Я купил в готовом доме квартиру. На той неделе ходил, гулял - видел уже жилые квартиры, белье сохнет. Ремонты идут во всю. Пиар не пиар. Квартиры раскупятся. Лично я взял в готовом доме - потому что я живу в РБ. Я боюсь брать в строящемся дома, предварительно заплатив. Это не камень в огород Д3. Это жизнь у нас такая. Кто-то не боится. В строящихся домах почти все раскуплено. Ну много очень. В готовом доме дороже, поэтому берут медленнее. Но их все равно купят. Пока 3й дом не сдан - компании спешить некуда. Держат цены на сколько могут. А потом проведут акцию и кто успел тот и возмет остатки по более хорошей цене. Это субьективное мнение.
Через пару лет это будет очень красивый район. Не мы, так иностранцы купят, которым пофиг, есть ли там метро и разница в 100-200$ от квартиры в каком нить спальном районе.
И вообще, когда еще 1й дом не был сдан - я с женой смотрели проект и мечтали. Нам нравилось очень. Хоть и цена завышена. А сейчас, когда взяли - нам если чесно все равно на цену. Мы осуществили то, что хотели.
Я к чему это все? Все эти разговоры - дорого, неликвид, никому не нужно, никто не купит - это разговоры в пользу бедных, как говорится. Че вы тут сидите и спамите? Для чего? Что бы показать свою значимость? Что бы показать знание рынка? Может что бы отговорить кого-то? Идите в ветки новостроек в Шабанах, там дешевле. И там восхищайтесь ценами. Там дешевле. На каждый товар найдется свой покупатель. Тут тоже найдется.
ЗЫ. Что меня радует в Д3 - я буду огорожен от таких людей внутри комплекса... потому что они туда не зайдут. ))