Schavel, Негры аккуратностью никогда не отличались.
ylv:Schavel, чтобы понять что сделано по колхозному, а что - нет, не надо быть обувным мастером. надо взять в руки (а лучше надеть) пару -тройку приличной обуви и тогда все становится очевидным. показать подошву этой обуви?
Чтобы судить о том, что колхозно, а что нет - достаточно просто пораскинуть умом, а не пальцами "козлить". Вы абсолютно не учитываете, что типы обуви разные - что допустимо и приемлемо в повседневной носке, будет нелепо в офисном варианте и наоборот.
Впрочем, если Вы на домашние тапочки "делаете" такую же подошву, как и на офисную обувь ... "ма бене, Христофор Бонифатьич"(с)
AM_7:ylv:Schavel, чтобы понять что сделано по колхозному, а что - нет, не надо быть обувным мастером. надо взять в руки (а лучше надеть) пару -тройку приличной обуви и тогда все становится очевидным. показать подошву этой обуви?
Чтобы судить о том, что колхозно, а что нет - достаточно просто пораскинуть умом, а не пальцами "козлить". Вы абсолютно не учитываете, что типы обуви разные - что допустимо и приемлемо в повседневной носке, будет нелепо в офисном варианте и наоборот.
Впрочем, если Вы на домашние тапочки "делаете" такую же подошву, как и на офисную обувь ... "ма бене, Христофор Бонифатьич"(с)
еще один колхоз@@ повторяю дважды - чтобы судить надо просто сравнить. возьмите в руки , а лучше наденьте берлути, вестон, лоб, кармина - все они будут сделаны на уровне, будь то монки, дерби, оксворды, челси или другие ботинки для зимы на толстой подошве (все эстетично и красиво). видел у кармины "боты" из кордована для охотников - так они выглядят лучше, чем то, в чем тут многие в офисы ходят так что эта идеология ущербна, но мне пох@ - носите что вам угодно. и будьте щасливы))))
Поставил на свои повседневные туфли косячек. Решил проэксперементировать, поставил не металл, а полиуретан. ИМХО должно быть достойно.
ylv, не пойму глубины Ваших мучений. Никто же и не говорит, что Вы не правы. Просто объясняется, что для каждого стиля нужны свои компоненты. Если перевести разговор в плоскость автомобилей, мы, в большинстве, тут обсуждаем Жигули, а Вы - Мерседес. Вот откуда и непонимание.
П.С. Пишите грамотней, у Вас множество грамматических ошибок.
Благодарю за высокую оценку косячка
Schavel:ylv, не пойму глубины Ваших мучений. Никто же и не говорит, что Вы не правы. Просто объясняется, что для каждого стиля нужны свои компоненты. Если перевести разговор в плоскость автомобилей, мы, в большинстве, тут обсуждаем Жигули, а Вы - Мерседес. Вот откуда и непонимание.
П.С. Пишите грамотней, у Вас множество грамматических ошибок.Благодарю за высокую оценку косячка
сама обувь так себе, для деревни сойдет. стиль и употребление некоторых слов - с сарказмом. а вы и обрадовались. судя по колошине брюк, вернее по этой гармошке ужасной, у вас и костюм колхоз@@. во всяком случае, воспринимается именно так. настоятельно рекомендую заехать к портному - может исправит ситуацию и костюм будет сидеть как влитой, собственно, как и должен.
вообщем, я понял: собрались тут "джентльмены" - пообсуждать высокий стиль и его "компоненты", указать мне на ошибки))) для начала обувь и костюм приличный купите, потом поговорим-пообсуждаем.
и да, мне волноваться нечего. с такими ботами и костюмами волноваться следует вам.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 сентября 2015 18:42)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
10 лет на сайте Город:
|
ylv:Schavel:ylv, не пойму глубины Ваших мучений. Никто же и не говорит, что Вы не правы. Просто объясняется, что для каждого стиля нужны свои компоненты. Если перевести разговор в плоскость автомобилей, мы, в большинстве, тут обсуждаем Жигули, а Вы - Мерседес. Вот откуда и непонимание.
П.С. Пишите грамотней, у Вас множество грамматических ошибок.Благодарю за высокую оценку косячка
сама обувь так себе, для деревни сойдет. стиль и употребление некоторых слов - с сарказмом. а вы и обрадовались. судя по колошине брюк, вернее по этой гармошке ужасной, у вас и костюм колхоз@@. во всяком случае, воспринимается именно так. настоятельно рекомендую заехать к портному - может исправит ситуацию и костюм будет сидеть как влитой, собственно, как и должен.
вообщем, я понял: собрались тут "джентльмены" - пообсуждать высокий стиль и его "компоненты", указать мне на ошибки))) для начала обувь и костюм приличный купите, потом поговорим-пообсуждаем.
и да, мне волноваться нечего. с такими ботами и костюмами волноваться следует вам.
100%. Но только и у Вас на фото носки "гармошкой" - конфуз, батенька, полнеший Я бы в таком виде и из дому выйти постыдился бы, право слово.
ylv, благодарю, что наставляете меня, и других, в частности, на путь истинный.
Не были ли Вы так любезны показать нам, колхозникам, свой "парк обуви", так же свои средства по уходу за нею.
Schavel:Поставил на свои повседневные туфли косячек. Решил проэксперементировать, поставил не металл, а полиуретан. ИМХО должно быть достойно.
Я давно уже говорю, что металлические "носки" - это армейский пережиток. При нынешнем уровне развития полимеров "уродовать" (извините, но иного не подберу слова) добротную обувь, если это, конечно, не намеренный кич, где такой "носок" непременный атрибут - вчерашний день.
ylv:... возьмите в руки , а лучше наденьте берлути, вестон, лоб, кармина - все они будут сделаны на уровне, будь то монки, дерби, оксворды, челси или другие ботинки для зимы на толстой подошве (все эстетично и красиво). видел у кармины "боты" из кордована для охотников - так они выглядят лучше, чем то, в чем тут многие в офисы ходят так что эта идеология ущербна, но мне пох@ - носите что вам угодно. и будьте щасливы))))
Ух-ты, мальчик вырос, а детство в ж@пе осталось. Для полноты картины и осознания собственного превосходства не хватает после каждого брэнда ценника пары из имеющихся в Вашем гардеробе. Иначе как бы и чванство не совсем полное.
ОксВорды - ну-ну.Кстати, а где глассаж на Вашем фото. Нет? Оно и понятно - соседний колхоз@@
AM_7, браво! какой же, ты, грамотей! еще ошибки нашел? онлайнеру надо тебя на подработку взять...ну а че? на корректуру! смотришь и оксфорды купишь приличные.
lafinion, это т.с. "домашнее фото"...на работе, в общественных местах ничего не торчит, все нужного размера и правильной длины
Schavel, не благодари)) просто исправляйся))
по обуви. ее не так много (но для меня уже перебор) - пар 12-14. совершенно разная.
бренды не называю, чтобы вы желчью тут не изошлись.
ладно, джентельмены, я вижу, что у вас тут свой клуб по интересам...и вы не выросли еще с детских штанишек, если не способны воспринимать иное, отличное от вашего, мнение...в данном случае я высказал свое мнение..и, к сожалению, поменять его не могу...то что я увидел - это реально ужОс (работа для нашего корректора))) , но вам нравится и хорошо. всем удачи
ylv, мы на ТЫ не переходили, прошу не хамить. Тут ветка форума об уходе за обувью, а не о стиле. Прошу это учесть в дальнейших высказываниях. Если есть что сказать по сути, всегда пожалуйста, очень интересно было бы услышать Ваши тонкости ухода за обувью.
друзья, это все издержки интернет-общения..я по-доброму и немного с юмором, но если мои слова кого-то задели...или были восприняты как хамство , то сорри.
всем удачи
Сегодня наткнулся на новую линию косметики от BelWest. Сделана в фирменной расцветке BelWesta с указанием, что произведена в Италии.
Так вот, есть там помимо всего прочего и водоотталкивающий крем. Посмотрите, пожалуйста, является ли он воском или нет?
Воды в нем нет, растворителя тоже нет, только жиры и воски, значит это воск для обуви. Судя по тому, что он в тюбике, он в составе преобладают жиры/масла. Только вот очень жаль, что состав описан поверхностно. Кот в мешке, прям.
Думаю, да. Тем более, что Кенда Фарбен знает толк в этом деле и плохого не посоветует. В общем, ждем отзывы.