Очень интересная ветка)))прочел от корки до корки и посмеялся и поплакал... вот только поставленная мною задача так и не решилась...
помогите выбрать, люди добрые, бюджетный навик, чтоб инет серфить через блютуз, киношкой себя ублажать, и чтоб доводил до места прибытия без сбоев, без танцев с бубнами, а лицензия, хрен с ней с лицензией, главное чтоб работало все!
тут несколько продавцов конкурируют и поставщики по, так вот поставщиков ПО просьба сделать вид, что пост они этот не видели...
просьба к дилерам (или же простому опытному люду имеющему дело с навиками некоторое время) предложить возможные варианты с обосноваными выводами чем эти лучше других.
в сильные стороны идут
-дизайн (неброский черный 4-5")
-блютуз (для обозрения инета он необходим как я понял) или есть еще способы? (у нас пока не встречал с гпрс моделей)
-предустановленное по (желательно минимум рб, против нескольких альтернативных карт и карт содружества от разных поставщиков по против не буду)
-видео вход (в будущем планируется подключение камеры заднего вида, но функция не первоочередная)
пара вопросов, в любом ли случае синий зуб гарантируеи возможность обозревания инета? или в порой он лишь для свободных рук работает.. количество каналов критично влияет на качество приема? чаще всего их 20, но бывает 60 (или это ошибка описания в онлайнере) просьба кто сравнивал разные устройства, отписаться о разнице в приеме сигнала.. по поводу процессора тоже попрошу открыть глаза мне, чаще всего 372мгц, но бывает и свыше 500, кардинально ли частота влияет на качество навигации, или его частота скорее нужна для поддержки увесистых оболочек?!
варианты рассматривыаемые мною:
prestigio 4100ВТ/5100ВТ (в них будет работать инет?)
prestigio 4120/5120 (отличные показатели процессора, встроенной памяти, количества каналов но у них нет блютуз (или всетаки бывает?)
mediabox 531b дизайн не лучшая его сторона
explay 905/435
или вот типа такого что тоGlobus GL-530, только бюджет мой 150$потолок
большое спасибо, заранее, всем кто предложит какую либо альтернативу и поможет мне определиться с выбором