Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22084

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22084
    # 1 апреля 2009 11:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9294

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9294
    # 3 апреля 2009 23:58

CANNIBAL_BY, ..у нормальных водителей за два метра до перехода с пешеходами скорость близка к нулю или уже равна.

in hostem omnia licita.
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 4 апреля 2009 00:17

Dervik,

***** как понацепляют ети очки аля "МУХА нивижуни*уя-ЦОКОТУХА" ....и заметьте - процентов 99 малого полу ездят так

ну я езжу в таких очках, все прекрасно вижу, не надо тут :lol: без них в солнечную погоду точно "нивижуни*уя"

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

22 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 4 апреля 2009 02:08

CANNIBAL_BY, контакт с дорогой есть. другое дело, что левую ногу просто ну не стоит ставить на педаль с тормозом, ну нельзя на тормоз левой ногой нажать настолько плавно с первого раза, как это надо, более того экстренное торможение может не получиться - она может слететь.

P.S: Даже на автомате левая нога не задействована.

• 157041 Junior Member
    офлайн
    157041 Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #157041

Написать сообщение

73
    # 4 апреля 2009 11:52
    Yalin:

Цитата:

я пробовал делать в случаях медленных пешеходов следующее - катимся, переключаемся на нейтралку (чела то видно далеко и видно не спешит - время есть), одну ногу на тормоз ставим но не нажимаем (но на готове - вдруг точно споткнётся ), а вторую на газ) Ну и понятное дело газуем)))) слыша рёв матора у пешиков появляется турба)))

Только надо быть аккуратным, чтобы не перепутать педали) шо давить, а шо нет))) А так я вообще пропускаю

Задумка конечно интересная:roll: но это надо опробовать без пешехода, а то если пеШахид "точно споткнётся" возможно нажатие тормозной педали с таким усилием как педали сцепления :o

Но пешеход тогда точно НИКОГДА не будет мееедленнооо переходить перед Вашей машиной :D

• gold-11 Member
    офлайн
    gold-11 Member

425

17 лет на сайте
    пользователь #115238

Написать сообщение

425
    # 4 апреля 2009 13:17

Водителю машины с гос. номером 4274 (или 4724) 2 регион, за счет девушек самоутверждаются только лохи! Да и при столь частом перестроении, хотя бы иногда надо использовать поворотники. :tongue:

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7809

20 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7809
    # 4 апреля 2009 14:29
    F:

Yalin (цитата): Цитата:

я пробовал делать в случаях медленных пешеходов следующее - катимся, переключаемся на нейтралку (чела то видно далеко и видно не спешит - время есть), одну ногу на тормоз ставим но не нажимаем (но на готове - вдруг точно споткнётся ), а вторую на газ) Ну и понятное дело газуем)))) слыша рёв матора у пешиков появляется турба)))

Только надо быть аккуратным, чтобы не перепутать педали) шо давить, а шо нет))) А так я вообще пропускаю

Задумка конечно интересная но это надо опробовать без пешехода, а то если пеШахид "точно споткнётся" возможно нажатие тормозной педали с таким усилием как педали сцепления

Но пешеход тогда точно НИКОГДА не будет мееедленнооо переходить перед Вашей машиной

ничего нет лучше гудка от тепловоза присоединенного к балону со сжатым воздухом, только у пешехода штаны потом долго не высхнут :)

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • ANTIFA Member
    офлайн
    ANTIFA Member

339

19 лет на сайте
    пользователь #52462

Написать сообщение

339
    # 4 апреля 2009 16:45

А вот дурдом с летающими камнями http://www.abw.by/number/see_note/4205/ с последствиями! :znaika::o:cry:

• wonsu Senior Member
    офлайн
    wonsu Senior Member

1150

17 лет на сайте
    пользователь #100362

Написать сообщение

1150
    # 4 апреля 2009 23:06

Зимой проезд на красный еще как-то терпимо... Лед-снег и тормозить с 69+ (как у нас ездят) как то не сподручно, а ехать медленее у нас не умеет.

Но вот снега нет и что стало можно не тормозить? :molotok:

Но что меня еще больше потрясает так это *подтягивание* на красный... И что интереснее некоторые не дожидаются даже розового... проезжают на красный...

аккаунт угнан ;(
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 5 апреля 2009 00:07
    iAudio:

Dervik:

...но узрев габариты

а габариты машины или вас в машине?

меня, я, если что, могу на водителя, который едет слева, через заднее пассажирское окно гневно посмотреть :evil: :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 5 апреля 2009 00:41
    Знiчка:

Dervik,

***** как понацепляют ети очки аля "МУХА нивижуни*уя-ЦОКОТУХА" ....и заметьте - процентов 99 малого полу ездят так

ну я езжу в таких очках, все прекрасно вижу, не надо тут :lol: без них в солнечную погоду точно "нивижуни*уя"

ага, и широкие дужки (по 2 см), я так понимаю тоже обзор не ограничивают ??? :D

а когда темнеть начинает снимаете очки или "так красивше" едете в них дальше ?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11832

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11832
    # 5 апреля 2009 01:59
    Dervik:

Знiчка:

Dervik,

ага, и широкие дужки (по 2 см), я так понимаю тоже обзор не ограничивают ??? :D...

По секрету скажу вам - не у всех женщин есть глаза на висках. У некоторых есть, их немного, и они, как правило, - акулы-молоты. Но у большинства - нет :-)

What's mine is mine!
  • zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 5 апреля 2009 09:51
    Dervik:

Цитата: "хитрая" овца

тонировка тонировка ...***** как понацепляют ети очки аля "МУХА нивижуни*уя-ЦОКОТУХА" ....и заметьте - процентов 99 малого полу ездят так

+1 .Я почему то женщин в таких стрекозиных ОЧКАХ(как у бабушки вахтера) за женщин не воспринимаю, какие то они в больших очках А-сексуальные.....:(

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Twelve Member
    офлайн
    Twelve Member

220

18 лет на сайте
    пользователь #66041

Написать сообщение

220
    # 5 апреля 2009 10:08

Вчера ночью на кольцевой в третьем ряду стояли три машины - вроде и аварии не было. Без знака, без аварийки, даже тормоза у задней не горели. За рулем была моя подружка - оченно ругалась на долбодятлов, ибо увернулась с трудом.

Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо...
  • Павлюк Senior Member
    офлайн
    Павлюк Senior Member

3412

21 год на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 5 апреля 2009 12:08

Вчера ночью на кольцевой в третьем ряду стояли три машины - вроде и аварии не было. Без знака, без аварийки, даже тормоза у задней не горели. За рулем была моя подружка - оченно ругалась на долбодятлов, ибо увернулась с трудом.

Вот это действительно дурдом!!!!

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 5 апреля 2009 13:56

Dervik,

ага, и широкие дужки (по 2 см), я так понимаю тоже обзор не ограничивают ???

гораздо меньше чем боковые стойки :) мне если что-то мешает за рулем, я пытаюсь избавится от источника неприятных ощущений, в очках нет ощущения неудобства (пока светит солнце)

а когда темнеть начинает снимаете очки или "так красивше" едете в них дальше ?

я их снимаю даже когда солнце просто за тучи зашло, не волновайся :D

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 5 апреля 2009 15:38

Знiчка, а я не снимаю.. там есть светлые полоски...пока солнца нет можно и через них смотреть!

и дужки начинаются за линией глаз! Все продумано..:beer:

• zloivitalik Senior Member
    офлайн
    zloivitalik Senior Member

1672

16 лет на сайте
    пользователь #147474

Написать сообщение

1672
    # 5 апреля 2009 18:45

недавно был замечен болван на роликах....спокойно рассекающий по 1 полосе проспекта Держинского.....

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 апреля 2009 19:05
    CANNIBAL_BY:

Левая нога на педали тормоза при скорости более 60 км в час, да еще и на нейтралке = смерти.

С чего бы это ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

21 год на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 5 апреля 2009 20:40

я тоже тест опробывала, прикольно

Степень безопасности: 75 %

Ваш уровень агрессивности: 57.5 %

Ваш уровень вежливости: 82.5 %

Ваш уровень ярости: 42.5 %

А вчера вечером на Радиальной небольшой дурдомчик. Еду. Темно. Вижу ДПС стоит спиной, но как-то странно. Ноги раставил и с одной на другую переваливается, подъезжаю ближе, а он на скутере, оттталкивается и пытается разогнаться в горку ногами, потом видимо завелся и поехал нормально. Без шлёма ) Вот думаю, то ли кого задержали на скутере, и он его тащил типо на штрафстоянку, то ли что. Значительно впереди ехала милицейская "буханка".

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • LinzaRB Senior Member
    офлайн
    LinzaRB Senior Member

3174

17 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 5 апреля 2009 20:59

недавно был замечен болван на роликах....спокойно рассекающий по 1 полосе проспекта Держинского.....

Я догадываюсь, кто это :)

Там только по дороге и можно проехать, тротуар неахти.

И судя по количеству машин - до дурдома, покачто далековато.

8 029 362 03 99
Тема закрыта