DVK:Там же вроде знаки про одностороннее движение есть? Так что можно и у левого края.
Да, спасибо, уже сам догадался до этого.
DVK:Там же вроде знаки про одностороннее движение есть? Так что можно и у левого края.
Да, спасибо, уже сам догадался до этого.
MinusPlus:Кто может подсказать как с P28 попасть на M14 направо? Движение в сторону Молодечно, попасть нужно на Бовбли.
Там нужно налево повернуть
https://maps.yandex.ru/-/CVDSnQl5
MinusPlus:Alexandr Pavlovich, спасибо, разобралась. Глупая развязка
Не то слово глупая
Vadnov:MinusPlus:Alexandr Pavlovich, спасибо, разобралась. Глупая развязка
Не то слово глупая
сейчас сэкономили. чтобы при расширении трассы Р28 построить новую развязку.
Alexandr Pavlovich:сейчас сэкономили. чтобы при расширении трассы Р28 построить новую развязку.
Это мысли или инсайд?
Мысли.
Ну когда-то ведь расширять придется? Но при такой конфигурации я не вижу как можно это сделать.
тот кто проектировал похоже не в курсе какой трафик по Р28 летом. Реально эта развязка только добавит проблем и повысит аварийность. Я вчера при текущих погодных условиях стоя на повороте налево молилась чтоб в чего не прилетело.
Кроме того, по улице Корженевского планируют пустить трамвайную линию четвертого транспортного кольца.
Читать полностью: http://realty.tuT.by/news/offtop-realty/485892.html
А что за кольцо 4-е, где почитать? Про первое и второе знаю, а их вона сколько.
Swenum:Как там продвигается строительство второго участка?
продвигается очень даже.
про развязки никто не знает до сих пор? По карте видно только развязка между ореховской и гриньково. Очень интересует, что строят за деревней Ореховской - какая-то новая дорога? И будет ли подъезд какой-то к Дворищу. потому что, если около гриньково только будет развязка, то узкая допотопная дорога в Чиках треснет на следующий день, ежели перенаправится поток на дачи и и в дворище, т к так будет значительно короче.
офлайн
RomanMinsk
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Нигде не могу найти информации именно по пунктирной линии строительства.....очень интересно - будет ли строительство или нет, т.к. мой участок находится,судя по картам,прямо на кольцевой.....может у кого то есть информация....
Осталось рамки поставить на первой МКАД, чтобы грузовики перенаправить на МКАД-2 )
Кто ездил- не придумали с МКАДа 2 поворота хоть какого левого на дворище? А то какой-то бесполезный кусок дороги
и так и эдак смотрю на карту и не могу смоделировать ситуацию что бы оправдать ее строительство. из ракова в фаниполь разве что ездить с ветерком..
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
deviator:и так и эдак смотрю на карту и не могу смоделировать ситуацию что бы оправдать ее строительство. из ракова в фаниполь разве что ездить с ветерком..
всякие ситуации. я к примеру работаю в транспортной компании - 500 фур. база в городе.
сейчас переезжаем на новую. она прямо у трассы м1. фуры идут с польши по м6.. сразу на мкад 2 и на базу которая на м1.
очень удобно. и перед минском фур наших уже не будет.. и по минской мкад уже катать не будут.
ну и мне с работы на дачу летом удобно
Липа:Кто ездил- не придумали с МКАДа 2 поворота хоть какого левого на дворище? А то какой-то бесполезный кусок дороги
Там много где повороты забыли сделать! Очень много дачных массивов остались без съездов/въездов на эту дорогу для дачников. Очевидно, потом будут проектировать-строить == осваивать средства.