Здравствуйте.Может задам глупый вопрос,но я почему то не монимаю,если ввод дома в эксплуатацию 30 сентября-то почему я не могу получить ключи 1 октября и начать уже делать ремонт?Почему нужно ждать до декабря?
Здравствуйте.Может задам глупый вопрос,но я почему то не монимаю,если ввод дома в эксплуатацию 30 сентября-то почему я не могу получить ключи 1 октября и начать уже делать ремонт?Почему нужно ждать до декабря?
Для начала дом должны принять соответствующие органы бти(посчитать итоговую,по факту площадь квартиры и от этого поменяется последний платёж по квартире). Кроме бти будут проверять пожарники, вроде автопский надзор и т.п службы. Если заметят косяки по своей теме,то нужно время на исправления. Из этого следует что чаще всего что то находят,дом и сдаётся позже. Ну жто как я понимаю. М.б кто исправит).Ранее писалось про жто вроде как.
офлайн
biznes-maks
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
На счет короба на кухне. Обратил внимание на то что в квартирах домов 6 и 5,5а стояк отопления проходит не через кухни, а через туалет. Вероятно уже учли прошлые ошибки в проектировании. Есть большая вероятность, что короба на кухне не будет совсем .
Т.е все стояки с комнат сходятся в туалете верно? Вы заходили в квартиры кпд 6 Недавно?
В КПД14, на схеме короб на кухне не обозначен. Значит, по-логике, на кухне его не должно быть. Так что, вполне вероятно, что КПД5 и 5а будут без коробов на кухне...
офлайн
biznes-maks
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
MEMO1992:Т.е все стояки с комнат сходятся в туалете верно? Вы заходили в квартиры кпд 6 Недавно?
Да я был недавно в этих домах. И видел своими глазами, что в туалете идет разводка отопления на комнаты (даже приятно удивился ), не смог сфоткать, так как на телефоне не было фотовспышки.
biznes-maks,
biznes-maks:На счет короба на кухне. Обратил внимание на то что в квартирах домов 6 и 5,5а стояк отопления проходит не через кухни, а через туалет. Вероятно уже учли прошлые ошибки в проектировании. Есть большая вероятность, что короба на кухне не будет совсем
.
Если так, то это отлично. А это точно были трубы отопления, с водоснабжением не могли спутать?
офлайн
biznes-maks
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
100% два стояка отопления (подача и обратка с подключонными горизонтальными трубками в двух направлениях в трешке), рядом трубы холодной и горячей воды, а также канализация
офлайн
biznes-maks
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
biznes-maks:100% два стояка отопления (подача и обратка с подключонными горизонтальными трубками в двух направлениях в трешке), рядам трубы холодной и горячей воды, а также канализация
dmitrym82:А в двушках надеюсь тоже в клозете, или вы не видели?
biznes-maks:100% два стояка отопления (подача и обратка с подключонными горизонтальными трубками в двух направлениях в трешке), рядам трубы холодной и горячей воды, а также канализация
И в двушках тоже самое
офлайн
LPKondrat90210
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, кто в курсе: можно ли после уплаты нескольких платежей перезаключить договор на другого члена семьи? сосед из КПД5. спасибо
LPKondrat90210:подскажите, кто в курсе: можно ли после уплаты нескольких платежей перезаключить договор на другого члена семьи? сосед из КПД5. спасибо
Думаю прощего всего позвонить в дск, на сайте есть все телефоны.
LPKondrat90210,
Думаю, можно, напишите отказ в пользу другого члена семьи, как-нибудь переоформите факт уплаты. Скорее всего, могут с вас потребовать за это дополнительную плату, но не факт... А, ну и ещё вас поругают немного. Так что, будьте готовы))
офлайн
LPKondrat90210
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
LPKondrat90210
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
скорее всего, но деньги должны возвращать с учетом индексации, т. е. в у.е. ничего потерять не должны