Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
офлайн
Ваше-Величество
Senior Member
|
|
2238 |
13 лет на сайте Город:
|
dumka_pan:а эти строят и уверяют, что до конца года достроят
Папа коли пол года назад обещал баксы в обменник. Если сам папа коли обмавать любитель то "этим" сам бог велел.
Я сейчас не злорадствую, я за тебя серьёзно, ты заслужил квартиру. но время нихера на стабильное. Сделай нормальных качественных фоток посмотреть что за зверь такой этот чудо новострой.
dumka_pan,
dumka_pan:Ну не все так мрачно! Многие вообще позамораживали стройки
кто?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
фотки сделаны 31-го августа утром, к сожалению внутри сфоткать не получилась много рабочих шарилось по дому, может на неделе сделаю и внутри!
=ПАРАЗИТ=, посмотрите в интернете, там достаточно такой информации!
Сейчас ровно будет!!
офлайн
Ваше-Величество
Senior Member
|
|
2238 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ваше-Величество
Senior Member
|
|
2238 |
13 лет на сайте Город:
|
dumka_pan, а Ваша фамилия случаем не Галочкин? А то как то Вы очень уж настаиваете, что со стройкой все в порядке. Я сам застройщик, недавно имел честь поговорить с Галочкиным, так вот, в сухом остатке от длиннющей речи данного чела осталось только следующее - дом реально будет сдан в лучшем случае в июне 2012 года. Вот сейчас сижу и думаю, что реально надо делать.
В субботу заехали на стройку дома, - рабочих не было, тишина, внешне ничего не изменилось (последний раз были где-то месяц назад), но, возможно ведутся какие-то внутренние работы, т.к. на площадке появились новые стройматериалы.
Я, кстати, не подписал предложенное мне Гедрюсюнитом допсоглашение о переносе срока сдачи на 4-й квартал 2011 года, и, если здесь есть еще те, кто строит квартиру в этом доме, и вам даю совет - не подписывайте его просто так. Требуйте от застройщика хоть каких "ништяков" за нарушением им же своих договорных обязательств.
dumka_pan:
а эти строят и уверяют, что до конца года достроят
dumka_pan, еще раз повторяю, по лично мной проведенному разговору с Галочкиным - а это и владелец и директор Гедрюсюнита - из того потока обещаний и редких крупиц информации, которые я выслушал, я Вам просто и прямо заявляю, на мой вопрос, когда реально я смогу вселиться в свою квартиру (кстати, оплаченную мной на 100%) - ответ был такой - реально мы сдадим дом в июне 2012 года.
Не ведитесь на эти гедрюсюнитовские абяцанки, будьте реалистом, и исходя из этого факта выстраивайте свою стратегию отношений с Гедрюсюнитом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Гондурас23, к сожалению, я тоже оплатил на 100% в очень короткие сроки!!
примерно неделю назад с ними там разговаривал, сказали, что к декабрю сдадут и выхода у них нет! я по натуре привык верить людям, но похоже это не тот случай......................июнь 2012 -- это совсем жестко, я на такое не рассчитываю..............буду звонить на неделе и выяснять все точно!
есть мысли, может попробовать организовать собрание дольщиков с участием Галочкина, может это его подстегнет??? какого хрена они тянут, теперь же и деньги у них есть и стройматериалы пошли!!!!
у меня к сожалению договор уже был оформлен 4-м кварталам из-за того что я его переоформлял на другого человека!!! "ништяки" --- что Вы имеете ввиду? поподробней!
dumka_pan:
пообщавшись "вживую" с директором, я понял - "навешает лапши" кому угодно и очень даже профессионально. У меня просто другой случай - мне по роду своей профессии приходится постоянно общаться с такими людьми. Поэтому за получасовым потоком словоблудия я "выловил" пару фактов, имеющих хоть какое-то значение. Про июнь 2012 года - меня тоже директор клятвенно заверял, что сдадут они в конце 2011 года, но на конкретный вопрос, когда я смогу въехать в свою квартиру, вопроса после так 7-го по счету, проговорился - где-то в июне 2012 года.
Собрание дольщиков - я, честно шоворя, даже не знаю. Для этого сначала надо узнать настрой людей - если они спокойно готовы мириться с систематическими переносами сроков, то что оно даст? Придем, послушаем красноречие Галочкина, и успокоенные, разойдемся? Я, например, не готов с этим мириться, и сейчас думаю над вопросом, как мне минимизировать последствия вступления в это "г...". Тем более, что, если Вы внимательно читали договор, в конце строительства Вам могут насчитать такую прибавку к цене, что мама не горюй.
Ну а "ништяки" - а почему одна сторона договора может менять условия так, как ей вздумается? Если хотят мою подпись на допсоглашении о продлении сроков - пускай предложат мне что-то взамен. Нет предложения - нет подписи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
1-комнатная, 100% апрель 2011, 15й этаж.
dumka_pan, я сам в такой же ситуации, как и Вы. Но внимательно читайте договор - там цена фиксированная на момент заключения договора. И куча пунктов, как эта цена изменяется. Невзирая на наши с Вами мнения, её могут изменить - и чем дольше будет продолжаться стройка, тем больше будет индекс СМР.
P.S. Да, забыл сказать. При заключении договора меня также заверяли, что переноса сроков сдачи дома не будет НИКОГДА. На вопрос почему никогда? - ответили - Потому что такого просто не может быть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Гондурас23, ну походу они эту лапшу всем на уши вешают, сегодня позвонил, уверяют, что все путем, не было селикатных блоков, но якобы появились и теперь дело пойдет очень быстро! и цена не изменится однозначно, даже и не думайте об этом, в общем все как обычно, я уже не знаю, что и думать блина!
dumka_pan, заранее не расстраивайтесь. Мы с Вами в одной лодке. Я тут замутить кое-что пытаюсь, чтобы хитроумным застройщикам так хорошо жить на наши с вами денюжки не было (что именно - секрет, но - если удастся - хорошо будет и мне, и Вам). Так что, я думаю, пока надо расслабиться и спокойно ждать 4 квартала. Посмотрим хотя бы на движуху в сентябре.
А Вам, чтобы подогнать немного эту контру, советую письменно (заказным письмом с уведомлением о вручении) написать небольшой запросик застройщику, каков процент выполненных работ и есть ли какие проблемы на стройке. Поверьте, это совсем нетрудно, а польза потом может быть большая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Гондурас23, Спасибо з поддержку! Образец письма, с удовольствием напишу. Можете в личку в двух словах, что у Вас за планы?
Мне пока не предлагали подписывать доп.соглашение о переносе сроков (в договоре стоит срок 3 квартал 2011 г.). Но наверно мне придется подписать, т.к. деньги у меня кредитные с началом выплаты после сдачи дома, а банк уже беспокоится будет ли дом сдан в сентябре. Даже не знаю как тут быть
dumka_pan, отправил в личку
7moroz, а смысл подписывать просто так? Ранее я уже писал, пусть попрыгают перед Вами, чтобы Вы подписали. Задайте себе простой вопрос - кому оно нужно, это доп. соглашение - Гедрюсюниту или Вам? Вы свои обязательства нарушили - нет. А они - ??? А этим доп. соглашением они полностью закрывают своё нарушение обязательств.