[u3]Nemiroff:но все равно как-то за колпак столько бумажек.
Велосипеды по сравнению с авто стоят в 10 раз дороже в пересчёте на вес При том что автодетали требуют более прецизионного изготовления
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2571 |
12 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:но все равно как-то за колпак столько бумажек.
Велосипеды по сравнению с авто стоят в 10 раз дороже в пересчёте на вес При том что автодетали требуют более прецизионного изготовления
Широкомордый:FastForward, знакомый зимой гонял в шлеме для эндуро. Говорит зашибись.
знакомый соседа моего знакомого рассказывал, что слышал, будто зимой катают в шоссейных/мтб шлемах и все хорошо. не знаю, может врал.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
anthropocide:Велосипеды по сравнению с авто стоят в 10 раз дороже в пересчёте на вес При том что автодетали требуют более прецизионного изготовления
ну балаклавы вообще относятся к спортивному или тебе сноуборд или, или лыжи, вот и цены. найти бы где лекала да и самому сшить этот колпак, работы на полчаса.
ни у кого нет старой не нужной, раскроить на лекала?
[u3]Nemiroff:anthropocide:Велосипеды по сравнению с авто стоят в 10 раз дороже в пересчёте на вес При том что автодетали требуют более прецизионного изготовления
ну балаклавы вообще относятся к спортивному или тебе сноуборд или, или лыжи, вот и цены. найти бы где лекала да и самому сшить этот колпак, работы на полчаса.
ни у кого нет старой не нужной, раскроить на лекала?
Можно еще в магазинах военной экипировки посмотреть. Я себе там купил в Вильнюсе за евро 5 вроде бы.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Я свою балаклавку покупала в Питере в СпортМастере на Купчино.
Вот такая: http://www.sportmaster.ua/ru/catalogitem/g5uuc2gsd99/
Обошлась в районе 500 рублей, на наши по тому курсу было порядка 115 тысяч. Она не утеплённая в привычном понимании этого слова. Внутри какая-то специальная ткань, весьма приятная на ощуп, снаружи что-то типа велюра или бархата. Визуально 1мм толщиной ткань. НО! Она тёплая. Ветер не пропускает, тепло не выпускает. По крайней мере сегодня ехала, на улице -10, а у меня голова вспотела. Боюсь даже себя представить чтобы было в утепленном вариенте.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
RachelWolf, так может еще и шапка сверху была?
Вспомнил, на поехали есть же мадам которая шьет велоодежду, у нее и дешевле. Надо поинтересоваться.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:RachelWolf, так может еще и шапка сверху была?
Только капюшон от байки. Думаю, если будет шлем, то эффект ожидается аналогичный. А вообще да, если вдруг холодно - то можно и шапку напялить
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:[u3]Nemiroff, может это заинтересует
Сам посматриваю объявы
Надабрать
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
Блин как тут всё серьезно. А я купил у кетайцев "носок" за два бакса и натягиваю его на бошку под обычную шапку-пидорку. Шею он закрывает, шарф не нужен, если у куртки ворот высокий. Да, она совсем тонкая, но когда едешь почему-то всё нормально. Наверное от шеи теплый воздух создает какую-то подушку, а тряпочка не дает ветру этот воздух сдуть. Ну конечно не для долгих поездок, минут на 20-30.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:[u3]Nemiroff:Надабрать
вот-вот.. потом расскажешь, что за оно
Чего радостный такой, какая то подстава тут? Взял себе и гамно? )
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
приобрел себе бафф самый обычный тонкий, делаю двойной слой и вообще отлично, тут вам и балаклава, и если станет жарко просто шарф, не холодно
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Шею он закрывает, шарф не нужен, если у куртки ворот высокий.
кому каг - лично у меня лицевой нерв мёрзнет и зубы с башкой болят, даже когда осенью в +10 катался еще поэтому взял себе наморднек тёпленький с ибэя
глядя на озвученные цены балаклав, пойду куплю себе шлём сгоря - там встроенная шапочка и ушки, а "наморднек" я уже с ибэя заказал за 3 копейки
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:[u3]Nemiroff, "ионы серебра" смущают.
у меня носки с ионами серебра были. новые аж три дня не воняли, после стирки одна фигня, становятся обычными
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:Зачем серебро на башке, чтоб тоже не воняла? )
Ну как же, голова и шея при активном движении тоже потеют + дышишь
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
21 год на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:Зачем серебро на башке, чтоб тоже не воняла? )
Шею от вампиров защищать.