Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
CANNIBAL_BY, ..у нормальных водителей за два метра до перехода с пешеходами скорость близка к нулю или уже равна.
Dervik,
***** как понацепляют ети очки аля "МУХА нивижуни*уя-ЦОКОТУХА" ....и заметьте - процентов 99 малого полу ездят так
ну я езжу в таких очках, все прекрасно вижу, не надо тут без них в солнечную погоду точно "нивижуни*уя"
CANNIBAL_BY, контакт с дорогой есть. другое дело, что левую ногу просто ну не стоит ставить на педаль с тормозом, ну нельзя на тормоз левой ногой нажать настолько плавно с первого раза, как это надо, более того экстренное торможение может не получиться - она может слететь.
P.S: Даже на автомате левая нога не задействована.
Yalin:Цитата:
я пробовал делать в случаях медленных пешеходов следующее - катимся, переключаемся на нейтралку (чела то видно далеко и видно не спешит - время есть), одну ногу на тормоз ставим но не нажимаем (но на готове - вдруг точно споткнётся ), а вторую на газ) Ну и понятное дело газуем)))) слыша рёв матора у пешиков появляется турба)))
Только надо быть аккуратным, чтобы не перепутать педали) шо давить, а шо нет))) А так я вообще пропускаю
Задумка конечно интересная но это надо опробовать без пешехода, а то если пеШахид "точно споткнётся" возможно нажатие тормозной педали с таким усилием как педали сцепления
Но пешеход тогда точно НИКОГДА не будет мееедленнооо переходить перед Вашей машиной
Водителю машины с гос. номером 4274 (или 4724) 2 регион, за счет девушек самоутверждаются только лохи! Да и при столь частом перестроении, хотя бы иногда надо использовать поворотники.
F:Yalin (цитата): Цитата:
я пробовал делать в случаях медленных пешеходов следующее - катимся, переключаемся на нейтралку (чела то видно далеко и видно не спешит - время есть), одну ногу на тормоз ставим но не нажимаем (но на готове - вдруг точно споткнётся ), а вторую на газ) Ну и понятное дело газуем)))) слыша рёв матора у пешиков появляется турба)))
Только надо быть аккуратным, чтобы не перепутать педали) шо давить, а шо нет))) А так я вообще пропускаю
Задумка конечно интересная но это надо опробовать без пешехода, а то если пеШахид "точно споткнётся" возможно нажатие тормозной педали с таким усилием как педали сцепления
Но пешеход тогда точно НИКОГДА не будет мееедленнооо переходить перед Вашей машиной
ничего нет лучше гудка от тепловоза присоединенного к балону со сжатым воздухом, только у пешехода штаны потом долго не высхнут
А вот дурдом с летающими камнями http://www.abw.by/number/see_note/4205/ с последствиями!
Зимой проезд на красный еще как-то терпимо... Лед-снег и тормозить с 69+ (как у нас ездят) как то не сподручно, а ехать медленее у нас не умеет.
Но вот снега нет и что стало можно не тормозить?
Но что меня еще больше потрясает так это *подтягивание* на красный... И что интереснее некоторые не дожидаются даже розового... проезжают на красный...
iAudio:Dervik:...но узрев габариты
а габариты машины или вас в машине?
меня, я, если что, могу на водителя, который едет слева, через заднее пассажирское окно гневно посмотреть
Знiчка:Dervik,
***** как понацепляют ети очки аля "МУХА нивижуни*уя-ЦОКОТУХА" ....и заметьте - процентов 99 малого полу ездят так
ну я езжу в таких очках, все прекрасно вижу, не надо тут
без них в солнечную погоду точно "нивижуни*уя"
ага, и широкие дужки (по 2 см), я так понимаю тоже обзор не ограничивают ???
а когда темнеть начинает снимаете очки или "так красивше" едете в них дальше ?
Dervik:Знiчка:Dervik,
ну я езжу в таких очках, все прекрасно вижу, не надо тут
без них в солнечную погоду точно "нивижуни*уя"
...
По секрету скажу вам - не у всех женщин есть глаза на висках. У некоторых есть, их немного, и они, как правило, - акулы-молоты. Но у большинства - нет
Dervik:Цитата: "хитрая" овца
тонировка тонировка ...***** как понацепляют ети очки аля "МУХА нивижуни*уя-ЦОКОТУХА" ....и заметьте - процентов 99 малого полу ездят так
+1 .Я почему то женщин в таких стрекозиных ОЧКАХ(как у бабушки вахтера) за женщин не воспринимаю, какие то они в больших очках А-сексуальные.....
Вчера ночью на кольцевой в третьем ряду стояли три машины - вроде и аварии не было. Без знака, без аварийки, даже тормоза у задней не горели. За рулем была моя подружка - оченно ругалась на долбодятлов, ибо увернулась с трудом.
Вчера ночью на кольцевой в третьем ряду стояли три машины - вроде и аварии не было. Без знака, без аварийки, даже тормоза у задней не горели. За рулем была моя подружка - оченно ругалась на долбодятлов, ибо увернулась с трудом.
Вот это действительно дурдом!!!!
Dervik,
гораздо меньше чем боковые стойки мне если что-то мешает за рулем, я пытаюсь избавится от источника неприятных ощущений, в очках нет ощущения неудобства (пока светит солнце)
а когда темнеть начинает снимаете очки или "так красивше" едете в них дальше ?
я их снимаю даже когда солнце просто за тучи зашло, не волновайся
Знiчка, а я не снимаю.. там есть светлые полоски...пока солнца нет можно и через них смотреть!
и дужки начинаются за линией глаз! Все продумано..
офлайн
zloivitalik
Senior Member
|
|
1672 |
16 лет на сайте Город:
|
недавно был замечен болван на роликах....спокойно рассекающий по 1 полосе проспекта Держинского.....
CANNIBAL_BY:Левая нога на педали тормоза при скорости более 60 км в час, да еще и на нейтралке = смерти.
С чего бы это ?
я тоже тест опробывала, прикольно
Степень безопасности: 75 %
Ваш уровень агрессивности: 57.5 %
Ваш уровень вежливости: 82.5 %
Ваш уровень ярости: 42.5 %
А вчера вечером на Радиальной небольшой дурдомчик. Еду. Темно. Вижу ДПС стоит спиной, но как-то странно. Ноги раставил и с одной на другую переваливается, подъезжаю ближе, а он на скутере, оттталкивается и пытается разогнаться в горку ногами, потом видимо завелся и поехал нормально. Без шлёма ) Вот думаю, то ли кого задержали на скутере, и он его тащил типо на штрафстоянку, то ли что. Значительно впереди ехала милицейская "буханка".
недавно был замечен болван на роликах....спокойно рассекающий по 1 полосе проспекта Держинского.....
Я догадываюсь, кто это
Там только по дороге и можно проехать, тротуар неахти.
И судя по количеству машин - до дурдома, покачто далековато.