у кого из нормальных доставок можно заказать на 31-е и за сколько надо заказывать?
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2983 |
17 лет на сайте Город:
|
у кого из нормальных доставок можно заказать на 31-е и за сколько надо заказывать?
serpent2002:у кого из нормальных доставок можно заказать на 31-е и за сколько надо заказывать?
Что-то мне кажется поздно вы об этом задумались... В основном у всех предзаказ действовал (может еще у кого действует)
alenka-21:Меня другое интересует- а 31 привезут годный продукт? Или «и такое съедите»?
нет возможности готовить особо, но и с плохим настроением остаться не хочется… кто-то пробовал получать 31/12 суши?
Ну вы прям вопрос в космос задаете ) Ну, я в прошлом году получал, хорошие суши. Но значит ли это, что всем тогда привезли хорошо? Значит ли это, что привезут и в этом? Нет. Тут и в обычный день иногда некоторые доставки косячат, что уж говорить про 31. С одной стороны, за счет большого количества заказов и, соответственно, большой оборачиваемости продуктов, есть шанс словить реально свежие суши. С другой стороны, никто не гарантирует, что в спешке все будет сделано аккуратно, по граммовкам и никто не попытается втюхать неликвид и рыбу нарезанную лазером. Так что тут вопрос, готовы ли рискнуть лично Вы )
Nikosha, нуууу, как сказать, возможно, да, в космос.
Но хз, может именно на 31/12 ну прям стараются)
Из опыта-14/02, 8/03 были попытки, не понравилось.
Но тогда история была другая-тогда было не сложно приготовить еду, и подумалось-лучше бы я «икру на эти деньги купила( образно)», сейчас не будет времени готовить, вот и задумалась…может и рискнуть
alenka-21:Меня другое интересует- а 31 привезут годный продукт? Или «и такое съедите»?
нет возможности готовить особо, но и с плохим настроением остаться не хочется… кто-то пробовал получать 31/12 суши?
Пробовали, Юджин Крабс все как всегда на годном уровне привозили.
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2983 |
17 лет на сайте Город:
|
я делала предзаказ за почти 3 недели у Ронин....честно говоря, сплошное разочарование....твердый авокадо, сухой рис, в итоге желание заказывать пропало надолго. они кстати звонили мне спустя несколько дней, спрашивали, остались ли мы довольны и в итоге предложили пирог в следующий заказ, но я отказалась
pups_ik, предзаказ на НГ?
У меня так сложилось, что-то ела и Про и Ронин. Прекрасные были. Вообще без претензий
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
auto_proverka:, с рисом всё понятно они его сварили с утра или когда там и он лежал высыхал, т.е. не рассчитывают нужный удовлетворительный объём, .
Лол. Вы хоть представляете какой объем риса уходит за день в Ронине? И что нет времени ему лежать и высыхать.
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
auto_proverka, мне не нужна экскурсия, я работала в Ронине. Да, конечно там нет военной полевой кухни с чаном риса. Да, там, как и в любом профильном заведении стоят рисоваки, которые работают нон стоп. И тот рис, который варится утром в рисоварках, выкидывается в процесс и тут же варится новый. Он там не лежит никогда.
Такая же чушь, про как ты думаешь про авокадо. Его в любом ресторане не поштучно закупают, ты видимо вообще не представляешь, как работает ресторан в закупках и заготовочном цехе. У нас был стажёр, ему сказали сбегать и купить 12 килограмм авокадо в ближайшем магазине, потому что поставщик вовремя не поставил, а он в силу своего представления о работе ресторана купил 12 штук. Он даже не мог себе представить, что такое количество нужно не в штуках, а в килограммах на день.
Так что, как то так.
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
auto_proverka:Рис высох понимаешь это или нет или может даже недоварен был, может они даже дешевый рис используют и неизвестно какого года выпуска, фасовка может быть и 2021, может ещё доставка лежала.
Я думаю,что мясные подушечки Брестского мясокомбината это более для Вас приемлемая тема.
rainbow, Вы зря так в штыки воспринимаете, мне довелось тоже есть заветренный рис от ронина, большой заказ был на утро, сложилось впечатление, что варили его с вечера.
Oleg___, по идее остатки риса с вечера должны выбрасывать, если заведение претендует на уровень. А если начали скармливать утром вчерашний рис, то тут уже беда.
rainbow:Oleg___, по идее остатки риса с вечера должны выбрасывать, если заведение претендует на уровень. А если начали скармливать утром вчерашний рис, то тут уже беда.
именно этот случай стал крайней каплей терпения, теперь в ронин ни ногой, хотя их супы для меня одни из самых вкусных по сей день...