Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Александр_:Liemetr:8000-16000 за 5 ml - это оригинальная вода?
Вода в объёме 5 мл? Ничего не напутал?
Быть может это духи?Духи 5 мл за такую цену - нет.
Исключение - МЛМ компания.
Если это пробник, то в полне может быть!
Push!:До недавнего времени пользовался Baldessanini от Hugo. Запах свежий, интересный, правда не стойкий
Щас подумываю Hihger Energy от Dior. Как у него со стойкостью, может кто пользовал?
Та же беда,пришлось затем снова вернуться к CHANEL-му платиновому эгоисту,хотя диор брал в дьюти-фри Барселоны и он 100% не израиль и не голландец
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
имхо, пора обсудить другие прибамбасы мемберов - зубную пасту/нить, сигареты, памперсы для детей ну и т.д.
Naturals, знаешь, если кому и придет это в голову -- тебя это торкать не должно. Не трогает тебя тема -- не обсуждай, а убогие комменты оставь при себе
офлайн
Shocker-boy
Junior Member
|
|
40 |
21 год на сайте Город:
|
2semen:Push!:До недавнего времени пользовался Baldessanini от Hugo. Запах свежий, интересный, правда не стойкий
Щас подумываю Hihger Energy от Dior. Как у него со стойкостью, может кто пользовал?Та же беда,пришлось затем снова вернуться к CHANEL-му платиновому эгоисту,хотя диор брал в дьюти-фри Барселоны и он 100% не израиль и не голландец
А если из Тель-Авивского дьюти-фри парфюм? Он настоящий?
kvantor, Скидка постоянного клиента.
Я бы посоветовал Yves Saint Laurent - Body Chourus. Приятный запах во всех отношениях
А из тех трех вариантов я бы выбрал Armani.
Вообще-то, наверное, интересно козырнуть: «А от меня амбре …». Ну, мы периферия, поэтому Carolina Herrera да ишо со странным названием «212 MEN». Во как глубинка отдыхает...
Очень нравится Tommy Freedom (Tommy Hilfiger) и Eclat D'Arpege (Lanvin). А на каждый день In Red (Armand Basi) и Mexx Pure Life Woman (Mexx)
Natalena, а мне вот не пошло Фридом.. Не понравилось Tommy Girl второй вариант обожаю
могу порекомендовать Nina Ricci memoire d homme - всем нравится запах
Живанши тоже ничего такой, только старый (красный)
Любопытно, а в каких объемах мужчины выливают на себя французский парфюм?
И есть ли специальные правила нанесения?
Liemetr, лучше итальянский
а правило есть только одно - не допустить т.н. "парфюмерного терроризма для окружающих".
Liemetr, Шея, запястья А кол-во вылитого не должно напрягать ни носителя, ни, тем более, окружающих. А то иногда выльют на себя в таком кол-ве, что в нескольких метрах вокруг дышать нечем