oper, понимаете, в форумах нельзя давать рекламу, ссылки и побуждать к продажам.
Такие вопросы лучше задавать в личные.
Не нарушая правила форума.
экран 6" E-Ink VizPlex, 600 x 800, память 512 Мб, карты памяти
oper, понимаете, в форумах нельзя давать рекламу, ссылки и побуждать к продажам.
OV:oper, понимаете, в форумах нельзя давать рекламу, ссылки и побуждать к продажам.
Вот в данном случае как-то не очень понимаю. Форум при сайте посвященном практически исключительно продажам. И вроде как предназначенном чтобы уточнить или получить более полную информацию о товаре. В данном случае ветка (смотрим вверх страницы) о электронной книге PocketBook 301 plus с ценами, характеристикой и продавцами. Поэтому мой интерес, где я могу напрямую ознакомиться с предложенным товаром, закономерен и оправдан. Ответ, если это что-то нарушает, а продавец заинтересован в продвижении товара, может быть и в личку. Но пока тишина.
oper:OV:oper, понимаете, в форумах нельзя давать рекламу, ссылки и побуждать к продажам.
Вот в данном случае как-то не очень понимаю. Форум при сайте посвященном практически исключительно продажам. И вроде как предназначенном чтобы уточнить или получить более полную информацию о товаре. В данном случае ветка (смотрим вверх страницы) о электронной книге PocketBook 301 plus с ценами, характеристикой и продавцами. Поэтому мой интерес, где я могу напрямую ознакомиться с предложенным товаром, закономерен и оправдан. Ответ, если это что-то нарушает, а продавец заинтересован в продвижении товара, может быть и в личку. Но пока тишина.
Они вам и покажут и повертеть в руках дадут
Контакты есть на сайте, я тоже так покупал - показали сначала девайс. Не могу не глядя брать, как некоторые через почту
по поводу обзора http://pocketbook.by/index.php?id=289
т.е. после 10000 тыс перелистываний его можно выкинуть в урну?
Breedish,10000 тыс (т.е. 10 000 000) или все же 10 000 имел ввиду? нигде не слышал чтобы экраны е-инк умирали через 10 млн перелистываний....
а касательно количества перелистываний от одной зарядки - в покетбуке заявлено, что хватает на 7 000 перелистываний, в реальности меньше, но все равно много! специально не считал, но хватает на 5-10 книг! в обзоре все правильно сказано.
Breedish, вмательнее перечитайте обзор.
Там написано, что длительность работы от одной зардки составляет вовсе не 10 000 страниц, как было написано в некоторых других обзорах и не 7000 страниц, как заявляет производитель, а примерно 6500 страниц, как утверждает автор данного обзора.
То есть имелось ввиду время автономной работы книги от одной зарядки аккумулятора.
Сам же девайс может работать многие годы.
OV,
Сам же девайс может работать многие годы.
Кнопки выдержат, тем более, что в этой модели их мало? У меня на КПК НР через три года кнопки джойстика (как раз книжки перелистывал) приказали долго жить. Насколько вообще долговечны такие девайсы? Не хочется выбрасывать через год, вещь не дешевая.
Tol55, в некоторой степени Вы правы.
Срок эксплуатации всё же имеет пределы.
Но думаю, что работать девайс будет не меньше, чем какой-либо КПК или телефон.
Кнопки и прочие элементы корпуса, изнашивающиеся с течением времени, могут быть легко заменены в сервисе.
А у PocketBook есть сервис в Минске, в отличие от многих других производителей.
Так что, если сам девайс Вам нравится, то покупайте и читайте!
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
ага, а еще интересно на технологии какого поколения выполнен экран?
и как бы в минске зацепить такое чудо?
e-book,
появилась в продаже новая книжка azbooka
в киеве по цене 235 уе
В Киеве и Покетбук 360 стоит 299 у.е. У нас другая страна, другие таможенные пошлины...
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
16 лет на сайте Город:
|
Tol55, согласен.
Да и вообще у нас нынче кризис на дворе и общегосударственная политика жесткой борьбы с импортом.
А сам я по жизни стараюсь не покупать откровенно дешевые вещи.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
16 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer,
то есть azbooka (между строк) - откровенная дешевка?
Судя по первым обзорам и отзывам не совсем так. Позиционируется как конкурент Покетбуку 360 (экран 5". Чуть меньше форматов читает, пока не играет МР3, есть проблема артефактов при пролистывании. Еще очень сырая модель, которую спешно выбросили на рынок, а сейчас лихорадочно пишут прошивки, чтоб исправить баги. Стиль работы Левченко и Ко, авторов Лбука, в чьей фирме и появилась Азбука. В этом отношении Покеты изначально были сделаны правильно.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
16 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer:ну именно это я и написал - не так ли?)
Нередко цена имеет значение. На Азбуке книги читать можно - это несомненно. Более требовательные и богатые читатели предпочтут другие модели. Главное, что есть выбор.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
16 лет на сайте Город:
|
скажите... 5 дюймов для чтения слишком мало?
ямне тяжело представлять не видя в реальности этих устройств... а самое главное, что ко всему порчему я не себе собираюсь покупать, а отцу и еще одну своей девушке... вот они очень любят читать... но гнаться ли за большим размером или книжка с 5-дюймовым экраном достаточна для более ли менее комфортного чтения?