Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22090

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22090
    # 13 ноября 2008 11:39

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28552

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28552
    # 3 февраля 2009 13:28 Редактировалось Marabu, 1 раз.

Lisitca,

... не можешь в дырдочку заехать, чтобы другим не мешать, едь на площадку и тренеруйся, мать твою! как я это делала 13 лет назад!...

какие мы, ......, крутые все из себя! :spy:

Крутость, прям, так и прёт со всех дыр... :tongue:

Вам, сударыня, 13 лет назад было гораздо проще учиться — не забывайте об этом, когда в порыве оскорблённого профессионализма будете обкладывать очередную "жертву" на дороге.

Уверен, что именно с такого отношения к соседям по дороге и начинается ДУРДОМ на ДОРОГАХ!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 февраля 2009 13:29
    Fergi:

На что она мне ответила "Вызывай кого хочешь!". Я бы могла посидеть и вызвать, но спешила за ребенком в сад, к сожалению, дальше были планы, не могла терять время, но я не удивляюсь, что потом бытует мнение про "баб за рулем". В результате мы разъехались! Я щемилась ближе к краю, и выяснилось, что она тоже может принять немножко в сторону, но вот эта позиция- я еду и все прочь с дороги- я в шоке от нее, то есть при том, что она очевидно не права, она даже не пытается как-то разрулить ситуацию, всего-то и надо было- засунуть нос в дырку, я бы проехала. В конце концов, если она неопытный водитель, всегда можно подойти и попросить, что вот я не умею- боюсь поцарапать и т.д., вы бы не могли бы если не затруднит и т.д., но такая наглость ? Черт с ней, с дурой, но таких очень много на дорогах.

Типично женская позиция между прочим. Особенно сильно проявляется когда встречаются мужчина и женщина и есть конфликт интересов. Любимое заявление особи женского пола - ты же мужчина, тяжело что ли уступить даме. Правда в случае женщина vs женщина не канает, но привычка-то остается. Причем кстати не обязательно даже в машине для этого быть.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Nafanail Senior Member
    офлайн
    Nafanail Senior Member

707

16 лет на сайте
    пользователь #157184

Написать сообщение

707
    # 3 февраля 2009 13:34

Типично женская позиция между прочим. Особенно сильно проявляется когда встречаются мужчина и женщина и есть конфликт интересов. Любимое заявление особи женского пола - ты же мужчина, тяжело что ли уступить даме. Правда в случае женщина vs женщина не канает, но привычка-то остается. Причем кстати не обязательно даже в машине для этого быть.

еще есть такой фактор, как возраст!

очень злят вадилы приклонных лет "ме уже вон сколько лет, а тебе щенок........" 3,14дорасы!

Вы не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
  • Nafanail Senior Member
    офлайн
    Nafanail Senior Member

707

16 лет на сайте
    пользователь #157184

Написать сообщение

707
    # 3 февраля 2009 13:37

Скоро весна:), вот там повылазят подснежники, тогда будет……. :ass: всем!

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 февраля 2009 13:46
    Lisitca:

quattrik, в последние пару лет вообще нет сил с ними..

не можешь в дырдочку заехать, чтобы другим не мешать, едь на площадку и тренеруйся, мать твою! как я это делала 13 лет назад!

нет, мля, на светофоре мы умеем свистульки в зеркало заднего виде красить, повернуть мы не умеем по-человечески! :evil:

Ну я прям в вас такой влюблённый вдруг стал... )

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 февраля 2009 13:51
    Marabu:

Lisitca,

... не можешь в дырдочку заехать, чтобы другим не мешать, едь на площадку и тренеруйся, мать твою! как я это делала 13 лет назад!...

какие мы, ......, крутые все из себя! :spy:

Крутость, прям, так и прёт со всех дыр... :tongue:

Вам, сударыня, 13 лет назад было гораздо проще учиться — не забывайте об этом, когда в порыве оскорблённого профессионализма будете обкладывать очередную "жертву" на дороге.

Я несколько месяцев назад купил машину и сразу же поехал на площадку, тренироваться на площадку, где 6 лет назад учился. В чём трудности?

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

20 лет на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 3 февраля 2009 13:51
    Torzer:

Fergi, смысл в том что на импрезах тошнить не получается, мотор на низах вообще не тянет, она просто тупо не едет, можно отзывы владельцев почитать в инете. специфическое детище япо-автопрома, однако

а сколько у вас знакомых у которых в импрезах присутствует турбина??

большинство ездящих обычные атмосферки.

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 3 февраля 2009 13:53

pashil,

Особые приметы тёть:

1) взгляд испуганный/отсутствующий, направлен в горизонтальной плоскости строго прямо, в вертикальной - либо на капот, либо чуть повыше, на задний габарит впередиедущего автомобиля. Обзорность ограничена лишь возможностями глаза тёти, т.к. в режиме "вождение автомобиля" голова вращаться не может всилу необьяснимых причин.

и поэтому зеркал она видеть не способна

• tasy Senior Member
    офлайн
    tasy Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #144858

Написать сообщение

515
    # 3 февраля 2009 13:53
    pashil:

2) положение за рулем: сидение максимально придвинуто вперед (чтоб лучше видеть переднюю кромку капота)

а вот не надо делать поспешных выводов - при росте 1.60 сложно как-то по другому отрегулировать сиденье :)

ну а по теме - не поняла вчера настойчивого моргания дальним светом какой-то заезжей бмв(опять они), которую я выпускала, проезжая задом весь двор. Я же уже еду, все понятно, выпускаю - нет, надо моргать. И не поняла, зачем нужно было упираться прямо чуть ли не в бампер мой... торопился что ли, но от такого поведения наоборот хотелось врубить ему дальний, включить аварийку и типа "заглохнуть" минут на 10.

quattrik, и что, теперь я могу многозначительно сказать - мужчины... :)

Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь!
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 3 февраля 2009 13:55

tasy, а вот по поводу положения за рулем -- "сиськи в руль" -- каждая третья так сидит!! А при росте 160 можно вполне нормально сидеть за рулем, не упираясь сиками в клаксон

• Nafanail Senior Member
    офлайн
    Nafanail Senior Member

707

16 лет на сайте
    пользователь #157184

Написать сообщение

707
    # 3 февраля 2009 13:58

при росте 1.60 сложно как-то по другому отрегулировать сиденье

А если авария, хоть небольшой удар….., последствия могут быть самые ужасные!

Выбор положения водителя за рулем, «руки чуть согнуты в локтях» ИМХО!

• tasy Senior Member
    офлайн
    tasy Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #144858

Написать сообщение

515
    # 3 февраля 2009 14:00
    quattrik:

tasy, а вот по поводу положения за рулем -- "сиськи в руль" -- каждая третья так сидит!! А при росте 160 можно вполне нормально сидеть за рулем, не упираясь сиками в клаксон

просто дело не в положении кресла, ИМХО.

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 3 февраля 2009 14:01
    tasy:

quattrik (цитата): tasy, а вот по поводу положения за рулем -- "сиськи в руль" -- каждая третья так сидит!! А при росте 160 можно вполне нормально сидеть за рулем, не упираясь сиками в клаксон

в данный момент речь идет о категории теть которые цици в руль упирают и потом это все дело седушкой закрепляют.:znaika:

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 февраля 2009 14:06
    tasy:

quattrik:

гм. а зачем покупать такую машину, в которой нельзя удобно сидеть за рулём?

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 3 февраля 2009 14:10

а вот не надо делать поспешных выводов - при росте 1.60 сложно как-то по другому отрегулировать сиденье

у меня друх есть ростом где-то 165, нормально сидит :D

Ваще, расстояние правильное до руля так вычисляется: распрямляем руку, руль в верхней части - на уровне запястья.

• Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

17 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 3 февраля 2009 14:22

млять сча ехал калиновского, Учебко сцуко с дальним светом на встречу ехалО, на моргания дальним инструктор и курсантка тупо мило улыбались:molotok::molotok:

• tasy Senior Member
    офлайн
    tasy Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #144858

Написать сообщение

515
    # 3 февраля 2009 14:34
    Erte001:

гм. а зачем покупать такую машину, в которой нельзя удобно сидеть за рулём?

да мне абсолютно удобно, просто кресло придвинуто почти максимально, но, в то же время я не ложусь на руль, спокойно сижу. я к тому, что кресло придвигается не для того, чтобы максимально что-то там рассмотреть, а физиологические особенности такие. а если кто-то там ложится на руль, так это уже, скажем так положение тела :)

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28552

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28552
    # 3 февраля 2009 14:39

Erte001,

... Я несколько месяцев назад купил машину и сразу же поехал на площадку, тренироваться на площадку, где 6 лет назад учился. В чём трудности?...

трудности будут обязательно, как только новичёк покидает площадку — кмк, это очевидно.

Ни одна площадка не даёт практического опыта езда по оживлённым улицам города.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 3 февраля 2009 14:51

В чем специфика? Мот расскажете басни в другом месте?

Специфика в турбояме, особенно если Импреза - СТИ, какие тут уж басни. Не спорю, не факт что Fergi наблюдала именно турбо-версию :).

Думаю многие в курсе что на пересечении Некрасова с Богдановича крайняя левая полоса - только налево, это если ехать в сторону ул. Беды. Стоявшая в этом ряду Учебка поехала тупо прямо :insane:, вырезая попутно тех кто ехал со второго ряда. За рулем курсантка-фефачка, инструктор рядом. А мы тут удивляемся "дурдомам", семя сеют уже в автошколах :).

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 3 февраля 2009 15:00

какие мы, ......, крутые все из себя!

Крутость, прям, так и прёт со всех дыр...

Вам, сударыня, 13 лет назад было гораздо проще учиться — не забывайте об этом

да. крутая. на счет 13 лет назад, так плохому танцору :shuffle:

а крутость моя в том, что 12 лет безаварийной езды и адекватное отношение ко всем. включая теть, пелоток и новичков.

я, между прочим, и сейчас площадкой не брезгую. только площадки другие, со льдом :)

когда в порыве оскорблённого профессионализма будете обкладывать очередную "жертву" на дороге.

обкладывать на дороге не буду. нам, крутым, не к лицу.

Тема закрыта