Такая лажа: в процессе осмотра аптечки нашли просроченный активированный уголь... Фигня бы, да в двух аптеках подряд немогу найти
Такая лажа: в процессе осмотра аптечки нашли просроченный активированный уголь... Фигня бы, да в двух аптеках подряд немогу найти
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
REPZ,
походу, на Белтехосмотре новая фишка пополнить казну и свой бюджет.
Помогал родственнику пройти техосмотр.
Завернули с "разностью тормозного усилия на передней оси"
и "неотрегулированным ближним светом фар".
Приехал через неделю (ничего не делалось) - техосмотр пройден.
Tofsla:Такая лажа: в процессе осмотра аптечки нашли просроченный активированный уголь... Фигня бы, да в двух аптеках подряд немогу найти
Ого! В двух купленных мною в течение последнего месяца в аптеках автоаптечках вообще не было активированного угля! Как это понимать?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
надо в этом месяце проходить, сигналка не работает, вот думаю может какую гуделку купить и из салона ей погудеть, как думаете, пройдёт? )
О наклейке (BY) - когда я в апреле проходил ТО меня чуть не заставили ее сдирать!!! инженер гостехосмотра! сказал, мол, она сейчас не нужна!
O4ydo:надо в этом месяце проходить, сигналка не работает, вот думаю может какую гуделку купить и из салона ей погудеть, как думаете, пройдёт? )
только если не заметят,
а так это переоборудование машины
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
сигналка или сигнал?
только если не заметят,
а так это переоборудование машины
у меня стоят 2 дуделки от Волги - НЧ и ВЧ взамен штатной фордовской пестчалки. Хозяин прошлый колхозил. Ничего не говорили, хоть и стоят они очень заметно под капотом. Зато как дудану!
Проходил на своем 17-ти летнем корче техосмотр.. Придрались к тому что машина не мытая.. ну чуть была запыленая ну и что? По итогам испытаний придратся не к чему ( дыма нет, все светит куда надо, тормоза исправные, дефектов кузова нет) написали что гос номер не соответсвует.. типа красить нужно.. козлы. сьездил покрасил в тот же день в гараж ( красный старый номер). заплатил еще 3800 руплей за повоторны досмотр. Я так понял они за счет этих повторных досмотров нехило бабки рубят. Ну не козлы?
rezident, как мне один товарищ рассказывал, со слов работника ГТО - негласное правило, старую машину отправлять на повторный осмотр.
Сам в этом убедился, когда прошёл ТО на 9-ти летней машине, с мелкими недочетами, а отец на идеального состояния 20-летних Жигулях был отпрален на повторный осмотр (два года назад из-за "неподкрашенного" номера (было пару точек ржавчинки), год назад из-за "недостаточно жёлтой" стекляшки указателя поворота (со второго раза прошёл с ней же)).
год назад из-за "недостаточно жёлтой" стекляшки указателя поворота (со второго раза прошёл с ней же)).
У меня вообще оптика тюнинх прозрачная. поворотники белые. лампочки желтые. к ним внимание было тока у сторожа на проходной сколько стоит.. остальным фиолетово.
Рюмкин:сигналка или сигнал?
только если не заметят,
а так это переоборудование машиныу меня стоят 2 дуделки от Волги - НЧ и ВЧ взамен штатной фордовской пестчалки. Хозяин прошлый колхозил. Ничего не говорили, хоть и стоят они очень заметно под капотом. Зато как дудану!
У меня когда-то была Реношка немолодая, я в ней тоже гудок меняла, он был как у велосипеда, два раза с таким гудком прошла техосмотр. Никто даже не понял ничего.
Зато колпаки на той машине заставляли снимать зачем-то.
Зато колпаки на той машине заставляли снимать зачем-то.
проверка наличия всех болтов и гаек на креплении колеса
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
2837 |
18 лет на сайте Город:
|
господа, на ТО состояние салона смотрят? а то у меня нет ни обшивки ни шумоизоляции, ни сидушек задних, вообще ничего - голый металл аля УАЗик (переваривал днище, плюс г*вно вское габаритное возить приходится). боюсь не успею до техосмотра привести в нормальный вид, хотя бы покраситься снаружи да зашпаклеваться успеть
Nikson1200, Да хоть дрова будешь возить внутри. Посмотрят тока на то что бы сидения не болтались, на ремни безопасности лянут и чтобы замки защелкивались. А там все остальное пофиг.
yaxor:rezident, как мне один товарищ рассказывал, со слов работника ГТО - негласное правило, старую машину отправлять на повторный осмотр. Сам в этом убедился, когда прошёл ТО на 9-ти летней машине, с мелкими недочетами, а отец на идеального состояния 20-летних Жигулях был отпрален на повторный осмотр (два года назад из-за "неподкрашенного" номера (было пару точек ржавчинки), год назад из-за "недостаточно жёлтой" стекляшки указателя поворота (со второго раза прошёл с ней же)).
У меня тесть на 20-летней 9-ке уже который год проходит с 1 раза.
офлайн
Silentlistener
Senior Member
|
|
873 |
17 лет на сайте Город:
|
Dervik:Цитата:
Зато колпаки на той машине заставляли снимать зачем-то.проверка наличия всех болтов и гаек на креплении колеса
Т.е., если сами колпаки (с дырками) прикручены гайками вместе с диском, то не придерутся ? (А то придется домкратиться, чтобы их снять).
Меня один раз чуть не завернули, что молдинг на двери оторван. Проходил зимой, удалось убедить, что клеить зимой смысла нет, так как отвалиться.