and_mih:Следовательно, в роллы не докладывают ингредиенты, нарушают технологию, а из-за этого страдает вкус.
уверены что если б добавили 200 грамм риса - было бы вкуснее?)
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2989 |
17 лет на сайте Город:
|
and_mih:Следовательно, в роллы не докладывают ингредиенты, нарушают технологию, а из-за этого страдает вкус.
уверены что если б добавили 200 грамм риса - было бы вкуснее?)
Народ, че новенького появилось? чет, давненько не заказывал ничего. Раньше , помню, было типа Ронин и Про в предпочтениях. Может есть новички?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22501 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5311 |
8 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:lonely_phantom, с днем рождения)
а что там за капсула внутри?
соус )) да, они всегда такую дают на ДР коробочку, такие милашки )))
а мы недавно пробовали роллброс , так очень даже ничего, есть хорошие акции и все довольно вкусно
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22501 |
16 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:с днем рождения)
Спасибо)
Восьмая_Марта:а что там за капсула внутри?
Соевый соус))
Мишка_Панда:да, они всегда такую дают на ДР коробочку, такие милашки )))
Не знала)
PasGor:Пару последних раз заказывал в Roll Bro's — весьма недурственно, цена процентов на 20 ниже лидеров рынка и доставка шустрая. В целом молодцы они.
Спасибо, закажу через пару дней.
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Кто-нибудь уже пробовал новую доставку blackpearlsushi.by?
Думаю заказать, но не хотелось бы быть первой, совсем они там недешевые.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22501 |
16 лет на сайте Город:
|
yana-minsk:Думаю заказать, но не хотелось бы быть первой, совсем они там недешевые.
Закажите, нам расскажете
Заказывал в rolls bro's. Нормально, но как-то вкус риса доминирует, то ли он какой-то ни такой, то ли его слишком много. До этого у прошек, там как-то получше.
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
14 лет на сайте Город:
|
yana-minsk, я когда сделала для себя вывод, что не стоит заказывать суши в праздники и в жару. Небо и земля с обычным днём, увы. Больше не заказываю.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22501 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера на большую компанию брали по Сливкам сеты роллов и пицц у Сушишефартс.
Роллы были очень даже неплохие, удивилась (брали сет "Малибу" )
*
Конечно, не Просуши, но учитывая цену - вполне достойно оказалось.
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
14 лет на сайте Город:
|
alenka-21:yana-minsk, я когда сделала для себя вывод, что не стоит заказывать суши в праздники и в жару. Небо и земля с обычным днём, увы. Больше не заказываю.
да, тоже задумывалась об этом, и тем более пятница ... но, у меня вчера начался отпуск - уж очень хотелось себя порадовать )
Olfisher:2227
# 9 июля 2021 10:11
Заказывал в rolls bro's. Нормально, но как-то вкус риса доминирует, то ли он какой-то ни такой, то ли его слишком много. До этого у прошек, там как-то получше.
Но выглядят так-то неплохо.
Olfisher, честно, не знаю как объяснить но качество суш совершенно не то, не знаю почему
Roll Bro's решили попробовать. Не понравились вообще, не вкусно, рыба странная и пр. Цены такие же примерно как Сушишефартс.
Уж лучше их заказать, но именно на Победителей. (В сравнении с доставкой с Притыцкого по качеству, количеству и вкусу лучше в Арене, сравнивали)
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Brio:Уж лучше их заказать
СушишеФартс - клейкий рис с запахом рыбы и с диким количеством дешевого сыра, вообще практически самые ужасные суши на рынке.
Brio:Не понравились вообще, не вкусно, рыба странная и пр.
Крайне "объективно".
Странная рыба? Синяя? Говорила?