Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Goclever 5066 fmbt

Ответить
  • WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 17 января 2010 15:25

BigVOVA, ещё один умник, у меня на навике стоит лицензия. Купил я её за 20$. Что тут не понятного. Одного не понимаю, ты то вроде должен знать, что её можно поставить? Зачем доказываешь обратное?

Всё равно каждый останется при своём мнении. У меня стоит и точка. Хочешь верь, хочешь нет.

• дима177 Member
    офлайн
    дима177 Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #212031

Написать сообщение

170
    # 17 января 2010 16:01

ты то вроде должен знать, что её можно поставить

Поставить можно версию для КПК,но она уже будет не лицензионной,и соответственно ты лишаешся официальной поддержки,и если следующий реализ не запустится на твоём навигаторе,то щитай ты просто выбросил свои деньги,тоесть остался опять со старой версией пожизни!!!

• rootus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    rootus Senior Member Автор темы

1113

20 лет на сайте
    пользователь #30932

Написать сообщение

1113
    # 20 января 2010 11:44

ЛЮДИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАСОРЯТЬ ВЕТКУ, АВТОНАВИГАТОРЫ GOCLEVER ОФИЦИАЛЬНО ВВЕЗЁННЫЕ В РБ ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО С ЛИЦ. ПРОГРАММОЙ АВТОСПУТНИК. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ КОНТРАБАНДА, ЗА КОТОРУЮ ОФИЦ. ПОСТАВЩИК ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ.

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

19 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 20 января 2010 13:51

Да ладно Вам ругаться: лицензия/не лицензия.

Вот я до покупки девайса вообще не знал что на данную модель Навител не ставится (официально).

А вопрос покупки лицензии или вареза решал так: располагая ограниченной суммой денег прогулялся по тырнету, оценил техническую составляющую вопроса, соотношение цена/качество - решил остановиться именно на GoClever, тем более что был опыт использования девайсов этой марки (4335) и технической стороной вопроса я остался доволен. В итоге был выбран GC-5066fmbt.

Дальше стал вопрос: что делать с лицензией? Расклад был таков: от 150 у.е. с набором варезного софта, от 210 у.е. с лицензионным Автоспутником. Грубо говоря, цена вопроса лицензия/варез = 60 у.е.:conf:

Дальше лезем на официальный сайт того же Автоспутника и читаем сколько стоит купить отдельно ПО+карты. Еще раз считаем. В итоге - ответ очевиден.

Лично я выбор сделал следующий: покупаем голый девайс, гоняем варезный Автоспутник, если дело стоящее - покупаем лицензию. Весь свой ЛИЦЕНЗИОННЫЙ софт на РС я покупал именно таким образом, если дело стоящее - на лицензию денег не пожалеем (в разумных пределах).

По прошествии определенного времени на вопрос - Так что, покупаешь лицензионный Автоспутник? Я бы ответил....-Пока нет! И не потому что денег жалко, просто данная программа не удовлетворяет тем требованиям, которые я от нее ожидал, к сожалению...Тот же Навител лично мне понравился больше (чисто субъективное мнение). :shuffle:

Посему - каждый решает сам за себя. В наше время получить всю достоверную информацию о том или ином продукте не так уж и сложно...Было бы желание...:znaika:

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 20 января 2010 14:18

le3Bue, За 150 вы могли купить навик только без гарантии(нормальной), у Вас на приборе есть галографические стикеры и штамп сервис центра в гарантийнике?

+375296496067
  • le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

19 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 20 января 2010 15:04

Судя по документам в коробке (особенно языку) - я прекрасно знаю по какой из трасс купленный девайс приехал в нашу страну. Соответственно ни галогрофических стикеров ни других украшений аля стразы на приборе нет, и совершая покупку я об этом знал как соответственно и знал о возможных последствиях...

P.S. Я не сторонник горячих споров о том что лицензия это хорошо, варез (пиратка, левак, контрабанда и т.д.) это плохо. При каждой конкретной покупке по ряду критериев можно сделать соответствующий выбор. В качестве примера - у меня на компе стоит много лицензионного (официально купленного) софта...

P.S.S. Вот сейчас, ради интересах, пробежал по сайтам, продающим данную модель GoClever, хотел узнать сколько официальная (правильная) гарантия. Если не ошибаюсь было 1 год. Но обратил внимание на другое, смотрите результат:

1. на онлайнере контора Техн*******к заявляет цену в 170 у.е.

2. тут же, но по другой ссылке (на том же онлайнере) этот девайс, от этой же конторы стоит уже... 180 у.е.

3. ну а если залезть на их официальный сайт (ссылку найдете сами) то там он уже стоит .... 199 у.е.

Никого не хотел обидеть (или прорекламировать), просто информация для продавцов и покупателей - будьте внимательное, даже если..хотя нет - особенно если решили связать свою жизнь и лицензионным (официальным, легальным и т.д.), цены бывают разные, также как и взятые на себя гарантийные обязательства.

Зачастую, когда звонишь таким дельцам и ненавязчиво задаешь вопрос про цену - узнаешь интерестные цифры, и только после ссылки на конкретный ресурс можно "удачно" договорится о цене.

А напоследок расскажу случай - так, чисто поржать - один раз, покупая другу GPS навигатор (кстати) и столкнувшись с разными ценами в Интернете и по телефону, пришлось долго торговаться с продавцом. Итог: девайс продали мне по указанной на сайте цене, но за потерянное время (мое), пообещали вместе с прибором привезти подарок (причем по телефону так и сказали: я Вам лично (это была девушка) его доставлю, хочу посмотреть в Ваши глаза). В качестве подарка мне привезли ........ гандон!!! :D

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 20 января 2010 15:53

le3Bue, А Вы мне не звонили? Просто был момент, что я польские даже по 135 скидывал.

+375296496067
  • le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

19 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 20 января 2010 16:13

Уважаемый MSA это Вы сейчас к чему написали, хотите чтобы я ночь не спал, мучился что Вам не позвонил? Или своим следующим постом Вы откроете страшную тайну: чем так плохи польские GoClever-ы что их пришлось даже по 135 отдавать?:spy:

Я прям весь в предвкушении, пошел за попкорном...

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 20 января 2010 18:51

le3Bue, Для Вас они не чем не плохи пока вопросы с Гарантией не возникнут, попкорн купили:)?

+375296496067
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3784

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3784
    # 20 января 2010 21:10

Вот народец может ржать над честной гарантией, а вот один мой друг на собственном опыте убедился, что на честно ввезенные Гоклеверы гарантия есть. Отказал тачскрин в 4384 - друг попросил поковыряться. Я, видя что прибор оклеен пломбами, порылся в коробке, обнаружил наш отечественный гарантийный талон решил не ковыряться сам, а отвезти на СЦ. Вполне солидное место, нормальная гарантийная мастерская, сдал симпатичной девушке навигатор, получил квиток, через 6 дней забрал рабочий. Я считаю, что такая вот нормальная гарантия, когда тебе не канифолят мозги (ударил, залил, копались в прошивке и еще сотня отмазок, известных любому ремонтнику), а просто берут и ремонтируют прибор стоит дополнительных денег!

• дима177 Member
    офлайн
    дима177 Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #212031

Написать сообщение

170
    # 20 января 2010 21:12

В качестве подарка мне привезли ........ гандон

Это был намёк 100% !!!

Ты хоть воспользовался ситуацией ???:lol:

• дима177 Member
    офлайн
    дима177 Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #212031

Написать сообщение

170
    # 20 января 2010 21:19

Я считаю, что такая вот нормальная гарантия, когда тебе не канифолят мозги (ударил, залил, копались в прошивке и еще сотня отмазок, известных любому ремонтнику), а просто берут и ремонтируют прибор стоит дополнительных денег!

Поддерживаю на все 100,в первые две-три недели продавец может и заменит девайс,но через пару месяцев эксплуотации,когда продовец уже забыл что он продовал такую модель,я думаю что помощи от продовца вам не будет (если вы вообще найдёте этого продовца),и всё придётся чинить за свои кровные :znaika:

PS Кстате на некоторые модели у нас в Белорусии гарантия 2 года (на какие говорить не буду,опять обвинят в рекламе)

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

19 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 21 января 2010 15:03

Интересно стало, почему те же украинцы, если продают указанные девайсы (являются официальными представителями), так у них и на сайте есть соответствующий раздел Поддержка, где соответственно есть и мануалы и прошивки, другой софт.

У наших же, кроме пары фоток, описания и ценника больше ничего нет. Хотя нет, у Д******фа есть прошивки для 7 моделей - очень широкий модельный ряд. Но почему то защищаемого тут 5066 я там не нашел.

Или это и есть весь смак официальной гарантии: хотите прошиться, привозите девайс к нам и мы сами. А если вдруг че не так, так еще не известно мот две недели мы быстренько к тем же хохлам сгоняем, все починим и Вам вернем.

Посему, если уж говорить о "хорошей гарантии" то хотелось бы чтобы вещи называли своими именами и указанная поддержка была видна не только на словах и громких лозунгах. В свое время наигрались с официальной гарантией при ремонте сотовых (не безизвестная компания Нью...д). :shuffle:

Да, и кстати, весомым аргументом в пользу доплаты в N-ой суммы денег мог бы стать срок гарантии не менее 3 лет. Вот это да, весомо и заставляет задуматься: три года на гарантии, а потом (если вдруг навернется) все равно уже устареет, если че куплю новую модель!!! Тут есть еще один момент, покупая новый прибор Вы приобретаете себе....новую лицензионную версию ПО (т.е. снова за нее платите).Теперь Вас должны поддерживать в двое сильней!!! :znaika:

P.S. из знакомых мне людей имеющих к примеру легальные дистрибутивы Windows НИКТО не воспользовался ВСЕМИ преимуществами поставляемого в коробке гарантийного обеспечения (официальный апдейт не в счет т.к. варезный в данном вопросе ему не уступает) а раз так то зачем тогда платить больше (с)).

• makkk Senior Member
    офлайн
    makkk Senior Member

1644

19 лет на сайте
    пользователь #41724

Написать сообщение

1644
    # 21 января 2010 16:43

У меня 5066FMBT + телефон Nokia 6233 (оператор Velcom WEB25) при попытке подключиться к интернету (Медиа-IE-DUN connection) на телефоне появляется "производится подключение" а затем "нет подписки на услуги пакетной передачи данных". вроде всё сделел как написано на сайте velcom. Может кто подскажет.

Everybody lies. (House M.D.)
  • kiev000 Member
    офлайн
    kiev000 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #171223

Написать сообщение

333
    # 21 января 2010 17:47

Доброго времени суток,люди. А что вы скажете про навигато Prestigio 5120?! У него прцессор 533 Мг , что на порядок выше навигаторов с 468 или 400 Мг. Те же 5 дюймов экран. Нет только fm трансмиттера, но качество связи его ужасное, все ругают и плюются. Нет Блютуса, но далеко не все им пользуются. Зато быстрый процессор и цена 150 доларов- очень привлекательна! Прошу всех высказать свое мнение. Тем более можно купить данный навигатор с Лицензионным Навителом и лиц. картой РБ. Всем спасибо

• Load.exe Junior Member
    офлайн
    Load.exe Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #170435

Написать сообщение

93
    # 21 января 2010 19:06

kiev000, 400 будет шустрее 533. Проверено уже сотнями людей. Лицензия взламывается за 3 минуты и становиться бесплатной. Нет смысла платить. Проверено так же сотнями людей, потом будет обидно, что у соседа бесплатно то, за что вам пришлось заплатить.

• kiev000 Member
    офлайн
    kiev000 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #171223

Написать сообщение

333
    # 21 января 2010 19:57

Какие еще будут мнения??

• дима177 Member
    офлайн
    дима177 Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #212031

Написать сообщение

170
    # 21 января 2010 20:15 Редактировалось дима177, 1 раз.

kiev000, 400 будет шустрее 533. Проверено уже сотнями людей. Лицензия взламывается за 3 минуты и становиться бесплатной. Нет смысла платить. Проверено так же сотнями людей, потом будет обидно, что у соседа бесплатно то, за что вам пришлось заплатить

ЧТО ЗА БРЕД

У меня два навика один с процом самсунг 400 мгц а второй 533(престижио 4120) ,так вот лично тебе скажу(и плевать мне на мнение всех,я проверял сам лично) на 533 и навител грузится быстрее и спутники ловятся быстрее и маршрут прокладывается быстрее и видео идёт без тормозов

Хотя я думаю что разница в полторы две секунды несущественна

А по поводу лицензии,люди ждали и по несколько месяцев когда сломают,а я лично пол года ездил как отсталый на 3.2.4,потому что у меня была win CE 4.2 и LOAD под неё сделали гораздо позже чем под 5.0,

а следующую версию вообще могут и не сломать так что варезники опять останутся с отсосом

Лично я для себя сделал выбор ,я купил навик с лицензией и забил на всё ,теперь мне не надо рыскать по форумам искать что то ,думать а запустится ли следующая версия на моём навике,я просто захожу на оф сайт ,скачиваю обновления и наслаждаюсь :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

И посмотрите как я доволен:D:D:D:D:D:super::super::super::super::super::super::super:

• Load.exe Junior Member
    офлайн
    Load.exe Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #170435

Написать сообщение

93
    # 21 января 2010 20:44

дима177, не там искали. Ждать ничего не надо. Ломают оперативно и быстро.

• дима177 Member
    офлайн
    дима177 Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #212031

Написать сообщение

170
    # 21 января 2010 20:47

Load.exe,

сделаю себе пометку,и после выхода нового реализа вам напишу,поделитесь со мной новой версией,хорошо ???

А искал я на руборде,на 3 PPK,на NOWA,и с азимутом переписывался,

кстате 4PNA тогда ещё и в помине небыло

Может скажете где искали вы ??? :rotate::rotate::rotate: