Ответить

0

Голосов: 0
  • vavanchik Senior Member
    офлайн
    vavanchik Senior Member

780

21 год на сайте
    пользователь #14523

Написать сообщение

780
    # 23 ноября 2005 15:36

boozer,

Подвозил как-то жену на работу утром. Ну и как иногда бывает - опаздывал

Нифига себе опаздывал, если после того как

На следующем перекрестке догоняют меня уже с мигалками, забирают права и просят проследовать за машиной ГАИ

и

В общем, поговорив со старшим еще минут 10

ЗЫ: и жена на работу успела

Я так понял, что у тебя минут 30 как минимум было в запасе, когда после всего этого ты не опоздал:D

Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. Сенека
  • boozer Member
    офлайн
    boozer Member

182

21 год на сайте
    пользователь #10423

Написать сообщение

182
    # 25 ноября 2005 10:12
    vavanchik:

boozer:

ЗЫ: и жена на работу успела

Я так понял, что у тебя минут 30 как минимум было в запасе, когда после всего этого ты не опоздал:D

Нет, просто я ее высадил там где меня ГАИ догнала - там до ее работы недалеко :D

WBR
  • boozer Member
    офлайн
    boozer Member

182

21 год на сайте
    пользователь #10423

Написать сообщение

182
    # 25 ноября 2005 10:21

StudentBNTU, а мог еще и запись в талоне сделать... доброй души человек :-)

WBR
  • boozer Member
    офлайн
    boozer Member

182

21 год на сайте
    пользователь #10423

Написать сообщение

182
    # 25 ноября 2005 10:23

haos, вот оно - воспитательный эффект от нормальных ГАИшников превосходит эффект от административных взысканий!

ЗЫ: хотя конечно перед остановке на мигающий зеленый очень советую смотреть в зеркало заднего вида ;)

WBR
  • haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 25 ноября 2005 19:12

boozer, смотрю, экстренное торможение не применяю :shuffle:

P.S. обращать внимание стал - на этом перекрётске каждое утро кто-нибудь попадается

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

21 год на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 28 ноября 2005 20:10

Еду по Гродненской области, район то ли Кореличский, то ли Новогрудский в деревне какой-то останавливает старлей - скорость в норме - помигали, будь здоров. Проверил документы- порядок, говорит, чего не пристегнут - не привык говорю, в Минске езжу так. "А у нас, типа, надо так" - говорит( ужас, в деревне, где 70 % машин вообще без наличия ремней ездят). Ну, думаю денег хочет, говорю сколько за ремень должен, а он мне ... пристегнитесь, типа водитель, и можно ехать... Пристегнулся, поехал ... 0.25 МЗП не деньги, но отношение инспектора удивило - впервые за 10 лет активного драйва без ремня... :super:

В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 1 декабря 2005 14:32

Мой огромнейший РЕСПЕКТ - ГАИ ! :ura:

Вчера наблюдал картину, около ТЦ "Уручье", от которой навернулась скупая слеза благодарного водителя.

Инспектор ловил народ прыгающий, как всегда в этом месте, под колеса машин. Вот ведь лень пройти 10 метров народу до перехода. Да, и отправлял в автобус, я надеюсь для штрафа и лекций (еще бы розгами их там - дабы надолго запомнили :molotok: ).

Хех, его бы на постоянную основу туда, инспектора в смысле, ...цены бы его работе небыло! :roll:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Romm Member
    офлайн
    Romm Member

365

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

365
    # 1 декабря 2005 15:20

Вчера ночью на Якуба Коласа, на отрезке от Кульман до Хоружей, был впервые в жизни остановлен. Типа превысил... хотя ехал очень медленно... На радаре - 54 и уверения гаишника, что где-то рядом висит знак 40. Никогда там знака не видел... Старший полистал права, поздравил меня с первым гаишником:) и.... пожелал счастливого пути... Сказал: "Езжайте осторожней - подмораживает..."

А я уже тоже мысленно вспоминал, сколько у меня денег с собой... :roll:

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 1 декабря 2005 15:35

Dervik, блин, неужели свершилось ?! респект тому гаишнику !

ЗЫ. многим пешеходам стоит получить права и поездить хоть чуть-чуть - чтоб понимали, что такое переть мимо перехода и на красный.

Сегодня шел от стоянки на работу, на красном пешеходном один как дурак стоял, все пошли :D

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 декабря 2005 16:23

Pashilo,

на красном пешеходном один как дурак стоял, все пошли

неправ в корне. стоял как нормальный человек, а они как дураки пошли... точнее как жывотные... олени...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11224

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11224
    # 1 декабря 2005 16:31

Dervik, у них сейчас акция по отлову пешеходов. Пешеходов отправляют в автобус и коно показывают про последствия наездов на пешеходов. Гайцы говорят, что денег с них сложно взять, так хоть напугают всякими страшными кадрами.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 1 декабря 2005 16:33

в автобус и коно показывают про последствия наездов на пешеходов

.....ААААААА значит не прошли даром мои заявки на сайте Мингорисполкома - когда именно это и писал как таких идиотов учить надо!!! :ura:

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 1 декабря 2005 16:46

#BadGuy#, я постил "их" точку зрения....во всяком случае, человека два из десятка обернулись и посмотрели с видом "че этот дурилка тут стоит ?".

А акция по отлову это очень даже хорошо, для "бегущего человека", который прет на красный чтоб типа "выиграть полминуты" (которые можно компенсировать, чуть прибавив шаг впоследствии) те самые 10-15 минут на нотацию и показ слайдов/клипофф будут вполне толковым взысканием, имхо.

Dervik, респект! Хорошо б эта акция не заканчаивалась, а то заимели уже, чес слово :molotok:

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 декабря 2005 21:20

Pashilo,

те самые 10-15 минут на нотацию и показ слайдов/клипофф будут вполне толковым взысканием, имхо.

эх, лучше б на пару часов их на просмотр... и данные записывать в базу. особо отличающихся - на уборку ДТП с участием пешеходов. типа асфальт помыть, руки-ноги собрать...

ЗЫЖ а насчет точки зрения разных оленей - тебе дело? я вот например когда транспортом езжу домой, то на зеленый на перекрестке часто не успеваю (перекресток кольцова), а там выставлено так, что приходится тогда ждать когда оба направления проедут и толкьо потом на всех переходах зеленый. всегда стою жду, причем что не может не радовать - людей все больше становится тех, которые ждут. но, блин, плохо то, что достаточно одному начать переходить - половина тоже срывается. вот таких вот провокаторов я б на уборку отправлял.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 6 декабря 2005 12:52

А меня 1 января на пр. Жукова "СТРЕЛА" на скорость поймала. 86 ехал. Так как на новыйгод ваще не употреблял, то почти не боялся. ГАИшник спросил причину, чего нарушаю, сказал, что дорога пустая, а ехал действительно один, наманые люди спали )))). Покрутил документы и отпустил. И не говорил банального " В след раз поймаю, то писец тебе будет". Даже приятно было, чем платить за скорость по вышке (ибо мне чего то меньше не дают ).

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 6 декабря 2005 14:54

Accord 97, не умеешь "отдыхать культурно" , 1го января на улице только дети с записками в магазин и собаки :lol:

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 6 декабря 2005 15:44

Dervik, Я думаю это мое личное дело, как отдыхать. Прости :)

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11617

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11617
    # 2 октября 2006 14:16

Подниму тему хорошим постом... Позавчера на схватке, летели на объект по пустому проспекту, ну ессесно гаевый с радаром, превышение 32 км/ч, когда он увидел меня сидящего в камуфляже и с ноутбуком, улыбнулся, сказал "Еще одни", как впоследтсвии выяснилось мы 4е кого он тормозил таких. Лишать прав не стал, отделались штрафом в 15 тыщ... спасибо за понимание!

28 см 8)
  • Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 2 октября 2006 15:08

Лишать прав не стал, отделались штрафом в 15 тыщ... спасибо за понимание!

Взяткой. Штраф 93.000.

• asw Member
    офлайн
    asw Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #64755

Написать сообщение

203
    # 2 октября 2006 15:16
    Yuzik:

Подниму тему хорошим постом... Позавчера на схватке, летели на объект по пустому проспекту, ну ессесно гаевый с радаром, превышение 32 км/ч, когда он увидел меня сидящего в камуфляже и с ноутбуком, улыбнулся, сказал "Еще одни", как впоследтсвии выяснилось мы 4е кого он тормозил таких. Лишать прав не стал, отделались штрафом в 15 тыщ... спасибо за понимание!

А вот это в дурдом надо, а не спасибо ГАИ говорить.... :moderator: