Фото класс, и аппарат этот дурной запечатлили
Immortal2007:Mort1, если вы о бальсе, то она есть в продаже тц. некрасовский. 2 этаж. в конце ( Без рекламы)
не.. я именно о фанере.. вроде как обычная строительная не походит.. я сам в этом новичек поэтому не уверен про строительную
люди мож кто знает что за соревы будут через 2 недели в минске????а точнее в РЦТТУ
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
timm2009:люди мож кто знает что за соревы будут через 2 недели в минске????а точнее в РЦТТУ
8 мая будет кубок Автопонарамы, больше никаких
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
kolia.nickman:timm2009 :люди мож кто знает что за соревы будут через 2 недели в минске????а точнее в РЦТТУ
8 мая будет кубок Автопонарамы, больше никаких
трасса таже что и вчера!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
timm2009:куплю апаратуру!!!недорого!!!ну если есть)))))
есть звони мтс 5720573
Геннадь, котки это резину? тут народ собирается заказывать на микромашине http://www.micromachine.ru/ там должныбыть калёсы новыя (отпиши Олегу на modelsport@inbox.ru ,оставь контакты и жди).
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
8 мая практически коммерческая покатуха можно сказать. Зачета по очкам нет. Так что хочеш развлечся приходи. Непришел ничего непотерял.
[D2]M_Vectra, цены вообще дурные)) я с ибэй в три раза дешевле пригоню)) но всё равн спасибо за наводку!!
Может кто гоняет с hobbycity? У меня просто паспорт делается и я не могу денег на карточку положить...а заказ хотелось бы оформить)
fedan, я поменял титан 12т на свой tamiya super stock 23t. Нааамного быстрее начала лётать тачка...резина уже как идеально гладкая поверхность(((
Все кто желает иметь фото в нормальном размере изображения просьба стукануть либо (сюда 195655017,либо сюда skype temproby)... также на забывайте что кроме фото есть ещё видео
так если есть возможность е-бэя если что встаю в очередь,с удовольствием в 3 раза дешевле возьму себе 3 комплекта колёс, 2 задних off-road и 4 шоссейных...
да забыл добавить то что видео всё весит почти 900 метров,самые интересные моменты выложить в инет не смогу ибо весит это счастье порядка 300мб
[D2]M_Vectra:да забыл добавить то что видео всё весит почти 900 метров,самые интересные моменты выложить в инет не смогу ибо весит это счастье порядка 300мб
твои проблемы мне знакомы - у самого несколько гигов с разных соревнований, но выложить видео.. это ж надо монтировать, а так лень...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
Геннадь:fedan, я поменял титан 12т на свой tamiya super stock 23t. Нааамного быстрее начала лётать тачка...резина уже как идеально гладкая поверхность(((
Расход как поменялся? Компромисс.
fedan, ну 10-12 минут хорошей дури , потом минут 8 спокойной езды. NI-MH 4300 8.6 вольт......а титан себя плохо повёл на такой напруге. Нифига не тянул и за две минут нагрелся как сволочь.