энергет:Остальное раньше везли с завода Gestamp-Калуга, сейчас хз, может Gestamp-Тольятти.
ребята, но мы в ж..пе.... если мировой лидер штампов уже находится в России. интересно, а сколько же РБшного в МАЗе???
энергет:Остальное раньше везли с завода Gestamp-Калуга, сейчас хз, может Gestamp-Тольятти.
ребята, но мы в ж..пе.... если мировой лидер штампов уже находится в России. интересно, а сколько же РБшного в МАЗе???
tomy:мировой лидер штампов уже находится в России.
так если россия один из крупнейших рынков, то конечно он придет и туда- на то он и лидер.
tomy:а сколько же РБшного в МАЗе???
посмотрите на маз и сами решите тот же белаз очень отличается- и двигателя современные, и трансмиссия с электрикой, и даже сталь везут какую нужно.
11vasya:посмотрите на маз и сами решите тот же белаз очень отличается- и двигателя современные, и трансмиссия с электрикой
БелАЗ всё делает сам?
11vasya:и даже сталь везут какую нужно.
Какую нужно, знаток?
alan777:Какую нужно, знаток?
какую-какую? которая не гниет до выезда за забор. причем разных сортов.
alan777:БелАЗ всё делает сам?
не тупите, пожалуйста.
11vasya:alan777:Какую нужно, знаток?
какую-какую? которая не гниет до выезда за забор. причем разных сортов.
alan777:БелАЗ всё делает сам?
Если Вы не знали, все узлы и агрегаты любой техники делаются из сталей разных сортов.
не тупите, пожалуйста.
А не машите, не знавши шашкой. Вы мне напоминаете современных маркетологов, вроде что-то знает, но оч поверхностно, главное - клиенту впарить с умным видом.
tomy:интересно, а сколько же РБшного в МАЗе???
выпустили они тягач магистральный новый. Двигатель Евро 6 от Мерседеса, коробка-робот от ZF, всякие штуки типа оптики китай. От маза там только кабина и рама. И при чем на этой машине они ничего не заработают, хорошо, если в ноль выйдут. Идея в том, чтобы занять нишу в европе.
11vasya:тот же белаз очень отличается- и двигателя современные, и трансмиссия с электрикой
МАЗ 5440 как раз таки очень современный.
Скептик:хорошо, если в ноль выйдут.
Скептик:как раз таки очень современный.
так о том и речь- что построить хорошее и дорогое авто- это не самая большая проблема. нужно еще и заработать на его продажах. поэтому что рено, что ваг с удовольствием купят что-угодно у конкурентов, если это будет стоить дешевле.
Скептик:МАЗ 5440 как раз таки очень современный.
вот этот???? на моей памяти он 85 года разработки с фейслистингом? не?
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
14 лет на сайте Город:
|
krikunovich:Имхо - база 520-550. "Полный фарш" с амт, 16 дисками, большой магнитолой, подогоевом лобового и т.д. думаю шагнет за 600-650.
Ну что? Оф. Сайт от 514 и до 667, если не ошибаюсь?
11vasya, МАЗ не настолько крупная компания, чтобы самим конструировать движки, а особенно типа евро-6, в которые производители типа мерседеса, рено, дафа, ивеко вложили каждый 1-2 ярда. И вообще у маза были свои движки? Старый ямз - тоже не их разработка.
Да, цена базовой Весты - 514тр. Для сравнения: Lada Granta, самая продаваемая модель в России (99 653 шт. в январе - октябре 2015 г.), стоит от 348 000 руб., а входящие в топ-3 российского рынка Hyundai Solaris (95 047 шт.) и Kia Rio (80 667 шт.), основные конкуренты Vesta, - от 535 900 руб. и 559 900 руб. соответственно.С vedomosti.ru
krikunovich:krikunovich:Имхо - база 520мт, думаю шагнет за 600-650.
Ну что? Оф. Сайт от 514 и до 667, если не ошибаюсь?
Не мешай пацанам МАЗ выбирать и покупать...
tomy:Cartman_7:Пора делать ставки,господа! Сколько будет стоить базовая веста?
на 50 тысяч дороже полуседанов и кий с хундаем. както так мне видится
Самый доступный вариант модели оценивается в 514 тыс. российских рублей ($7760), пишет Motor.ru. Для сравнения, столько же стоит хэтчбек Priora с «механикой» в комплектации люкс. Skoda Rapid оценивается в 509 тыс. ($7690), а самый дешевый Hyundai Solaris — в 505,9 тыс. рублей ($7640).
ошибся только в сумме превышения но то, что дороже конкурентов - факт
пы.сы... учите азы маркетинга, господа... адъес... поеду в москвобад - поюзаю
BS:судя по ценам, лучше шкоду или хундай взять
юзайте... маркетологи лады не против, наскоко я понял 2 тыщи они в любом случае продадут... даже без вашего участия... лично мне интересна именно Веста (дизайн шкоды рапид, киа и хундая - реальное унылое г, которое заполонило все дворы и дороги)... как бы вас от этого факта не передергивало
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
14 лет на сайте Город:
|
энергет:krikunovich:Ну что? Оф. Сайт от 514 и до 667, если не ошибаюсь?
Походу да, стартует от 514.
Не удивили, где-то так и ожидалось, спрос будет, а вот какой - надо смотреть и тестить самому.
Согласен. Надо смотреть самому.