Возможно страховой депозит, читайте внимательно условия бронирования, а лучше обратитесь в поддержку
Возможно страховой депозит, читайте внимательно условия бронирования, а лучше обратитесь в поддержку
вопрос, на сайте явно ошибочная цена за апартаменты. она не может быть такой маленькой. стоит пробовать бронировать, или как?
Вы хотя бы дали ссылку, а так среди нас экстрасенсов нет. Не можем прокомментировать, то чего не видим.
Sobesednik:Вы хотя бы дали ссылку, а так среди нас экстрасенсов нет. Не можем прокомментировать, то чего не видим.
https://ru.airbnb.com/rooms/1165196?checkin=28.08.2016&checkout=0 ... s=YOMOOhhn вот! вначале по 81 евро, а потом сразу 9 евро
Это глюк на сайте, я даже за 0 евро в сутки словил.
Попробуйте забронировать, если хозяин отменит - получите купон от Airbnb
Sobesednik, я купон уже потеряла( забронировала, хозяин отменил. И купон не вернулся, согласно правилам площадки. Но попробовать стоит наверное) а если подтвердит, он что сумму не видет?
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 июля 2016 10:06)
Основание: 8.15
https://www.airbnb.ru/rooms/12290054 квартира в Варшаве.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Грязная, неубранная квартира! В грязным белеьем постельным! Даже в посудомойке была грязная посуда! Ванная грязная! В стиралке куча вонючего белья! Ужас какой-то!
О том, что можно отказаться, прочитала уже спустя 24 часа после завершения брони. Но тем не менее оформила претензию в службу поддержки с приложением всех фотографий, которые удалось сделать к квартире этой! Хозяин русскоязычный молодой.Явно не поляк. Ушел в несознанку и отказался возвращать деньги.
Итог: служба поддержки вернула на карту деньги и презентовала купон на 25 долл на одно бронирование в теч года.
Самое странное, что у хозяина данной квартиры много положительных отзывов. Т.е. квартира была забронирована не просто так! Почему не повезло именно нам я не знаю! Накатала отзыв естессно, не знаю, появится он или нет, но очень надеюсь, что да.
Подскажите пож-ста, в марте зарегилась по реферальной ссылке и получила что-то вроде 20 евро вроде, не помню точно. Они висели все время, когда выбирали варианты. Но тогда поездку отменили. А сейчас зашла и ничего нет. Захожу через другие приглашения - уже ничегонет, т.к. уже зарегистрирована. Есть ли возможность все же воспользоваться скидкой на первое бронирование? Заранее спасибо за помощь
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1534 |
16 лет на сайте Город:
|
Sandra_ss:https://www.airbnb.ru/rooms/12290054 квартира в Варшаве.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Грязная, неубранная квартира! В грязным белеьем постельным! Даже в посудомойке была грязная посуда! Ванная грязная! В стиралке куча вонючего белья! Ужас какой-то!Самое странное, что у хозяина данной квартиры много положительных отзывов. Т.е. квартира была забронирована не просто так! Почему не повезло именно нам я не знаю! Накатала отзыв естессно, не знаю, появится он или нет, но очень надеюсь, что да.
Ко все отзывам нужно относится скептически.
Ибо все они пишутся на основе некоторых пунктиков характера пишущего.
Пример 1. Вместо вас заехала компания парней. Они могли просто набухаться и спать не раздеваясь. А в кухню и не зайти, тем более рассматривать какую то посуду в посудомойке. Итоговая оценка 10 баллов.
Пример 2. Заехал кто нибудь. Вроде бы и не очень в квартирке, но мысль что она чуть чуть дешевле обошлась вполне можен подогреть оценку до 8 баллов.
Пример 3. Подъезд прямо у метро. И ничто не может убедить постояльца, что квартира плохая.
Я иногда люблю почитать самые плохие отзывы отелей с оценками более 9 баллов. Перлы ещё те. Обычно ни одного одекватного.
Слащавым 10 (именно слащавым) то же не верю.
nelly_f:Но тогда поездку отменили.
ну и фсе, сгорела ваша скидка.
тут могут быть 2 варианта - выбирайте, какой вам легче реализовать. 1. забить на этот аккаунт, завести новый аккаунт по реферальной ссылке на новую почту и карту. 2. написать airbnb письмо с просьбой восстановить рефральную скидку, так как поездка не состоялась.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Всем здравствуйте.
Пользовался сервисом раз 5-6. Проблем небыло.
Сейчас предстоит достаточно длительная поездка (21 день) в компании из 8 человек. И вот сегодня, за 5 дней до заселения, получаю вот такое вот письмо от хозяина
Hi *****, what time do you arrive the next Thuesday?.
Hi, the final price not include the turistic tax and the terrace reserve, but it's cheapest (turistic tax: 0'50 €uro for everyone for day). The terrace&barbecue only costs 5€ for day/night. It's free for only smoke and dry the wear.
I need your items passport (when you arrive) for the police ( it's the law), it's normal, similar to hostel&hotels.
Bon voyage!
С налогом я его мягко послал, дав ссылку на правила
Хотя он немного возбухнул
The Turistic Tax it's different from the Bank and transactions Taxes.
но я все равно ничего ему платить не буду.
А вот что делать с барбекю и паспортами?
В объявлении про то, что барбекю платное нет ни слова.
Паспорта в Испании раньше тоже никто не просил.
Что посоветуете?
Upd. Ответ от товарища
OK. Don't pay the tourstic tax of the Government of Catalonia.
Ну вот и как его проучить? Кстати у человека десятки положительных отзывов. Это к вопросу об отзывах
Подскажите пожалуйста,куда писать,звонить? Бронировали комнату на одну ночь,накануне написала хозяйке,чтобы дала точной адрес,но ответа не поступило.на звонки также не отвечала.звонили на рос номер,не дозвонились,режим ожидания,написала в службу помощи на сайте- ответа нет.вот и сидим в аэропорту Майорки и думаем где нам переночевать)))что делать в таких ситуациях,как вернуть деньги за бронь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
saper52, В службу поддержки airbnb. Был похожий влет.
Мне перезвонили через какое-то время из службы поддержки, стали вместе искать другие варианты заселения. Потом еще и купон на 50 долларов дали, за беспокойство
Они, служба поддержки то бишь, и деньги за бронь должны будут вернуть.
Wayne_Tedrow:saper52, В службу поддержки airbnb. Был похожий влет.
Мне перезвонили через какое-то время из службы поддержки, стали вместе искать другие варианты заселения. Потом еще и купон на 50 долларов дали, за беспокойство
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
Они, служба поддержки то бишь, и деньги за бронь должны будут вернуть.
Никто не перезвонил,только сегодня после обеда пришло письмо,что они также не смогли дозвониться до хозяйки и отменили бронь с возвратом суммы,которую я оплатила,и плюс купон на 50$.хоть на этом спасибо.теперь в будущем еще подумаю,связываться ли с этим сайтом
Я бронировала жилье на airbnb несколько раз, этим летом был 4-й раз. Впервые столкнулась со следующим: хозяин написал в ответе на мй отзыв некую хрень, простите. Что, мол, мы оставили квартиру слишком грязной (!). Скажите, где-то укзано в правилах, мы должны квартиру были убрать, что ли, перед отъездом??
Т.е. мы не свиньи, конечно, и прибирались в течение того времени, что там жили (12 дней). Уехали, специальной уборки за собой не устраивали. Посуду помыли, мусор вынесли.
Как-то неприятно стало....
КенРу:мы должны квартиру были убрать, что ли, перед отъездом??
некоторые хозяева об этом пишут в разделе "Правила дома", что дом нужно оставить после себя чистым, вынести мусор и помыть посуду. ну и опять же, есть в квитанции строчка "Плата за уборку"?
если в правилах ничего не было и за окончательную уборку вы заплатили - можете написать airbnb, пусть удалят его отзыв.
Luna2708:некоторые хозяева об этом пишут в разделе "Правила дома", что дом нужно оставить после себя чистым, вынести мусор и помыть посуду
Ну, у нас вообще ничего не было на эту тему:
Курение запрещеноНельзя с питомцамиБез вечеринок и мероприятийВремя прибытия — после 14:00
No smoking, no outside guests and no pets.
- вот и все правила...
Luna2708:опять же, есть в квитанции строчка "Плата за уборку"?
да, есть такое дело, как обычно на этом ресурсе...
Luna2708:если в правилах ничего не было и за окончательную уборку вы заплатили - можете написать airbnb, пусть удалят его отзыв.
написала.. Спасибо. Написала, пускай объяснят. Хозяин какой-то странный . Я в приватном отзыве (который видит лично он) написала, что ТВ не работал и кондей. Он в гневной форме пишет, мол, надо было платить за подключение ТВ к антенне!!! Так если это заранее нигде не указано, то как это вообще называется???
Кондей.. На него не было пульта. Как мы его должны были включить???
Еще возмущается.. Странный...
КенРу:да, есть такое дело, как обычно на этом ресурсе...
не всегда, вот к примеру тут нет платы за уборку. видимо потому, что цена изначально не маленькая и уборку уже включили.
Luna2708:КенРу:да, есть такое дело, как обычно на этом ресурсе...
не всегда, вот к примеру тут нет платы за уборку. видимо потому, что цена изначально не маленькая и уборку уже включили.
я такого не встречала... Нет, у нас есть плата за уборку. А если платы нет, получается, по правилам мы должны выезжая сделать уборку?