особенно если напротив гаража тоже гаражи и расстояние метров 6 между ними. Я не понимаю людей в своих гаражах, которые в 3 приёма заезжают мордой вперёд, затем в два приёма выезжают.
Sерж,
тоесть задом проще заезжать в гараж а выезжать из гаража проще передом?
Ессесно. Хотя бы потому, что выезжая задом из гаража, ты можешь начинать крутить руль много позже начала движения. Только тебе ж некогда было геометрию с физикой учить. Ты ж ездить учился. Правда, судя по твоим постам, ездун из тебя такой же, как и физик...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Правда, судя по твоим постам, ездун из тебя такой же, как и физик...
ну если судить по твоим постам то из тебя разве что 3.14здун хороший.
а вот с пониманием ситуации туго. мы рассматривали тот конкретный случай выезда из "мнимого" гаража.
ты гениален!
Fate:будете смеяться, но мадам стала сегодня не лучше чем вчера. правда на моем вчерашнем месте сегодня никто не рискнул запарковаться, и бумер стоит строго по центру проезда, так что заехать уже можно только под шлагбаум, ключ от которого есть далеко не у всех . фотки выложу вечером, блютуса нет под рукой.
Веселуха!!! )))) Даёшь картинки?
Fate,
будете смеяться, но мадам стала сегодня не лучше чем вчера
где все это происходит? как-нибудь, проездом посмотрел бы на такой цирк.
Ессесно. Хотя бы потому, что выезжая задом из гаража, ты можешь начинать крутить руль много позже начала движения.
что мешает крутить позже выезжая передом из гаража?:insane:да вообще,выезжать,заезжать в гараж нормальному водителю абсолютно фиолетово,кому как нравится
midi,
что мешает крутить позже выезжая передом из гаража?
Абсолютно ничего. Лично вы можете вообще не крутить. Только какое это имеет отношение к делу?
midi,
забавлет спор
развлекайтесь...
Кстати, в моем сообщении глагол "можешь" применен в значении "имеешь возможность".