Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
вот по мкаду тому же. бывает что поток по левой полосе идёт 110-120.
и тут оно какое-нить выползает на 90. итог. огромная вереница из-за одного мудака.
а вот это опаснее чем те кто едут 120. и не прав тот кто на своих 90(не нарушая) вылез для опережения.
есть такое, а вообще, давайте народ завязывайте, уже стомиллионов раз перетирали про скорость на трассе и про то, что не все диарейнорожающие которые летят ....напомню _опять_ про случай , когда человеку порвало руку болгаркой до костей и когда я ехал почти от кургана до поста гаи (чтоб скорую вызвать) и как спецом вылазили и не реагировали ...хотя валил с дальним и аварийкой ...если что, то ехал не на бмв, а на рено 19
бывают ситуации .....но если постоянно и безосновательно - безмозглость ...и при неудачном случае "у меня больше" можно будет показать только патологоанатому
Как-то ехал по левому ряду быв. машерова, с нарушешием где-то +15, сзади на хвосте от стеллы до немиги провисел серебристый 221мерс на мишных новых номерах, тонированный, с мини-люстрой в решетке радиатора. И ничего не произошло После моего ухода правее он ускорился, что косвенно говорит о том, что малость, видать, я ему мешал.
localhost:zl:blood_mary:итак, господа, обратите внимание - водитель легкового автомобиля с номером 6879 ах-7 - козёл! Самое подходящее ему название)))ОЧень некультурный человек. На перекрестке Одоевского-Пушкина, со стороны Одоевского он занял крайнюю правую полосу, причем ему надо было ехать прямо, а стрелка направо горит довольно приличное время с основным красным. Соответственно этот козлевич стоит и загораживает проезд тем, кому направо. Причем знаков "направление движения по полосам" вроде нет (и в виде разметки тоже). Коротко посигналила, дескать нехорошо занимать полосу)))Я даж не расчитывала, что он подвинется хотя бы, так на будущее, чтоб обратил внимание . Так вот в ответ на свой сигнал я получила вид его среднего пальца из открытого окна))))) Честно говоря, меня это развеселило, но вообще-то это очень некрасиво, непорядочно и вообще гнусно. только козлевичи так делают
вообще-то по правилам он не был обязпн уступать, отсутствие разметки и знаков "движение по полосам" подразумевает разрешение движения из этого ряда как прямо, так и на право и не имея возможности двигаться прямо он ожидал разрешающего сигнала светофора, но чисто по человечески мог бы выехать вперед и принять чуть левее дабы освободить ряд для поворота направо
Вообще-то все не так. Если знаки есть, фсе идут ф пень, можно спокойно стоять и ждать своего зеленого. Если знаков нет, должен ехать по стрелке.
Все, действительно, не так На этом перекрестке есть знак "Направление движения по полосам", и он предписывает из правого ряда ехать прямо и направо, а из левого - только налево. Так что фак, показанный водителем 6879 ах-7 Кровавой Мэри, означал, что она не смотрит на знаки, но позволяет себе делать замечания окружающим.
живее буишь опережать когда тебя опередят врежут по тормозам.
и ты влетишь в жопу машине. и тебя сделают виноватым. тогда задумаешься немножко.
Слышал про видеокамеры в частных машинах? А еще про свидетелей слышал?
Вот как раз сейчас в ГАИ обрабатывается мое заявление касательно одного такого "спешащего". И я нимало не колеблясь напишу еще с десяток, если такой "спешащий" устроит лично мне проблемы.
вот по мкаду тому же. бывает что поток по левой полосе идёт 110-120.
и тут оно какое-нить выползает на 90. итог. огромная вереница из-за одного мудака.
а вот это опаснее чем те кто едут 120. и не прав тот кто на своих 90(не нарушая) вылез для опережения.
подумайте о других. если человек спешит и летит с превышением - то пропустите его и всё. и не думайте об этом.
а нет же. надо ему западло сделать. специально не пущу. нех так лётать.
а то складываеццо ощущение в данной ветке - что всех так цепляет за душу то что его кто-то обогнал.
+1
Это ведь так просто - включить поворотник, перестроиться и пропустить того, кто едит сзади быстрее... Ситуации у людей бывают разные, все когда-нибудь куда-нибудь гнали, опаздывали, и как же тогда раздражают "правильные"!!! Особенно сильно это раздрожает когда едеш на немощной машине, и долго разгоняешся до тех же 150. Да и вообще, почему когда включаешь поворот пробке, в основном тьебя не пропускают, а наоборот добавлюят газ, чтобы занять свободное пространство? Почему, когда грузовик с прицепом пытается сдать задом через улицу с небольшим движением чтобы заехать в ворота водители легковушек лезуп в слепые зоны под прицеп и недовольно потом сигналят? Все просто - одно является следствием другого, и называется взаимным неуважением. Почему многие тошнят 70-80 во 2-3 рядах мкад - потому что если едеш по 1 и догоняеш например трактор тебя не пустят во второй ряд. Почему непропускают грузовик - так ведь и они редко когда уступают на дорогах. Почему 90, когда остальные 120 - потому что нефиг. И так можно до бесконечности.
Короче, ребята, давайте жить дружно! (с)
autotest:
з.ы. Обожаю напрягать ужаленных в очко джигитов, и кстати один такой джигит был оч хоошо зажат один раз на МКАДе тремя водилами,один сзади подпирает, второй спереди едет ровно 90, и сбоку тоже вровень 90, и нитуты и ни сюды, а слева отбойник!
Эх... меня бы так кто-нить подпёр
А то бампер сзади треснул, а менять за свои деньги влом
P. S. Maksim_k, +1
А то бампер сзади треснул, а менять за свои деньги влом
при резком торможении на 90 км/ч и влете тебе в опу, голова может треснуть
Maksim_k:... Почему непропускают грузовик - так ведь и они редко когда уступают на дорогах. Почему 90, когда остальные 120 - потому что нефиг. И так можно до бесконечности.
Сегодня въезжал с Толстого на Рабкоровскую. Впереди грузовик стоит на выезд, мигает аварийкой. По всей Рабкоровской с обеих сторон запаркованы машины, приходится щемитсо и лавировать. Передо мной 2 машины, одна свернула направо к Экомедсервису, водила второй сходил к грузовику, вернулся и начал сдавать задом, пришлось его выпускать. Пристроился в какую-то нишу и решил сходить-таки посмотреть, что там у грузовика (думал, притер кого и ждет гаевых). На самом деле дед-водила опасался задним швеллером цепануть зеркало припаркованной легковушки. Помог ему проехать: -30 сек.
За грузовиком, как выяснилось, стояла очередь из 8 (!) машин. Ни один дятел не оторвал жопу и не вышел, некоторые лениво сигналили.
qwerty0,
Помог ему проехать: -30 сек.
за такое респект! Если бы все так делали, ездить было бы намногооого проще, но увы
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Фантом:Цитата:живее буишь опережать когда тебя опередят врежут по тормозам.
и ты влетишь в жопу машине. и тебя сделают виноватым. тогда задумаешься немножко.
Слышал про видеокамеры в частных машинах? А еще про свидетелей слышал?
Вот как раз сейчас в ГАИ обрабатывается мое заявление касательно одного такого "спешащего". И я нимало не колеблясь напишу еще с десяток, если такой "спешащий" устроит лично мне проблемы.
за 50 у.й. уйма свидетелей может набежать. за это не волнуйся.
из пдд
2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться;
выйду достану чё-нить из машины и скажу препятствие было.(к примеру дощечку с гвоздями или домкрат).
и сё. иди гуляй.
qwerty0:Maksim_k (цитата):... Почему непропускают грузовик - так ведь и они редко когда уступают на дорогах. Почему 90, когда остальные 120 - потому что нефиг. И так можно до бесконечности.
Сегодня въезжал с Толстого на Рабкоровскую. Впереди грузовик стоит на выезд, мигает аварийкой. По всей Рабкоровской с обеих сторон запаркованы машины, приходится щемитсо и лавировать. Передо мной 2 машины, одна свернула направо к Экомедсервису, водила второй сходил к грузовику, вернулся и начал сдавать задом, пришлось его выпускать. Пристроился в какую-то нишу и решил сходить-таки посмотреть, что там у грузовика (думал, притер кого и ждет гаевых). На самом деле дед-водила опасался задним швеллером цепануть зеркало припаркованной легковушки. Помог ему проехать: -30 сек.
За грузовиком, как выяснилось, стояла очередь из 8 (!) машин. Ни один дятел не оторвал жопу и не вышел, некоторые лениво сигналили.
за поступок да респект.
но опять же. если все будут останавливаццо и вот так всем помогать - то город встанет.
это ладно если есть время. а у многих его нет.
Continental:так же убивает к примеру вот такой дурдомчик. по гродненской трассе(ешо по широкой дороге) после ракова начинается плохая дорога.
и длиться она км 10-15. и вот на протяжении 2 км висит знак 70(не ровная дорога). а дорога такая же как и на протяжении этих 15 км.
Сколько езжу по этой трассе все время с этого знака прикалываюсь. А еще как ехать в обратную сторону от поста проверки грузовиков тоже висит 70 на 2км. Нафиг оно там надо не представляю, зато видел как гаишники ловили на этот знак.
Continental:ну я думаю фиг ты буишь тащиццо свои 95 если сзади чё-нить чёрное с номерами МИ.
могут быть последствия
Это проссице какие послецтвия ? Ездить по ПДД еще никто не запрещал.
Continental, не надо парится.
Если на форуме так много правильных - откуда столько п@дарасов на дорогах? (С)
А я так и опережаю( ну максимум 95)-и пока не опережу всех , кто едет 85-89 будешь нюхать мою выхлопную
Учите ПДД
пока ты не докажешь, что едешь 95, а не 89, а я сзади еду 110 а не 90, идешь строго в эротическое путешествие. Спибдометр не есть точный прибор измерения скорости. А раз едешь медленее разрешенной скорости - вон нах с лыжни. Это для тех, кто любит букву закона.
Второе я уже писал. Хотите быть быдлом - БУДТЕ ИМ! Только не удивляйтесь, когда к Вам потом относятся как к корове-телушке с совхоза Х@йзадроченсг. Почему-то на той же Украине у владельцев А8 или крузаков шапка с головы не падает, когда они пропускают машину классом ниже. А у нас же пилять нацепят 70, врубят говноксенон и айда шпиловать 90 по левой при абсолютно пустой правой. Они же на пацаномобиле Пассат Бэ Пять
Сколько езжу по этой трассе все время с этого знака прикалываюсь. А еще как ехать в обратную сторону от поста проверки грузовиков тоже висит 70 на 2км. Нафиг оно там надо не представляю,
зато видел как гаишники ловили на этот знак.
ответ очевиден.
з.ы.: трасса позволяет 110 идти без напряга... а они 70
adminius:...пока ты не докажешь, что едешь 95, а не 89, а я сзади еду 110 а не 90, идешь строго в эротическое путешествие. Спибдометр не есть точный прибор измерения скорости. А раз едешь медленее разрешенной скорости - вон нах с лыжни. Это для тех, кто любит букву закона....
Это с какого перепугу? Я еду, ты едешь: не можешь обогнать - перепрыгни. Полагаешь, что я "...создаю препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью"? Вызови ГАИ и докажи.
Или вы путаете с движением со скоростью ниже, чем установлена знаком "Ограничение минимальной скорости"? Тогда, может, подскажете мне хоть один такой знак в нашем богоспасаемом сосуде?
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost:Continental (цитата):так же убивает к примеру вот такой дурдомчик. по гродненской трассе(ешо по широкой дороге) после ракова начинается плохая дорога.
и длиться она км 10-15. и вот на протяжении 2 км висит знак 70(не ровная дорога). а дорога такая же как и на протяжении этих 15 км.
Сколько езжу по этой трассе все время с этого знака прикалываюсь. А еще как ехать в обратную сторону от поста проверки грузовиков тоже висит 70 на 2км. Нафиг оно там надо не представляю, зато видел как гаишники ловили на этот знак.
Continental (цитата):ну я думаю фиг ты буишь тащиццо свои 95 если сзади чё-нить чёрное с номерами МИ.
могут быть последствия
Это проссице какие послецтвия ? Ездить по ПДД еще никто не запрещал.
1. они там редко стоят. обычно в сторону минска. я один раз со 130 попадался.
так я и говорю. знак бессмысленный. качество дороги не меняется. а вот трасса от ракова до минска - по качеству она и 130 позволяет ехать.
2. про последствия. это уже как повезёт.
у каких то знакомых ситуация была. какой-то джип(вроде из охраны президента) с пьяным народом влетел в машину знакомого.
(знакомый ехал спокойно и не кому не мешал. и он не виноват).
но угадайте кого сделали виноватым???? все вокруге кто был из народа - отказались быть свидетелями.
чтобы потом не было последствий.
adminius:Continental,
пока ты не докажешь, что едешь 95, а не 89, а я сзади еду 110 а не 90, идешь строго в эротическое путешествие. Спибдометр не есть точный прибор измерения скорости. А раз едешь медленее разрешенной скорости - вон нах с лыжни. Это для тех, кто любит букву закона.
Второе я уже писал. Хотите быть быдлом - БУДТЕ ИМ! Только не удивляйтесь, когда к Вам потом относятся как к корове-телушке с совхоза Х@йзадроченсг. Почему-то на той же Украине у владельцев А8 или крузаков шапка с головы не падает, когда они пропускают машину классом ниже. А у нас же пилять нацепят 70, врубят говноксенон и айда шпиловать 90 по левой при абсолютно пустой правой. Они же на пацаномобиле Пассат Бэ Пять
1. ну хорошо. разобрались как бы со скоростью кто по пдд. а кто нет.
а если я еду 140, а ты сзади 180. то что?? встанешь сзади за мной 140 и сё????
2. ну про украину спорный вопрос.
они там на жигах и на дэу ланос и так носяццо по 150.
так что на хохлов я не жалуюсь.
NiteRider:adminius (цитата):...пока ты не докажешь, что едешь 95, а не 89, а я сзади еду 110 а не 90, идешь строго в эротическое путешествие. Спибдометр не есть точный прибор измерения скорости. А раз едешь медленее разрешенной скорости - вон нах с лыжни. Это для тех, кто любит букву закона....
Это с какого перепугу? Я еду, ты едешь: не можешь обогнать - перепрыгни. Полагаешь, что я "...создаю препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью"? Вызови ГАИ и докажи.
Или вы путаете с движением со скоростью ниже, чем установлена знаком "Ограничение минимальной скорости"? Тогда, может, подскажете мне хоть один такой знак в нашем богоспасаемом сосуде?
всё верно. ты создаёшь препятствие. едя без причины в левом ряду.
что вы там забыли??? в крайний правый ряд и не будет проблем.
я писал уже про то же опережение.
я не полезу на опережение(едя 90) если вижу в зеркале что кто-то едет быстрее.
я лучше педаль газа отпушу, пропущу того кто едет быстрее и выполню опережение не мешая.
NiteRider:localhost:Если знаки есть, фсе идут ф пень, можно спокойно стоять и ждать своего зеленого. Если знаков нет, должен ехать по стрелке.
Все, действительно, не так
На этом перекрестке есть знак "Направление движения по полосам", и он предписывает из правого ряда ехать прямо и направо, а из левого - только налево.
А теперь прочите еще раз то что я написал и скажите что я не так написал. Вы опровергаете написанное мной и при этом пишите ровно то же самое. Интересный метод однако.
adminius:А раз едешь медленее разрешенной скорости - вон нах с лыжни. Это для тех, кто любит букву закона.
Ну раз уж вы на букву закона ссылаетесь, тогда давайте эту букву в студию. Вот где именно так и написано как вы пишите.
Continental, во первых дабы не сложилось превратного впечатления, еще раз повторю то что говорил и ранее, я тоже могу превышать скорость, и кстати недавно на проспекте словили на более чем 90
но ! я отчетливо понимаю что дурдомлю и не прав и так делать не надо и что это опасно и не оправдываю себя никакими скоростями потоков и тем что у меня что то где то горит
кстати, в каком месте у меня горит в данном случае тоже отчетливо понимаю
на трассе правда больше чем 100 не еду, ставлю круиз 97 и не тороплюсь
а теперь давай про скорость на трассе если уж ты решил, надеюсь, поговорить и задуматься
Continental,
и вы будете поливать 140-150. а перед вами выплывет что-то типа опережающего со скоростью 91 того кто едет 89.
как минимум вы будете не довольны сбрасывая со 150 до 90. будете не довольны пока вас пропустят.
если б все было так просто
классический случай
в том году на кольцевой
альфа поливала
перед ней выплыл жигуль
альфа рванула в сторону и спихнула в кювет москвич с пенсионерами
вот реальный результат того что опережаешь другие машины с такой разницей в скорости
Continental, вот как тебе доходчиво объяснить что "скорость потока" и "я все контролирую" - выдумки ?
Continental, вообще, честно говоря, я не знаю как тебе объяснить, что ты поступаешь не правильно
нет, ты конечно когда то это поймешь, просто расстраивает что могут пострадать и посторонние
пока ты не докажешь, что едешь 95, а не 89, а я сзади еду 110 а не 90, идешь строго в эротическое путешествие. Спибдометр не есть точный прибор измерения скорости. А раз едешь медленее разрешенной скорости - вон нах с лыжни. Это для тех, кто любит букву закона
Идешь в эротическое путешествие ты, т.к. я утверждаю, что ты едешь 200, нарушая ПДД (согласно моему спидометру). А я еду, соблюдая ПДД и спокойно опережая машины справа. Будет возможность - вероятно пропущу. Будешь сигналить и моргать фарами - перепрыгни, таких не пропускаю принципиально - ненавижу быдло. А в случае "учения" не поленюсь для начала отзвониться в ГАИ и сообщить о дурдоме, а затем и заявление накатать. Бумага, знаешь ли, она сильнее слова.
А свидетели, которым подробно будет рассказано о последствиях лжесвидетельствования, вполне могут и разбежаться. А могут еще и тебя оговорить - дескать, подкупал и пытался заставить лгать. Не думал?
zs, бесполезно, он все хорошо понимает и бравирует своей крутизной. Дескать - "мне надо, барин едет - холопы в сторону". Все это очень быстро проходит и крутизна выходит как из проколотого шарика после первого серьезного залета. Не поможет только если есть сильно волосатые руки и богатый папа. Тогда поможет только серьезная травма.
И еще Continental'y. А ты не думал, что в ответ на твое моргание и дудение какой-нить МАЗ тоже может резко давянуть тормоз? И потом спокойно объяснить - собака бежала через дорогу. А тебе, когда выковыряют из разбитой кабины, будет уже или все равно, или очень больно.
P.s. не бывает старых крутых водителей
Сами еще не устали?
Есть такое явление, что при движении со скоростью большей потока не на чуть-чуть контролировать ситуацию проще (до появления быстрейшего летуна), т.к. движешься образно говоря среди стоячих, и никто тебе не приедет сзади-сбоку. От этого у новичков создается ощущение, что все под контролем (что мы и наблюдаем на примере пациента Continental).
Лечится данное либо встречей с таким же, но более быстрым шумахером (в легких случаях запущенности болезни), либо торможением в ноль даже с 70 (тоже в легких случаях) либо ДТП (тут уж как повезет).
Пока пациент сам не поймет ошибочность своих рассуждений - лечить его бесполезно.