Ответить
  • bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

953

20 лет на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

953
    # 13 декабря 2006 23:10

Ну не то чтобы лохизмом, но взрослый мужик с такой сумочкой смотрится просто противно ;)

А вот что расскажу. Вчера заправлялся на UC возле простора вечером. Подходит парнишка. Простите, сами мы не местные, то-се, короче барсетку у нас украли, там все деньги и документы, домой не на чем доехать, подайте на бензин, как вернемся - положу вам на телефон. Ну ладно, думаю, вроде про такие разводы не слышал, на 5 тыс. Телефон мой записал, но ничего не положил. Скорее всего, развели. Хотя ситуация вполне реальная, вот ведь суки издеваются над добрыми людьми, чтоб им всю жизнь в таких ситуациях стоять по обочинам. =8-Е

Пожрал [цензоред] Васёк
  • Liubitel Senior Member
    офлайн
    Liubitel Senior Member

599

19 лет на сайте
    пользователь #34848

Написать сообщение

599
    # 14 декабря 2006 00:20

Полностью согласен: хотите облегчить жизнь карманникам/барсеточникам- сложите всё в одну сумочку "женскую"/карман, и у вас заберут ВСЁ и сразу.

Знаю что неудобно, но брелок от сигналки лучше носить отдельно от ключа зажигания авто и в разных караманах. В 2 карманах копаться-это время и роскошь для вора.

После такого отдыха мне нужен отдых!
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21065

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21065
    # 14 декабря 2006 07:56 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    waldemar:

val.:

Ну а как без барсетки-то.Всё по карманам?И ходить с оттопыриными карманами :)

Нормуль. Всегда так хожу :D

+1

... и куртку всегда выбираю с >=6 карманами... и чтобы не менее 4-х застегивались на молнии...

если и украдут (порежут карман), то не все документы потеряешь... что-то да остается...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1184

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1184
    # 14 декабря 2006 08:30
    bigol:

А вот что расскажу. Вчера заправлялся на UC возле простора вечером. Подходит парнишка. Простите, сами мы не местные, то-се, короче барсетку у нас украли, там все деньги и документы, домой не на чем доехать, подайте на бензин, как вернемся - положу вам на телефон. Ну ладно, думаю, вроде про такие разводы не слышал, на 5 тыс. Телефон мой записал, но ничего не положил. Скорее всего, развели. Хотя ситуация вполне реальная, вот ведь суки издеваются над добрыми людьми, чтоб им всю жизнь в таких ситуациях стоять по обочинам. =8-Е

Короче говоря, если в след. раз увидишь этого парнишку, можешь смело лупить в бубен, буду тебе благодарен это во-первых, а во-вторых было бы не плохо если бы я сам на них нарвался, потому как это развод. А целью того, что они просят 5-10 тыс. - это пробивка по поводу того, что у тебя имеется из добра и сможешь ли ты им противостоять если они уже в другой форме и не на заправке попросят у тебя что-то другое в приказной форме. Еще одно место их работы - запрака возле 21 века (Лукойл), у меня была реальная история с продолжением.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 14 декабря 2006 09:31

bigol, kovobango, та же история была 11 числа на заправке на Либкнехта. Товарищ убедительно рассказывал историю о приезде из Светлогорска и пропивке всех денег.

Нет ничего важнее любви
    офлайн
    kovobango Senior Member

1184

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1184
    # 14 декабря 2006 09:33

lonesome wolf, Не терять бдительность и посылать нах

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

21 год на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 14 декабря 2006 09:38

kovobango, так чё было то в продолжении?

• Rol CX TeamАвтор темы
    офлайн
    Rol CX Team Автор темы

1552

22 года на сайте
    пользователь #5041

Написать сообщение

1552
    # 14 декабря 2006 09:42
    lonesome wolf:

bigol, kovobango, та же история была 11 числа на заправке на Либкнехта. Товарищ убедительно рассказывал историю о приезде из Светлогорска и пропивке всех денег.

какое это имеет отношение к топику?

• bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

953

20 лет на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

953
    # 14 декабря 2006 10:17

Rol,

Когда у тебя попросят 5 тыс. на заправке, а потом заберут барсетку - сразу логическая цепочка выстроится до самого топика ;)

kovobango,

Короче говоря, если в след. раз увидишь этого парнишку, можешь смело лупить в бубен, буду тебе благодарен это во-первых, а во-вторых было бы не плохо если бы я сам на них нарвался, потому как это развод. А целью того, что они просят 5-10 тыс. - это пробивка по поводу того, что у тебя имеется из добра и сможешь ли ты им противостоять если они уже в другой форме и не на заправке попросят у тебя что-то другое в приказной форме.

Ну я его не запоминал даже, но самое неприятное, что ведь действительно любой может оказаться в подобной ситуации, обратишься за помощью - а тебе "в бубен"... А для "приказной формы" хиловаты они были. Удивительно, что ничего подобного я пока нигде не читал и не слышал.

Пожрал [цензоред] Васёк
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 14 декабря 2006 10:44
    bigol:

Ну я его не запоминал даже, но самое неприятное, что ведь действительно любой может оказаться в подобной ситуации, обратишься за помощью - а тебе "в бубен"... А для "приказной формы" хиловаты они были. Удивительно, что ничего подобного я пока нигде не читал и не слышал.

У меня денег не просили, просили оставить литров 5 в колонке, когда буду заправляться.

Первый раз такое видел, потому и согласился. Кинуть деньги на телефон товарищ предложил, когда я уже оставил зебин и собирался уезжать, первой мыслью было сказать:"не надо" - я ж ему и так помочь собирался безвозмездно.

Был один, далеко не крупный самец. Смутило то, что он еще и кассира уговаривал оставить зебин в колонке и подождать чела с машиной. Т.е. либо они вместе с кассиром, либо он на самом деле пытался кассира уговорить до меня налить "в кредит", как мне и рассказывал для убедительности истории. Опять-таки, может, делал вид, что говорил по телефону, но достаточно далеко от меня, обсуждая, что 13, да еще мои пять хватит.

Короче хз.

ЗЫ Думал, что сделал доброе дело, а сейчас все больше утверждаюсь в мысли что кинули и неприятно. В общем-то, не такая большая сумма, но в следующий раз кому-то не помогу, когда на самом деле будет надо. :( Или мне не помогут...

Нет ничего важнее любви
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 14 декабря 2006 12:46

lonesome wolf, Развод 100про, на лукойле возле аэропорта минск1 одни и те же "бобруйчане" так работают...

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 14 декабря 2006 14:30

iXtrem, собсна, мысль про развод мелькнула. Как раз когда он говорил по телефону. И я начал уже сомневаться слегка. Но собирать по пять литров с колонки... Цыганки и то крупнее работают... Да и не обещал мне он денег на телефон класть сначала, просто просил, на это я тож слегка повелся (ИМХО или уж слишком точный расчет, что не вписывается в очень мелкие требования 5л или просто забыл пообещать сразу, что более вероятно).

Не жалко мне эту каплю, но блин как-то обидно, что разводят уже настолько по-мелкому. Вернее нет, как-то обидно, что развели люди, опускающиеся так низко.

Нет ничего важнее любви
  • Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

19 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 14 декабря 2006 14:53

Обидно ощущать себя лохом, не важно какая сумма

Меня в Гомеле на вокзале на 200рублей российских "валютчики"

киданули, дык я чуть не плакал, и почти сердечный приступ.

хотя сказал бы спасибо, что не килобакс..

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (14 декабря 2006 17:06)
    Основание: 2.9.8

• olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8691

24 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8691
    # 15 декабря 2006 11:34

нас с другом развели валютчики на жд.вокзале в Симферополе на 10уе. еще у нас хватило мозгов не поменять 50 или 100. потом на побережье разговорились с соседями. они валютчикам оставили 50уе. еще дрегие сотку. и тд. организованная банда млин.

• olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8691

24 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8691
    # 15 декабря 2006 11:35

зы: 96й год был на дворе.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (15 декабря 2006 16:11)
    Основание: 2.9.8. Не понял, какое отношение валютчики в Симферополе имеют к разделу авто :(

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 15 декабря 2006 17:19

kovobango, Так а что за продолжение то? И что нужно было сделать, что бы его - этого продолжения не было?

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 16 декабря 2006 22:40

Надо ловить, цеплять на крук за ноги и на 60 км в ГАИ везти.

офлайн
    kovobango Senior Member

1184

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1184
    # 16 декабря 2006 22:50

sega5, Nippi,

Продолжение ничего интересного не представляет из себя, не хочется писать муть о подонках.

А что делать дальше - либо посылать нах либо как я бить в бубен :molotok:

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

23 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 17 декабря 2006 15:30

Сегодня на заправке Белоруснефть на Тимирязева пока стоял в очереди наблюдал картину, к колонке встал заправляться какой-то мужик на неновом японце, рядом парень тусуется и чего-то просит у мужика. Тот вроде отрицательно так головой мотает, идет платить, заправляется, потом парню тому машет, тот подходит, на переднем сидении пассажир(ка) выдает парню деньги, японец уезжает, парень уходит в магазин у заправки. Что это было?

• val. Member
    офлайн
    val. Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #76182

Написать сообщение

149
    # 18 декабря 2006 07:23

Да понятно,что барсетка смешно.Хорошо зимой в куртках.А летом?Шорты и майка.И куда весь хлам ложить?Документы,ключи всевозможные,телефон,а кто курит,так ещё и это.УЖАСССС!!!!!!!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (18 декабря 2006 11:22)
    Основание: 2.9.8.