yakub:что и требовалось доказать, ты сам не знаешь что это такое, и когда проявляются интремодуляционные искажения.
Ой, блеа =D
Тёмный лес...
Желчь на подбородке, вытри.
yakub:что и требовалось доказать, ты сам не знаешь что это такое, и когда проявляются интремодуляционные искажения.
Ой, блеа =D
Тёмный лес...
Желчь на подбородке, вытри.
tcr:Только мне показалось, что это прозвучало как «лизь»?…
Наверно.
yakub:Если не секрет, дай пару уроков как по рмаа выбрать плейер
да походу вообще его у него нет, погуглил терминов и сдулся
yakub:"слушать" не умеешь.
он действительно слушать не умеет. Маразм выбирать аудио технику по RMAA,т.е по цифрам. Все ровно,что слепому в дарц играть,попаду не попаду.Имхо
Откровенно надоела ваша переписка, которая совсе не относится к обсуждаемому девайсу!
Може пора прекратить бесполезный треп?!
yakub:"слушать" не умеешь.
6bIgJIo:он действительно слушать не умеет.
Вот! Это всегда неотъемлемый и единственный аргумент для аудиофила.
Этим универсальным аргументом оправдывается покупка дорогого аудио-оборудования, проводов из бескислородной меди, ламповых усилителей от $**** и прочее «шаманство» с аудио-техникой...
В отличие от Вас я аргументированно отстаиваю свою точку зрения, приводя ссылки/анализ/графики/цифры
Ваши доводы ограничиваются лишь Вашим, «Я слышу; У меня абсолютный слух; Мне кажется» ...etc.
Прослеживается разница в доводах?
P.S.: У меня Touch 4G и Sennheiser CX300 II
CaseMan:Откровенно надоела ваша переписка, которая совсе не относится к обсуждаемому девайсу!
Може пора прекратить бесполезный треп?!
Действительно. Модератор существует?
Бессмысленные посты, не несущие никакой смысловой нагрузки от Якуба и Быдло, можно было потереть.
tcr:У меня Touch 4G и Sennheiser CX300 II
пффффф,все понятно тогда
tcr:Этим универсальным аргументом оправдывается покупка дорогого аудио-оборудования
Естественно,а вам остается наверно позавидовать,так как вам Мишка писюн в ухо сунул,вот и сидите со своими тестами и псевдо аргументами
tcr:В отличие от Вас я аргументированно отстаиваю свою точку зрения, приводя ссылки/анализ/графики/цифры
Если бы вы слашали,то анлизы,графики были бы второстепенной инфой при выборе обарудования,а полаглись бы в основном на свои уши,а потом +совали бы все эти тесты,графики и делали выводы.
tcr, колхозник, спрашиваю последний раз. По каким показателям рмаа ты выбрал свой тач на фоне других гаджетов раз, ссылку либо желательно твое умное мнение как применять рмаа при выборе плейера продвинутому ламеру. и что такое и как, где проявляются гармонические и интермодуляционные искажения, являющиеся во многом определяющими значениями в рмаа. Можете затереть тут все, от меня не убудет. Но унылопейсателям , не ротвечающим на вопросы, первыми же начавщими бессмысленную болтовню про рмаа. тут не место. Я на свои посты ответы держу, а вот , тебе школьник, пара вернуться на место.
tcr:Вот! Это всегда неотъемлемый и единственный аргумент для аудиофила.
Этим универсальным аргументом оправдывается покупка дорогого аудио-оборудования, проводов из бескислородной меди, ламповых усилителей от $**** и прочее «шаманство» с аудио-техникой...
В отличие от Вас я аргументированно отстаиваю свою точку зрения, приводя ссылки/анализ/графики/цифры
Ваши доводы ограничиваются лишь Вашим, «Я слышу; У меня абсолютный слух; Мне кажется» ...etc.
Прослеживается разница в доводах?
в каждом посте у тебя нечто похожее, я этим не страдаю, уймись тугоухий.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (13 сентября 2011 15:08)
Основание: 3.5.17
yakub, скажите как перепрошить айпод горит белый экран после разборки вставил в тунец нажал восстановить пишет 21 ошибку возможно ли перепрошить с другой прогой но не с тунцом потомучто он ваще его не определяет прошивка есть весь инет обшарил не где нету инструкции и проги что бы прошить помогите
yakub:yakub
tcr терь не сдулся,а слился. Обосрался, 100 пудов нагуглил терминов и давай стряпать тут.А еще заливает техническое образование у него ПТУ форева
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (13 сентября 2011 15:09)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
офлайн
Dr.walkman
Senior Member
|
|
501 |
13 лет на сайте Город:
|
дизайн класный,в игрульки поиграть Для школьников,а ЗВУК ПОЛНОЕ ГАВНО ВМЕСТЕ С АЙТЮНСОМ КОТОРЫЙ В КОНЕЦ ЗАDОЛБАЛ.ВЫБРОШЕ ННЫЕ ДЕНЬГИ,МНЕ НУЖЕН ПЛЕЕР А НЕ ГИ БРИД С ГАЛИМОЙ БА ТАРЕЕЙ
Dr.walkman:дизайн класный,в игрульки поиграть Для школьников,а ЗВУК ПОЛНОЕ ГАВНО ВМЕСТЕ С АЙТЮНСОМ КОТОРЫЙ В КОНЕЦ ЗАDОЛБАЛ.ВЫБРОШЕ ННЫЕ ДЕНЬГИ,МНЕ НУЖЕН ПЛЕЕР А НЕ ГИ БРИД С ГАЛИМОЙ БА ТАРЕЕЙ
ПРодай глухому какому-нибудь ,проблема разве? Помоему желающих уйма найдется
Вот читаю и просто ох..ваю!Все такие спецы,но каждый 2-ой купил себе этот плеер.
Много раз обсуждалось,что для "ценителей" музыки с "уникальным" слухом этот плеер не подходит....однако его покупают...ЗАЧЕМ????Если не нравится-не покупайте.Он достойно занял свое нишу и у него есть свою ценители.
Ступайте лесом и оставьте ветку в покое.
Откройте ветку-"Какое г...но этот iPod или почему я его купил,хоть знал что он г..."
Не нравится-хорошо.Очень не нравится-отлично!итд.
Когда переходят на личности-это говорит о многом....
Закончили флуд.
X2N:Много раз обсуждалось,что для "ценителей" музыки с "уникальным" слухом этот плеер не подходит....однако его покупают...ЗАЧЕМ????Если не нравится-не покупайте.Он достойно занял свое нишу и у него есть свою ценители.
Ступайте лесом и оставьте ветку в покое.
Откройте ветку-"Какое г...но этот iPod или почему я его купил,хоть знал что он г..."
Воооот. Ценители, иди в *уй отсюда ) Тут люди, которым до звезды на ваш идеальный звук ) Мне хватает айпода ))
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.walkman
Senior Member
|
|
501 |
13 лет на сайте Город:
|
я ЕГО НЕ ПОКУПАЛ!!! Так потестировал,иг рулька для малолет ок,а ЕЩЕ БРЕНД? В ш татах он простой бю джетный вариант. Здорово васс воспи тали эпловоды. Пере плачивайте за это шилово!!!орово васс воспи тали эпловоды. Пере плачивайте за это шилово!!!
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Dr.walkman, значит в мире очень много малолеток, радуйся что ты не из их числа
6bIgJIo:tcr терь не сдулся,а слился. Обосрался, 100 пудов нагуглил терминов и давай стряпать тут.А еще заливает техническое образование у него ПТУ форева
С дубовыми буратинами сложно спорить
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (13 сентября 2011 15:10)
Основание: 3.5.17, 3.5.18