love_78:
slon2003:
Как вы это узнали что близко к 100%? Из плана что на 4pda я вижу, не представляю как я бы из вашего робота узнал что он имеет пропуски? Или просто верите на слово что он убирает близкую к 100%, хотя и по тем планам близкая к 100% иногда достаточно переместить базу на 10-20 см или поставить в другое место и все возвращается на круги свои...
Повторю-(так вот там пол белесый от пыли. Если бы мой робот делал пропуски, они бы то же были. Что за робот вообще за которым надо следить и аналлизировать? Это уже слежка за потенциально не добросовестным работником. Он просто обязан выполнять свою работу безукоризненно.)
...
в общем слились... Если робот раз не прошёл одно пятно вы никогда не заметите... Или у вас каждый день весь пол покрывается белёсой пылью?
А про что за робот, вернитесь в свой форум и почитайте там советы, иногда надо и за вашим следить
И снимать на видео 
И ни кто не следит, специально, первый анализ был при покупке, чтобы посмотреть где какие есть барьеры для пылика (вам надо для этого походить часик за ним). И иногда смотришь, чтобы убедится что ничего в качестве не поменялось
Повторю вопрос, как вы вывели близкое к 100% уборку, если вы за ним не наблюдали? Один день он в одном месте может не убрать, второй раз в другом месте... Я понимаю что будете защищать то чего у вас нет, но если посмотреть с другой стороны на эту полезную фишку, тем более она существует, чего не пользоваться, хотя можно по старинке, как у вас, походить за роботом по пятам или верить самому убеждать всех что он убирает 100%, хотя так ли это не узнаете.
Добавлено спустя 55 секунд
love_78:
slon2003:
Вас не смущает что в вашей стиральной барабан как в другой компании
Не путайте, барабан это конструктивное решение, иного к сожалению не придумать пока.
Существуют
и без барабанов
и несколько технологий.
Добавлено спустя 33 секунды
love_78:
Зачем подбирать не доеденое за ведущими.
Вы про новую щетку?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
love_78:
Если ремонт, то не больше 14 дней, чтобы там не сломалось, ждать деталь это не проблема пользователя. Требовать подменку, так как я не понимаю как можно после сладкой жизни с роботом уборщиком, ждать его неделю. Ну и аксессуары все должны быть на нашей территории.
обратитесь в соответствующую ветку, вам ваши детские начинания по полочкам разложат, ссылка выше. Если не очём говорить, скучно, плиз в свою ветку за коробочками и пению од 
Из-за вашего завистливого мусора реально полезность становится в форуме минимум... Самые активные мусорораспространители с вашей ветки так и лезут... и можете сюда постить в эту ветку, как раз вам подойдёт... https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18050304&start=4300
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
и приведу ссылку на пост из вашей ветки, думаю если есть капля уважения к окружающим, поймете...
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18168651&p=98017789#p98017789
Я не понимаю, что за желание владельцев омеги навалить в ветку про хому с 3 короба? Напоминаете Свидетелей Иеговых, мы познали счастье и хотим поделится с вами, хотим вам открыть глаза...
Их в дверь, они в окно...
Я понимаю что злоба на бракованный экземпляр осталась, но оставьте это при себе...