Avos:
У меня все загрузилось, может попробуй переустановить
Вообще я думаю, что это из-за SweetFX (кучка файлов, которые закинуты в директорию игры для улучшения изображения). Плюс к тому, чтобы игра не сбивала настройки на стандартные в settings.ini у меня стоит галочка "только для чтения". Я,конечно, убирал её и пробовал синхронизироваться, но ничего не произошло. Нужно попробовать снести левые файлы и тогда уже обновиться.
Ну и по поводу геймплея. Я пока весь Велен не облазил, на Скеллиге не поплыл. А многие квесты стартуют, скажем, в Новиграде, а заканчиваются на остравах. Правда я уже 22 уровня был когда приплыл, а квесты были отряжены под 11-15 уровень. Так мне за их выполнение по 5 очков опыта давали. Я, конечно, понимаю, что вражины на пути каличные попадаются, но ведь сам квест не всегда замес с противником. Это еще и приключение, и получать за 20 минут потраченного на него времени 5 опыта, когда до следующего уровня 2000 как-то странно. Буду знать, что все нужно делать в срок)
Вопрос по Гвинту: у меня стоит в заданиях "Турнир в Велене" для 26-ого уровня,но я не хочу лезть туда без собранной колоды. Я прошел "Старые товарищи", сыграл с Ламбертом и выйграл Геральта у "сапожника". Будут еще уникальные противники, или чтобы не терять опыт стоит выдвигаться на турнир?
А противники при расчленении и отрубании головы все так же отлетают за 20 метров, а Плотва все так же скачет задом вверх когда спускаешься с пологих холмов.