Ruslan_club:Куда мне интересно воры деют снятые китайские колпаки?? Лан оригинал, можно продать! А как с дешёвками??
я сегодня поставил китайские. расчитываю на думающих)))
Ruslan_club:Куда мне интересно воры деют снятые китайские колпаки?? Лан оригинал, можно продать! А как с дешёвками??
я сегодня поставил китайские. расчитываю на думающих)))
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4731 |
23 года на сайте Город:
|
када у самого сперли на прошлой машине колпаки думал купить новые и просто нацарапать на них гвоздиком на внешней стороне номер авто, думаю что многиеб покупатели отказались такое брать. а издали или в движении надписи и не видно. Но в итоге забил, покрасил диски черной краской и ездил
вот и до меня добрались. на прошлой неделе, в четверг, пытались снять литые диски с автоса. открутили крышечки защитные (посаженные мною на болты). спасли секретки. ах да авто - рабочая копейка кризис видимо
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4731 |
23 года на сайте Город:
|
И одновременно за небольшие деньги предложить владельцам авто провести маркировку легко снимаемых узлов своего железного коня.
У меня машина промаркирована по системе Crimi STOP - хрен хоть кто-нибудь хоть один разок хотя бы где-нибудь это проверил или хотя бы обратил внимание = выкинутые деньги.
Сегодня с утра шел в поликлинику сдавать анализы, и видел "распрекрасную" картину уезжающий наряд ППС и подъезжающий уаз с уже "знакомыми" операми, а картину довершала девочка смотрящая на свою тоёту, кажется ярис, лежащую на брюхе без колес, причем машинка запаркована была по правилам во дворе дома по Любимова 36/2 в 3х шагах от опорки.
сегодня на 3-ей Щорса ха 5-ый без колес на кирпичах. говорят что ночью сняли .
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Мот чуть не потеме..... Неделю назад у отца во во дворе частного дома выбили стекло в Е210, выдрали мафан. Вчера у соседа такая же беда... Дайте мне биту.. Буду караулить...
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1041 |
17 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club, а в какой районе дело было? а то я тоже в частном секторе живу, поохреневали ужо, во двор лезут однако....
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Modestik:_REFRESH_, посмотри тут, может твои? Хотя эти сфотканы уже на машине...
Не мои точна! Но всё равно спасибо))
Сегодня с утра шел в поликлинику сдавать анализы, и видел "распрекрасную" картину уезжающий наряд ППС и подъезжающий уаз с уже "знакомыми" операми, а картину довершала девочка смотрящая на свою тоёту, кажется ярис, лежащую на брюхе без колес, причем машинка запаркована была по правилам во дворе дома по Любимова 36/2 в 3х шагах от опорки.
Ну это ваще жэсть!!! Скоро будут с ментовских машин снимать возле центрального ГАИ
_REFRESH_,
Скоро будут с ментовских машин снимать возле центрального ГАИ
недолго ждать, уже и возле ГАИ сняли...Первомайского...
Сегодня в Курасовщине с шарана сняли одно переднее правое - тачку положили на бруски деревянные - жуть творится!