Toxaby, не забывай где живем. Сегодня есть - завтра нэт. Так что ловим момент
Toxaby, не забывай где живем. Сегодня есть - завтра нэт. Так что ловим момент
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Rayman:На секонде в Кунцевщине недавно купил велошорты+обычная белая майка. Заплатил примерно 6300 бр. Майка ношеная, чистая. Велошорты одевали раза два-три, итальянские.
Насчет майки ничего не скажу - майка как майка. Купи в походы кататься.
Велошорты по качеству лучше чем те, которые покупал новыми в спец. магазине. Новые стоили около 40 000 б.р. (польские).
Получается, что купил вещь лучшего качества и немного б/у за 10% от стоимости новой, которая к тому же и среднего качества.
Секонд определенно имеет место быть. К тому же в нем встречаются новые вещи хорошего качества.
Абсолютно такие же цены в Финляндии в МАГАЗИНАХ на НОВУЮ одежду на распродажах...В Белоруссии цены на шмотки просто пипец , даже на секонд-хэнд!
836,
Абсолютно такие же цены в Финляндии в МАГАЗИНАХ на НОВУЮ одежду на распродажах...
В Германии тоже, с размером только проблема: на распродажу остаются шмотки не ходовых размеров.
Да и в Италии тоже самое было - модели прошлых сезонов на распродажах за гроши. Тот же свитерок бенеттон в Риме стоил раз в десять дешевле, чем у нас в их фирм. магазине. И никаких проблем с размерами.
Lonewolf, может подкинешь адресок в Берлине, где лучше искать такие распродажи (или по какой улице пройти, где много таких магазинчиков)? а то знакомый едет на днях туда.
vic_bel,
Lonewolf, может подкинешь адресок в Берлине, где лучше искать такие распродажи (или по какой улице пройти, где много таких магазинчиков)? а то знакомый едет на днях туда.
Конкретных адресов не подкину - сами мы не местные, не ориентируемся. Поступали просто: приехал на Александерплац (кстати, прям там есть здоровенный магазин, типа ГУМа нашего) и далее круги нарезаешь по окрестным улицам.
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Да да расскажите, где хорошие есть Second Handы.
Ничего на Сурганова и на Куйбышева (рядом с магазином 10-точка).
А где именно на Сурганова? Где этот магазин "10-я точка"? Какие еще ориентиры?
Кто-нибудь был в сэконде в Кунцевщине, который рекламиловали по телику? Как там/что там? Расскажите! Стоит ли ехать? Далековато он
Elara,
В Кунцевщину стОит ехать за детскими вещами, много и нормального качества. Взрослое-95% говно, видимо, то, что получше развозится по более дорогим секондам. Остальное-вещи для ношения на даче.
А ещё на Жданах есть пару точек, они почти новьё возят, из Прибалтики, джинсы в среднем 20 уе, но там же качество, и модели
видимо, то, что получше развозится по более дорогим секондам.
вау, у нас оказывается существует иерархия сэкондов. а где сэконды подороже? я топ-менеджером работаю, не хочу ударить в грязь лицом.
Ateh, не туда сунулась.
это тебе надо к гламурным мущинам обратиццо.
правда единственное что они могут тебе ответить дельного это что а "я вот по случаю вчера зегну прикупил, ляляля. ну и галстуки бриони тоже недурны."
ыыыыы... белорусская дествительность штырит по полной.
Ateh, не туда сунулась.
это тебе надо к гламурным мущинам обратиццо.
правда единственное что они могут тебе ответить дельного это что а "я вот по случаю вчера зегну прикупил, ляляля. ну и галстуки бриони тоже недурны."
ыыыыы... белорусская дествительность штырит по полной.
да, так где в Минске хороший секонд, я так и не понял?
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич:да, так где в Минске хороший секонд, я так и не понял?
в Минске похоже нету....
едем в евросоюз и там таримся......
Бывают хорошие "затихарённые" секонды. Т.е. секонды на маленьких ранках и т.п. Наткнуться на такие можно только случайно. В такие обычно ходят постоянные клиенты и никому об этом не расказывают.
Никто о таких не знает?
В такие обычно ходят постоянные клиенты и никому об этом не расказывают.
Никто о таких не знает?
я никому не расскажу
XXLArseniy,
едем в евросоюз и там таримся......
молодец! видно бывалого топ-менеджера!