Все хорошо стират.
vfif, разница в управлении 4 9 и 7 , а вот 10 как совершенно новый экземпляр,я бы ее купил.
vfif:TriveR,
TriveR, а почему именно 10? Извините, что достаю распросами, просто лоханулись уже с Samsung Eco Bubble...черт бы ее побрал((((
Как-то отзывов мало про 10, правда не плохие. Прогулялись по интернет и так магазинам.....мало их в наличии сейчас, нас узкая интересует. Вот 9 много....но отзывов вообще не нашли. Ответ можно в ЛС, дабы не расценили за рекламу)))) Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
vfif, 9 и 10 различаются только передней панелью, дверцей и ценой, конструкция машины абсолютно одинаковая, поэтому стирают они одинаково хорошо.
На самом деле сразу появилась 10-ка, а потом уже 9-ка
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
СМА 50У1010 хорошо. на даче работает и не жужжит. ваши требования - маленькая, 5 кг.
Всем привет. Вчера сдала стиралку в ремонт для замены подшипников и тэна. На днях должны привезти, как определить поставлены ли новые запчасти, в частности тэн,
Сумма за ремонт не маленькая, не хотелось бы что бы обманули и установили б.у. запчасти.
Спасибо.
1868079, Зачем отдавать мастерам, которым не доверяете?
Проверить никак. Поверить наслово.
Сумма какая и какая сма?
TriveR, Замена подшипников и тэна примерно сказали 1 150 000
Крышку сняли , без крышки увезли. А если попросить показать тэн, может?).
Мастер проверенный.
1868079, Недорого .Скажите потом какая сумма вышла.
Захотят обмануть,обманут.
Но не думаю, что им это нужно.
У меня например старых модулей , больше 100 штук, так и теном хватает плохих, что мешает подсунуть неисправный?
Если у Вас не грела,а теперь греет, значит новый поставили.
Подскажите. 60У88. Начал замечать, что вещи после стирки мокрые. Сейчас проверял. Не выходит на обороты при отжиме. Крутит крутит. Насос качает. Но барабан не раскручивается. Пробовал с разными загрузками белья. В стирке. Полоскании и просто при отжиме. Сливал воду через клапан. Воды не много остается
45У102 - временами пищит сама по себе во время стирки и колесико выбора программ сбилось ? Что может быть и приблизная стоимость ремонта ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброе утро. ATLANT СМА 60У810-00 и ATLANT СМА 60У1010-00. Раздница в оборотах существенная видна при отжиме, т.е сухость белья сильно отличается от 800 с классом D, от 1000 с классом С? В старой машинке с 1000 С ,всегда использовали 800 и хватало. Есть ли смысл пепеплачивать за 200 оборотов? Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
thw_kiel:vfif, по-моему Вы сами ответили на свой же вопрос
thw_kiel, Спасибо. Очень хотелось услышать мнение специалистов, бо послушав консультантов в магазине про классы отжимов....запутались с выбором окончательно(((( Было такое мнение у парня- консультанта, что взяв машину на 800 оборотов с классом отжима D, я буду вынимать капающее бельё, ну или ооочень мокрое, в особенности объёмные вещи
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
vfif, даже на 400 оборотах вручную не очень-то легко что-то дожать, а продавцу главное продать то, что дороже, это его работа