Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 12 мая 2014 17:56
    _Malishok_:

Устал я что-то от женоподобного стиля спора, сначала что то ляпнуть а потом как уж на сковороде вертеться, пытаясь доказать что прав.

вас никто за язык не тянул) отвечал я другому пользователю про его мысли о фильтре, а вы сами ко мне пристали))) и я вам показывал в статье на то, на что вы сами внимание не обратили. но не будем о грустном...

• dmitry_sutilis Member
    офлайн
    dmitry_sutilis Member

209

11 лет на сайте
    пользователь #803428

Написать сообщение

209
    # 18 мая 2014 18:26

Добрались сегодня до Заславля, Минский район. ООО "БФ Трэйдинг". адрес в листовке. г. Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 2/1, пом. 7. Девочка-студентка минут 30 на кухне объясняла все прелести ее продукции, по налаженной тактике. Потом как обычно звонок- координатору, и просьба у нее предоставить скидку для покупки "чудо-фильтра." После ярковыраженного нашего нежелания покупать фильтр, вынужденна была удалиться для поиска очередных лохов.

+375291908503
  • s.buts Senior Member
    офлайн
    s.buts Senior Member

2195

18 лет на сайте
    пользователь #78113

Написать сообщение

2195
    # 18 мая 2014 20:37

Сегодня в сотый раз звонили,в следующий раз посылаю сразу на йух !

• naill_84 Neophyte Poster
    офлайн
    naill_84 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #356062

Написать сообщение

13
    # 21 мая 2014 00:46

привет форумчане!)
    скажу вам одно негатив пишут люди ужатые в рамки своей жизни (работа-дом-работа).Будни серые и однообразные,бояться сделать шаг в сторону от системы,вечно завидуя своему успешному соседу или знакомому перебирая "косточки" по вечерам.
    Будьте веселее несите позитив в своей жизни и в жизни вас окружающих)))))))
    [censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 мая 2014 14:41)
    Основание: 3.5.16

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 21 мая 2014 11:08

naill_84, :ura:

Ну куда нам, ужатым в рамки своей жизни людям, до Вашего познания мира за пределами Вашей жизни в котором пони питаются радугой и какают бабочками.

Что же за сверхсекретная информация которая распространяется только с глазу на глаз. Давайте, внесите свет знаний в наши темные жалкие жизни.

• Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 21 мая 2014 11:15
    naill_84:

негатив пишут люди ужатые в рамки своей жизни (работа-дом-работа).Будни серые и однообразные,бояться сделать шаг в сторону от системы,вечно завидуя своему успешному соседу или знакомому перебирая "косточки" по вечерам.
    Будьте веселее несите позитив в своей жизни и в жизни вас окружающих)

секта, не :spy: :D

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 21 мая 2014 14:32 Редактировалось _Malishok_, 1 раз.

Только что заметил, а БФ то через онлайнер и не купить уже. Беспредел.

И второго премиум фильтра нет, если это инициатива онлайнера, то овации стоя прям. :ura:

• alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

572

12 лет на сайте
    пользователь #546311

Написать сообщение

572
    # 21 мая 2014 17:10

Тут к каждому клиенту особый подход должен быть и только через общение с глазу на глаз, поэтому только один эксклюзивный продавец, который сам вас найдет :)

• psyplants Member
    офлайн
    psyplants Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #294469

Написать сообщение

306
    # 22 мая 2014 15:29

Горизонтальное расположение фильтров заставляет усомнится в немецком качестве польской продукции...

• silverflower Neophyte Poster
    офлайн
    silverflower Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1122414

Написать сообщение

5
    # 23 мая 2014 10:45 Редактировалось silverflower, 1 раз.

Эти коммивояжеры вообще охренели. Уже месяц названивают бабушке -пенсионерке (79 лет), при чем в дневное время, когда все на работе, и пытаются впарить эти фильтры. Позавчера у бабули после их звонка разболелось сердце и давление подскочило (не привыкло старшее поколение к таким методам работы). Думаю, после следующего звонка, пойду в милицию. Будем выяснять, откуда у них номер телефона (новый, поменяли 2 месяца назад). А по теме - нормальный товар по квартирам не впаривают.

• Приоритет Neophyte Poster
    офлайн
    Приоритет Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1228433

Написать сообщение

3
    # 24 мая 2014 01:39

Не буду обьяснять как я установил систему.После установки чачал принимать воду как рекомендовали.Прошло время,начал чувствовать неприятный запах пота,не испугался,предупреждали.Появилась бодрость,крепость рук.
    Эта система заинтересовала рейтингом 4+.Неоднократно убеждался в реальности цифр.Покупал себе увлажнитель воздуха,тоже форум гадил,отзывы +.Не ошибся.
    НЕ НАДО ОБЛАМЫВАТЬ ЛЮДЯМ УДОВОЛЬСТВИЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КАКИХ ТО РАЗВОДОВ.Как я понял,тут обсуждают люди которые не имеют систему,а советуют непользоватся.Совет (нулевой),или обиженные бывшие служащие,решившие немного насолить.ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КАКИЕ ПРОБЛЕММЫ В СИСТЕМЕ,А НЕ НЫТИКИ НЕДОВОЛЬНЫХ,ТАКИХ ХВАТАЕТ В МАРШРУТКАХ.
    В системе нет проблем,хочешь,вызови замерять воду,хочешь-консультация.Такого нет МНОГО.Всем привет система СУПЕР.5+

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 24 мая 2014 05:54

Какой та странный очередной казак с шашкой влетел. Я не понял что за запах пота.

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5539

14 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5539
    # 24 мая 2014 07:37
    _Malishok_:

Я не понял что за запах

он пишет, что

После установки чачал принимать воду как рекомендовали

может порекомендовали раз в два месяца .....
    вот и зАпах .....

ahrutsky@yandex.ru
  • alexle Neophyte Poster
    офлайн
    alexle Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #967775

Написать сообщение

14
    # 24 мая 2014 18:01

• saap Senior Member
    офлайн
    saap Senior Member

909

15 лет на сайте
    пользователь #175564

Написать сообщение

909
    # 27 мая 2014 23:07

Сегодня у меня был один из таких вот товарищей. Приятный молодой человек. Все красиво рассказал. Но... имея инженерное образование я начал спрашивать про приборы. В итоге выяснилось, что приборы можно купить в обычном магазине, сертификации и поверки у них нет. Результаты могут отличаться от реальных в несколько раз (такое иногда с термометрами инфракрасными для детей бывает - Ртутный показывает 38, в новейший современный 36,6 ...). Еще самое смешное было, что анод и катод второго прибора, благодаря которому вода начала изменять цвет и появляться темный осадок - алюминий и железо!!! Ну куда это... в любой воде, кроме дистиллированной воды, железо будет окисляться и выделять "ржавчину" в воду.
    Короче, ужас, у меня грязная вода, как я ее пью, как я вообще живу!!!

Но самое интересное началось после презентации фильтра и ценового вопроса: молодой человек перевернул лист и попросил сдать всех своих знакомых, родственников и т.д. Придумав историю с телефоном, я сказал до свидания и выкинул его листик.

Так что, товарищи, если Вам названивают с этой компании знайте, Вас кто-то сдал :)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Забыл добавить, фильтр рекламировали как НОВЕЙШИЙ, НОВАЯ ЛИНЕЙКА ЭТОГО ГОДА.... :)

Здесь должен быть мой сайт.
  • alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

572

12 лет на сайте
    пользователь #546311

Написать сообщение

572
    # 28 мая 2014 09:16

Вот и меня кто-то сдал, сперва на Кёрби, а затем и на чудо фильтры.

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 29 мая 2014 09:29
    psyplants:

Горизонтальное расположение фильтров заставляет усомнится в немецком качестве польской продукции...

какое горизонтальное? фильтр стоит вертикально) ты картинку фильтра пробовал поворачивать?)))

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 29 мая 2014 09:53 Редактировалось _Malishok_, 1 раз.
    KlimentQ:

psyplants:

какое горизонтальное? фильтр стоит вертикально) ты картинку фильтра пробовал поворачивать?)))

Я конечно не знаю что зависит от горизонтальности или вертикальности фильтра. Но не заметить 4 из 7 у НЛ-7, 5 из 8 у НЛ-8 и 6 из 9 у нл-9 горизонтальных фильтров как то сложно. У каждого фильтра бф серии нл три вертикальных и (X-3) ступени горизонтально, где X модель серии NL. Только если фильтр поставить под углом у него не будет горизонтально расположенных фильтров.

Видимо у вас, КлиментКу, моник новаторски повернут под 45 градусов. Поставьте моник как надо.

• Izzi_99 Junior Member
    офлайн
    Izzi_99 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1194699

Написать сообщение

30
    # 30 мая 2014 00:17

Время идет, а ничего не меняется))

saap:

В итоге выяснилось, что приборы можно купить в обычном магазине, сертификации и поверки у них нет. Результаты могут отличаться от реальных в несколько раз (такое иногда с термометрами инфракрасными для детей бывает - Ртутный показывает 38, в новейший современный 36,6 ...).

То есть у прибора нет сертификации и соответствия, потому что он продается в магазине? Я правильно уловил? И, кстати, 36,6 и 38- эти цифры отличаются не в несколько раз)

saap:

Еще самое смешное было, что анод и катод второго прибора, благодаря которому вода начала изменять цвет и появляться темный осадок - алюминий и железо!!! Ну куда это... в любой воде, кроме дистиллированной воды, железо будет окисляться и выделять "ржавчину" в воду.

Да шо вы говорите? (с) Прям таки- выделяет? В любой, кроме дистилята, ржавчина выпадает? Это вам ваше инженерное образование подсказывает? И, открою секрет, не только у второго, но и у первого прибора катод и анод такие же.
    И в ролике, кстати, нагло врут, про "щепотку соли". Если кинуть такую щепотку в воду, а потом вставить электролизер, он сгорит. Без вариантов.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 30 мая 2014 05:30

Ваше сообщение содержит много ошибок. В том числе логически ошибочных умозаключений. Идите делайте работу над ошибками.

Немного подскажу. Если в рюмку кинуть чайную ложку соли прибор выбьет автоматы. Если столько же соли кинуть в полную ванну то ничего не будет. Ну и так далее. И про несколько раз то же ваш мозг ошибочно изменил порядок слов в прочитанном предложении.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Активность иззи как то связана с появлением фильтров в продаже в каталоге онлайнера?

867$

Плюс 130 долларов. Охренеть.