очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
voeniy:квадроманьяки уважуха!!! всегда грязь найдете
ещеб треки покатух выкладывали...ценыб вам не было
Поддерживаю. А как это делается ?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51097 |
17 лет на сайте Город:
|
это вроде нужно видеофиксатор всю дорогу
а потом спецпрогой делать трек пройденного пути
но че то я сомневаюсь, что кто-то это будет делать
я все боялся фотик уничтожить, хоть он и в карман влазит
по этому только личное присутствие
При помощи навигатора, с отметкой интересных точек.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
nichipor1972:При помощи навигатора, с отметкой интересных точек.
Я конечно же понимаю, что у тебя от лопаты руки болят, но все же надо более детально все рассказать. У меня есть предположение что рассказ начнется так: "берете смартфон самсунг" . Нам надо подготовиться для разговора на одном языке, что бы во время занятия не переспрашивать друг у друга, как это делается в навигаторе.
Приедешь на Припять, я тебе все припомню: и лопату, и смартфон Samsung. Места у меня там тихие, безлюдные.
Нашел интересную точку - запомнил координаты (надеюсь понятно, что не в голове? ).
Прокладываешь маршрут от точки до точки, соблюдая очередность. И будет тебе шасте!!!
Есть такая прошка в андройде, мои треки называется.
её включаешь и кладешь телефон в карман.
Он весь маршрут записывает.
Далее каким то образом это надо извлечь и сюда положить.
Но как это делается -?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
nichipor1972:Приедешь на Припять, я тебе все припомню: и лопату, и смартфон Samsung.
Места у меня там тихие, безлюдные.
Если в этом году будет организована рыбалка без снастей как в прошлом, я приеду обязательно.
Dklimovich73:nichipor1972:Приедешь на Припять, я тебе все припомню: и лопату, и смартфон Samsung.
Места у меня там тихие, безлюдные.
Если в этом году будет организована рыбалка без снастей как в прошлом, я приеду обязательно.
Что нить придумаем.
Да достаточно просто интересные точки. А маршруты все хороши. Я например пытался узнать координаты беседки, жаль что не вышло.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
edvard7:Да достаточно просто интересные точки. А маршруты все хороши. Я например пытался узнать координаты беседки, жаль что не вышло.
Зачем тебе координаты беседки. Поехали и все увидишь наяву.
кто знает где находиться беседка которая есть на фотке в видео-фото отчете opelvector думаю съездить к ней на авто с детьми а то погодка завтра вроде жестокая к мото поездкам пожалуйста покажите на карте или координаты дайте . при любой погоде мне не сидится дома
Если не будет дождя, собираемся покататься на полигоне в 12-00.Будет желание- подтягивайтесь
samsak:Если не будет дождя, собираемся покататься на полигоне в 12-00.Будет желание- подтягивайтесь
куда подтягиваться и где беседка обещаю оставить ее в целосности и сохранности
Dklimovich73:edvard7:Да достаточно просто интересные точки. А маршруты все хороши. Я например пытался узнать координаты беседки, жаль что не вышло.
Зачем тебе координаты беседки. Поехали и все увидишь наяву.
Хотел в воскресенье с семьей на шашлык выехать, но уже нашел другое место.
Когда найду время выехать на квадрике свяжусь.
Беседка 53.9075'С, 27.9167'В широта с долготой, только туда не на всем и не всегда проехать можно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Ros0009:Беседка 53.9075'С, 27.9167'В широта с долготой, только туда не на всем и не всегда проехать можно
хорошая река не далеко.
Выхватил этой зимой