......................
Made_in_BSSR:Brio:Уж лучше их заказать
СушишеФартс - клейкий рис с запахом рыбы и с диким количеством дешевого сыра, вообще практически самые ужасные суши на рынке.
Brio:Не понравились вообще, не вкусно, рыба странная и пр.
Крайне "объективно".
Странная рыба? Синяя? Говорила?
А я и не говорю что Суши Шефартс самые лучшие суши на рынке.
По поводу РоллБро - выглядели "подуставшими" роллы, рыба красная, но разлазиться вся мягкая и вкуса рыбы не имеет.
И в начинке вкус как из консервы.
заказывали сет "Который мы заслужили"
Теперь объективнее отзыв?
И ессно, это дело вкуса и это субъективно у каждого, также как и ваше мнение врят ли объективно
учитывая такой выпад
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Brio:Теперь объективнее отзыв?
теперь всего лишь понятнее смысл претензий.
А не "рыба странная".
Brio:также как и ваше мнение врят ли объективно
Точно объективнее, так как состоит из вполне конкретных оценочных пунктов.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
Brio:Цены такие же примерно как Сушишефартс.
Уж лучше их заказать
Если у США цены как в роллброс, то я вообще не могу представить, что их кто-то заказывает, это же царство сырных шапок и вообще все ужасно. Я думал они дешевле процентов так на 30.
Странно, что не зашли роллброс, правды я сам пару месяцев их не заказывал, но до этого все было очень ок.
Сегодня был первый тест Годзилы
Что имею сказать:
Заказывали:
-Филадельфия с икрой. Ну я как любитель сыра и тех самых сырных шапок мимо не могла пройти , а наверное надо было! Ооочень уж тяжёлые, даже для любителей, лучше было брать классическую филу.
- 0.5 порции с копчёной курицей и паприкой (вроде так ) - необычно, но нормально )
- урамаки с чукой. Тут идеально. Похожие всегда заказывала в Про,честно, особой разницы не увидела.
За 2.5 ролла -26 руб, двоим реально хватило.
Из плюсов еще :
- очень вежливый колл центр и курьер
- за каждый целый ролл можно заказать за 1 копейку соевый соус, васаби или имбирь.
- всякие мелочи типа орбита и интересной упаковки)
Понравилось, в общем.
Interpolnyc:Brio:Цены такие же примерно как Сушишефартс.
Уж лучше их заказатьЕсли у США цены как в роллброс, то я вообще не могу представить, что их кто-то заказывает, это же царство сырных шапок и вообще все ужасно. Я думал они дешевле процентов так на 30.
Странно, что не зашли роллброс, правды я сам пару месяцев их не заказывал, но до этого все было очень ок.
в точку про царство сырных шапок!, но их и не брали, это на любителя, а больше по классике
koto-to, Годзилу тоже попробовали, вполне нормально
Годзилла.
Заказывали в пятницу вечером. Как-то так вышло, что мы взяли три ролла, и в каждом был огурец. И вот огурец этот все и испортил. Его никак нельзя назвать свежим. Вначале смутила толстая нежующаяся кожица. Потом разобрали один из роллов и поняли, что выглядит он будто бы его уже кто-то до этого ел.
Класть в ролл несвежий огурец в августе, когда огурцов море и стоят они три копейки - ну такое.
Нам не повезло с огурцом, но при таком менеджменте качества в следующий раз несвежим может оказаться любой другой ингредиент.
Не знаю, какие делать выводы. Фото под спойлером.
]
[
P.S. Я также написала отзыв на email, мне буквально в течении нескольких часов позвонили из Годзиллы, извинились, обещали исправиться, предложили загладить инцидент небольшим бонусом. Попробую еще раз все же заказать, т.к. соседи в районном чате писали в основном хорошие отзывы)
ekaterina_l:Годзилла.
Заказывали в пятницу вечером. Как-то так вышло, что мы взяли три ролла, и в каждом был огурец. И вот огурец этот все и испортил. Его никак нельзя назвать свежим. Вначале смутила толстая нежующаяся кожица. Потом разобрали один из роллов и поняли, что выглядит он будто бы его уже кто-то до этого ел.
Класть в ролл несвежий огурец в августе, когда огурцов море и стоят они три копейки - ну такое.
Нам не повезло с огурцом, но при таком менеджменте качества в следующий раз несвежим может оказаться любой другой ингредиент.
Не знаю, какие делать выводы. Фото под спойлером.]
[
Фуууу, ужасно , видок у огурца явно неживой
serpent2002:dnm:Wayne_Tedrow, я понятия не имею сколько стоит угорь и сколько его в этих конкретных сушках - фото может иметь весьма отдалённое отношение к реальности. Другие роллы с угрем стоят раза в 2.5 дешевле, но да, на вес я сразу не посмотрел.
вчера попробовал, реальность соответствует фото)) своих денег стоит, но есть чертовски неуобно, они не огромные а гигантские
насчет веса есть нюанс, на сайте об этом не сказано, но к нему в комплекте идут вот такие мини-ролы за 3 рубля, которые добавляют 100 г веса))
Таки сложились звёзды заказать это красивое "Дракон" от юджынов:
Большие, но не разваливаются. И вкусно.
И к ним сет "плактон" (и 2 пары гунканов с тунцом и гребешками, но там смотреть не на что, вкусно и остренько):
Тоже вполне хорошо. Хотя мне остроты в сете не хватило после гунканов.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22501 |
16 лет на сайте Город:
|
Эх. Зря мы дали им шанс
Проезжая мимо Суши Весел на Глобо, дернул черт взять там роллы. Попробовать, так сказать, по старой памяти. Ведь лет 7-9 назад там были реально вкусные роллы.
Выбрали сет "Море рыбы". На картинке он показался самым привлекательным.
По итогу, разочарованы. Ценник не такой уж и дешевый, а роллы посредственные.
Разве что свежие - это единственный плюс.
А так...
Манго жесткий и незрелый, авокадо чуть помягче, но тоже недозрелый. Часть роллов полита какой-то скользкой фигней, непонятной по вкусу. Слой рыбы достаточно тонкий и только сверху.
И все это за 43,90 р. за 32 штуки.
-
По сравнению с этим, роллы из США (на прошлой странице писала) - это просто верх изысканного вкуса, при этом за 40 штук выходило 40 р. с учетом купона.
lonely_phantom, точно "чёрт дёрнул"
ну бывает, не расстраивайся, просто не ходи к ним еще 7-9 лет) они того не стоят хотя понимаю, как обидно
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22501 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, у них часто бывают акции на определённые позиции 1+1(два-три дня в неделю, постоянно реклама выскакивает в иг). Тоже вот думала вспомнить старое , но только если по акции и один раз
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22501 |
16 лет на сайте Город:
|
ekaterina_l:P.S. Я также написала отзыв на email, мне буквально в течении нескольких часов позвонили из Годзиллы, извинились, обещали исправиться, предложили загладить инцидент небольшим бонусом. Попробую еще раз все же заказать, т.к. соседи в районном чате писали в основном хорошие отзывы)
Радует что они хотя бы ответили. А так да все желание брать у них мигом улетучивается. А вдруг это шанс 1 на милион
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10754 |
12 лет на сайте Город:
|
D_Vlad:День добрый. Кто пробовал Арт суши, поделитесь мнением.
Олег Доставакин пробовал
Crazy2Taxi2:alenka-21:У меня несколько вопросов-а что с АртСуши? заказывает их кто-то?
Хорошо, на днях сет №3 свеженький приехал
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22501 |
16 лет на сайте Город:
|
D_Vlad:День добрый. Кто пробовал Арт суши, поделитесь мнением.
Когда-то они были вкусными. Как сейчас - неизвестно. Может быть и не очень.