chupa, для Х5 2005 года есть хорошая карта беларуси? ответ в личку. возьму.
chupa, подскажи пажалуйста у меня опель сигнум 2004 г стаит SIEMENS NCDC 2013 очень хочу курту беларуси есть ли она? если есть у тебя гатов купить! жду
chupa, Если можеш пасаветуй што делать я езжу много нави очень былобы кстати! Мне тут один деетель говорил што карты беларуси для элой системы несуществует пака!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
962 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите карты РБ или хотя бы Минска, на мерседес штатная навигация? w211 2005 года..... пишите в личку куплю!
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
SIDKA, обычные есть, к примеру, на торрентс.ру, а чтобы была карта беларуси для мерседеса, или хотя бы минска - таких попросту нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
962 |
16 лет на сайте Город:
|
мну тут посоветывали безэкранный gps подключить к штатной навигации.... и сказали ток когда будет карты РБ или хотя бы Минска.... так ли это? и что примерно будет стоить кто знает?
По своему опыту всё равно считаю что родные карты для встроенных NAVI - отстой.
Пользовался сам РБ и РФ в Е39 2003г. 16:9 удовольствия не получил.
Перестал заморачиваться начал пользоваться Навигатором системы Navitel РБ в модели фирмы Carrera X530 +Navteq РФ-Украина-Европа.
Только положительные отзывы + последние обновления, другой интерфейс, а родная НАВИ по крайней мере примерно для изданий до 2005 года это отстой.
chupa:зато есть карта Москвы с номерами домов
предлогаешь переехать ради такого ?
P/s интересно РБ когда нибудь будет также представлена как хотябы Москва.
для блоков мк4 и ссс врятли, для CIC слабо богу вроть мылятся... но кто из нас в скором времени перейдёт на CIC и будет доплачивать 800евро за активацию навигации ????