solni6ko-sergej:vit160367, если сравнивать первую ойгу и вторую. правда ваша. но если с оооосталлльным кооннтиннгентом ценового диапазона - то не правы.
Первую и вторую ойгу. Взял первую и всем доволен.
solni6ko-sergej:vit160367, если сравнивать первую ойгу и вторую. правда ваша. но если с оооосталлльным кооннтиннгентом ценового диапазона - то не правы.
Первую и вторую ойгу. Взял первую и всем доволен.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
vit160367:Взял первую и всем доволен.
Дело вкуса, на вкус все фломастеры ... а пластелинт не еда. Мне в первой йоге пикселявость экран не понравилась, на страницах браузера уж очень...не очень мелкий шрифт выглядел. Хотя при этом смотреть видео или играть, никакого дискомфорт не доставляло. Хотел, в то время, асус 302kl lte - но тема форума про брак и консультация с продавцом ( мол была партия где очень много брака-возвратов) отпугнула от покупки, потом сони z понравился... В магазине вертя его в руках словил фантомные нажатия... Потом как вышла 2ая йога,хотел самсунг таб про 10,1 ... Но жаба задушила отдать 500 с гаком $, за псевдо замену компа ( кстати, так считаю по поводу любого планшета, планшет (на андроиде) полностью заменить комп не может), к тошибе Toshiba Excite Pro присматривался, кажеться отсутствие отг отпугнуло ... И потом на 2ую йогу цена упала до рекомендуемой, купил - доволен, не доволен - нормально. Замечательно было бы всю технику эпл купить - макбук, айпад, айфон... чтобы влиться с головой в их экосистему. Но денюжка нужна Очень большая, а купить одно-два устаревший устройства и понтоваться - не для меня, хотя ещё и не встречал андроид планшета с качественным (плавным) интерфейсом, хорошими экраном как у айпада 2, но всеядность (универсальность) андроида при выборе победила.
nismi:Yoga Tablet 10 HD+ B8080 16GB 3G (59412195) Android 4.3 из коробки. Обновляться до 4.4 из меню по WIFI не хочет. (Ошибка связи с сервером). Прошу откликнуться тех, кто прошился на 4.4: Каким образом? Поделитесь мнением о полезности перепрошивки. Присутствуют ли дополнительное ПО, какое есть в 4.3 из коробки. Спасибо
Такая же проблема, модель 16GB 3G (59411681). Пробовал и через 3G и через wifi. Думаю вручную может поставить.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
Sharky_vad:между новым Lenovo Yoga HD + и iPad air
во первых изучить достоинства и недостатки осей! если ios с её айтунсом... джейлбрейком... экосистемой.... все устроит однозначно iPad, если нет - добро пожаловать на ведроид))) с рутом... др замарочками.
только как то странно сравнивать устройства за 350 с устройством за 600 уе....
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
Sharky_vad:318 против 490
Не соглашусь. Давайте уровнем устройства с позиции "что они могут?" - леново есть 3г и gps.... Значит моб. интернет и навигатор. Сколько стоит айпад aир с 3г и gps?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
BLACKX:к нему USB OTG
А они разные бывают? Мне кажется дело только в качестве отг кабеля, ну как с кабелем китайский\оригинал, когда через китайский кабель низкого ткачества зарядка не идёт нормально.
Доброго всем дня,подскажите по поводу покупки:
не знаю на чем остановиться Tablet 8( для которого есть обновление на андроид 4.4) или всетаки купить Tablet 10 HD ,они как раз с обычным Tablet 10 сейчас в небольшой ценовой разнице,по отзывам пишут что есть небольшие проблеммы с WiFi у 10 HD. Спасибо.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Blandden:есть небольшие проблеммы с WiFi у 10 HD
Нет никаких проблем, прекрасно работает Wi-Fi
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
Blandden:небольшие проблеммы с WiFi
А какие именно? Вроде как что подобное писали про первые партии.... На свой ашд+ не жалуюсь, в плане вайфая разумеется.
vit160367:Varrkan:А у меня менюшка как-то дергано листается...это в чем прикол то? на s6000 как-то плавнее было....
да и выпадающие менюхи какие-то неплавные...во блин...
HD+ дала тормознутость. В простой Lenovo 10 B8000 такого нет. Шустрей работает на порядок.
так оно и задумано производителем. читал в каком-то обзоре. если бы поставили в HD+ более мощный проц. то батарея уже бы столько не держала и теряется вся фишка.
я сделал осознанный выбор в пользу это модели. в игры не играю, нужен инет, ютюб и видосы типа камеди смотреть.
Тормознутости нет и близко. Летает шустрее старенького ноутбука и настольного ПК .
из небольших минусов пока заметил хреновую работу автояркости.
и надо ещё какой-то чехол, что б планшет на кровати устойчиво стоял.
Tarantino:какой-то чехол, что б планшет на кровати устойчиво стоял
книги или журнала подходящего не находится в доме? =) разделочную доску с кухни еще можно
ВышлО! ТРЕТЬЕ поколение Йоги: Lenovo Yoga Tablet 2-1050L (дырочка в подставке что бы вешать на стену, и проц Атом Intel) и ещё вроде есть(будет) Pro (большой экран + проектор встроенный), думал вначале сразу продавать свой 8080 HD+ ну да взвесив и подумав, мне хватает, не угонишься... не играться же покупал (читать доки, малой мультики а мне "Теорио большого взрыва" смотреть, сёрфить, удалённое управление компом).
П.с. решился бы менять если камеру улучшили (дома фотик: старая зеркалка без возможности писать видео, так видющки семейные на планшет пишем)
Радость была недолгой.
Планшет перестал включаться. У кого-нибудь было такое ? Как лечить ?
Yurgen.L:Радость была недолгой.
Планшет перестал включаться. У кого-нибудь было такое ? Как лечить ?
Зарядка идёт при подключении к сети, может батарея полностью села?