Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 12 января 2008 10:49

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• a_phil Senior Member
    офлайн
    a_phil Senior Member

546

17 лет на сайте
    пользователь #105321

Написать сообщение

546
    # 18 февраля 2008 21:52

localhost, я не помню, там 3 или 4 полосы в одном направлении? Т.е. бус спешил и четвертую полосу себе сделал или ему целой полосы чего-то не хватило?

Пеший видимо насмерть? Сочуствую Вам, очень неприятно такое наблюдать...

Маё пакаленне сядзіць пры стале, сядзіць у турме, ды сядзіць на ігле...
  • Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2626

17 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2626
    # 18 февраля 2008 21:59

1:Правило перехода дороги, сначала посмотри на лево, дойди до середины и посмотри направо, уже давно не действует.

Посмотри налево, потом посмотри направо не несеться ли там какой-нибудь мудило по встречке, дойди до середины дороги, посмотри нелево, вдруг этот мудило уже едет с другой стороны... потом переходи!!!

(c) баш

Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 18 февраля 2008 22:06

Андрей Радоман

А если человек не успел на свой зелёный пройти все восемь полос ? Дедушка, инвалид, и т.п. Остановился на островке, а тут такой красавец, млять. В других странах, если дорога больше двух полос в одну сторону - ставят отбойник, как на кольцевой. Чтоб даже самый хитрый гонзалес не мог выехать за пределы своей полосыи натворить дел. Плюс бетонные островки безопасности и т.п.

Очень жалко пешехода. А водятла под суд, однозначно. :molotok:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 18 февраля 2008 22:20

Bacёk, и у нас такие делают по-тиху... Сначала на Победителей сделали островки, причем такие, что поубирали места для разговорота :-(( Потом на Алибегово сделали( знакомого подрезали - потерял 2 новые покрышки и 1 диск на островке этом), может ещё где делают) но ИМХО - проспект и так узок, островки некуда пихать, только если от востока до уручья пару, но лучше уж пусть подземные переходы строят.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 18 февраля 2008 22:29

dzikiihell

Знаю, знаю. Островки - вещь полезная. Но как обычно, у нас делают через :ass:

Я вообще-то про отбойники. Там, где народ думает о всех участниках движения, там такая ситуация в принципе невозможна. А у нас всем пох.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4146

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4146
    # 18 февраля 2008 22:55

сення на кижеватова (чуть дальше брестской в сторону больницы) две машины, у одной морда у второй передняя левая фара и крыло, блондинка и мужчина, у той у которой морда разбита стояла (мордой) в ту же сторону что и вторая, мой вывод: блондинка решила свернуть на второстепенную и не пропустила, получила в морду и ее развернуло..

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 18 февраля 2008 23:17
    a_phil:

localhost, я не помню, там 3 или 4 полосы в одном направлении? Т.е. бус спешил и четвертую полосу себе сделал или ему целой полосы чего-то не хватило?

Пеший видимо насмерть? Сочуствую Вам, очень неприятно такое наблюдать...

Там по 4 полосы в каждую сторону, первые 3 полосы с нашей стороны почти стояли (ну т.е. ехали примерно 3-5 км/ч), 4 была свободна. С какого бодуна бус пер по двойной сплошной даже и не могу сказать, между нами наверное метра полтора - два как минимум было, едь он на метр правее ничего бы не было, пешехода словил ровно водительской стороной. Мне-то собственно сочуствовать нечего, я жив и здоров, это пешеходу надо сочуствовать.

Кстати, впереди меня стояла скорая. Вы думаете из нее кто-то дернулся к пострадавшему ? Уехали словно они вообще не при делах.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 18 февраля 2008 23:33

Кстати, впереди меня стояла скорая. Вы думаете из нее кто-то дернулся к пострадавшему ? Уехали словно они вообще не при делах.

:molotok: знакомая ситуация... но говорить нечего не буду, а то картку дадут... просто надо их наказывать как то :conf:

...
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 18 февраля 2008 23:46

Bacёk, Сорри за Офф конечно, но вы бы видели как в Москве перескакивают через метровой высоты бетонный разделительный отбойник... Это не выход... Тут нужны по ходу какие то более жестокие методы. :( ИМХО превышение более чем 60 км./ч. Лишать прав годиков так на 10... Как бы ещё кеглей этих (пешиков) хоть немного поднатаскать что 2 тонны железа по любому крепче их косточек, и даже при полной правоте, легче врядли будет, мало того что сам вознесётся, так ещё и водителю жизнь сломает.

Пардон, наболело, сегодня АБС ажно напряглось, когда не глядя на дорогу шлёпал пешик увлечённо болтая по мобиле. :molotok: КозлеГ, он меня даже и не заметил...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Jill Member
    офлайн
    Jill Member

403

20 лет на сайте
    пользователь #17385

Написать сообщение

403
    # 18 февраля 2008 23:53

но вы бы видели как в Москве перескакивают через метровой высоты бетонный

мы не в москве и культура вождения у нас совсем другая чам у них, ты где в россии видел чтоб пешеходов пропускали?! не видел? вот и я не видел....

Бывают идиоты на дорогах никто не спорит.

Разница между женщиной и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры…
  • Andrey1986 Member
    офлайн
    Andrey1986 Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #91446

Написать сообщение

145
    # 19 февраля 2008 00:02

Ладно они мот правил не нают

33. Очевидцы дорожно-транспортного происшествия обязаны:

33.1. оказать возможную помощь пострадавшему (пострадавшим);

Но там же клятва Гиппократа и все такое да и вообще чисто по-человечески :(

Переходя через дорогу..смотрите не на светофор, а на машины.. светофоры еще никого не сбивали..
  • Andrey1986 Member
    офлайн
    Andrey1986 Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #91446

Написать сообщение

145
    # 19 февраля 2008 00:16

Сорр за офф

Глянул на ладу в стене шоп 100 пудов

на 3 фото видно блок стоит на 2-ух опорах, слева под забором ящик какой-то а на первой стеночка на земле стоит.

еще раз сорр.

Переходя через дорогу..смотрите не на светофор, а на машины.. светофоры еще никого не сбивали..
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 19 февраля 2008 00:29

getsbe,

В дрожью в коленках доезжаю до моста пересечерния Тростенецокй и Партизанского - пот мостом стоит что-то красное без правого бока, куча обломков и человек в непонятках стоящий возле всего этого безобразия...

Что это было?..

это было ДТП, около 17.00.... красное без бочины - это Галант, там ещё Мерин был, но его походу эвакуировали.... ИМХО аварии не видел, видел последствия, мерин ехал по Тростенецкой в сторону центра, Галант поворачивал налево с Ленина на Партизанский пр-т и не уступил:-?

Уепан, который валил задним ходом - Такси, Поло(90%). Моя версия - каким-то чудом остался на ходу и сматывался кидать машину... Такие вот бублики.

:lol: успокойтесь, в вашем случае это был просто Уепан, который валил задним ходом

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 19 февраля 2008 00:53

Вроде не было...14.02.08г. на Плеханова властелин колец поворачивал налево во дворы с 3-й крайней (спокойно стоял никого не трогая, пропуская встречный поток), как его добанул трахтор, который решил развернуться с первой полосы:molotok:...100 проц вина трахториста.... повреждения - у ауди - бампер, капот, крыло.... у трактора - перекрас ковша:o

• Aleksey72 Senior Member
    офлайн
    Aleksey72 Senior Member

768

19 лет на сайте
    пользователь #38130

Написать сообщение

768
    # 19 февраля 2008 00:59
    Jill:

ты где в россии видел чтоб пешеходов пропускали?! не видел? вот и я не видел....

Сорри за офф, но вспомнилось…

В сентябре 2007 был в Москве, переходил улицу. Улица тихая, машин мало, по одному ряду в каждую сторону, а по середине между рядами трамвайные пути. Я перехожу улицу по не регулируемому переходу. А по встречному ряду в этот момент двигался автомобиль. Я прошел один ряд, т.е. дошел только еще до трамвайных путей, но их не пересекал. И тут автомобиль на встречной останавливается перед переходом чтобы пропустить меня одного. Я перехожу трамвайные пути, иду дальше мимо автомобиля и понимаю, что что-то не то, в Москве водители так себя не ведут. Смотрю на номер… Родные Белорусские номера, вроде был с 5-го региона. Настроение мне поднял на целый день:).

• Hazard.XXX Senior Member
    офлайн
    Hazard.XXX Senior Member

1464

17 лет на сайте
    пользователь #112638

Написать сообщение

1464
    # 19 февраля 2008 01:08

Омиго,

Видимо трахторист решил что дорогу он себе очистит от помех:D:D:D

Водка - волшебная жидкость, которая превращает черную тоску в белую горячку...
  • Belfast Member
    офлайн
    Belfast Member

421

17 лет на сайте
    пользователь #101517

Написать сообщение

421
    # 19 февраля 2008 02:30

Видел сегодня на Богдановича в сторону Бангалор, Джетту въехавшую кому-то в :ass: Повреждены были не сильно, ГАИ оформляло

• 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2171

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2171
    # 19 февраля 2008 08:31
    muravey:

В новостях показывали: в Витебске маршрутка не пропустила поезд , но хорошо что там был только водятел.

Оказывается не только в Минске маршрутчики - камикадзе

В Гомеле в воскресенье при мне:

маршрутка решила «проскочу на заправку», но пассат (?) этого манёвра не ожидал. Слышен был очень короткий визг резины и «ляп» в заднюю часть бочины маршрутки. Из пассата выши трое, сотрясая головами. Пристёгнуты, видимо, не были (быстро вышли). Подходить поленился — счёлкнул мобилой метров с 200.

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 19 февраля 2008 08:57

лобонка/бурдейного.. в 7-30 что-то серое догнало богдан на светофоре

ты где в россии видел чтоб пешеходов пропускали?! не видел? вот и я не видел....

в начале зимы был в москве.. иногда пропускают...;) переходил дорогу с москвичкой, так она как-то стремалась переходить одна.. :lol: привычка однако

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31857

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31857
    # 19 февраля 2008 09:02

localhost, Ты хоть остался до приезда ГАИ?

во и мне интересно

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта