Масло 10W 464мл
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет. Заменил сальники, полет нормальный. Теперь еще вопрос, кто поднимал заднюю часть в драге 1100?
Или может кто уже менял амортизаторы? Или кто менял жесткость заднего амортизатора?
В боксе 2 аакума 70ки - это из подручных средств ставишь на них заднюю часть рамы и крутишь накидным ключом амморт, как в инсрукции.Ну седло брызговик само собой...снять. Если не вывесить-хрен голову покрутишь
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
понял, может гуру еще разъяснит про нижнее крепление амортизатора, что вступает ниже чем сама рама? если аморт переставит на эти уши что изменится?
Во,блин гуру нашел....а Напуркуа это делать????Если надо ключ накидной покрутить голову-приезжай-вывесим и покрутим.
http://chopperforum.ru/topic10878start625.html-sid=fe6ef2d33b932f ... e42d1301d5
покури эту тему-много интересного
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Я то сам из перефирии, мне до столицы 3 часа езды. Так что приехать покрутить вместе не судьба
К так спасибо.
Из ника ясно , что Лапландия,3 дня на оленях(шутка) а ключа если нет --его болгаркой вырезать из 5ки-20 мин работы.Могу сфотить в натуральну величину
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Покурил немного, но не вкурил ничего.
Не кидайте тапками в бедного Санту из Лапландии
Подскажите. Немного не врубается у меня мозговой центр. Не могу понять физику маятника и амортизатора, не снимая крыла. И вот этой приблуды?
Это как я понял тяга типо "косточки", если да то как изменится клиренс уменьшением или увеличением за счет перемещения крепежных болтов на другие отверстия? Я померил линейкой, так у меня расстояние по центрам болтов как раз 150 мм. Но если там есть возможность поставить на другие отверстия, то расстояние станет еще больше, максимум его можно увеличить до 175 мм. Если переставлять на максимальное расстояние то зад еще больше опустится или поднимется?
Не кидайте тапками, объясните
сення ко мне драга приедет на ремонт 1100... как раз клиент хочет амморт по жеще сделать... и вот и посмотрю как у него устроено....
Santa Klaus, похоже на возможность поднятия опы... точне на кит по занижению седла
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Немного поднял, точнее увеличил жесткость пружины на амортизаторе.
Господа, кто-нибудь готов поменяться "мозгами" для проверки (что-то дурит голову, подозрения на зажигание)? Мот 1100 custom 2001. подъеду в любое место в минске
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Может еще многоуважаемый сможет померять растояние по центру болтов между отверстиями? Что бы понять?
офлайн
TonyRedgrave
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
andyal, а шо так??) достала??
Santa Klaus, драга уехала ужо будем ждать следующую
L_R:andyal, а шо так??) достала??
Santa Klaus, драга уехала ужобудем ждать следующую
Нет конечно, как такой аппарат может достать ))
Есть некоторые обстоятельства, которые сильнее нас и наших желаний.
andyal, ну так и я думаю... наконец-таки довели до идеала, теперь тока катайся в свое удовольствие... обстоятельства это да...бывает