bigol:
Ну я его не запоминал даже, но самое неприятное, что ведь действительно любой может оказаться в подобной ситуации, обратишься за помощью - а тебе "в бубен"... А для "приказной формы" хиловаты они были. Удивительно, что ничего подобного я пока нигде не читал и не слышал.
У меня денег не просили, просили оставить литров 5 в колонке, когда буду заправляться.
Первый раз такое видел, потому и согласился. Кинуть деньги на телефон товарищ предложил, когда я уже оставил зебин и собирался уезжать, первой мыслью было сказать:"не надо" - я ж ему и так помочь собирался безвозмездно.
Был один, далеко не крупный самец. Смутило то, что он еще и кассира уговаривал оставить зебин в колонке и подождать чела с машиной. Т.е. либо они вместе с кассиром, либо он на самом деле пытался кассира уговорить до меня налить "в кредит", как мне и рассказывал для убедительности истории. Опять-таки, может, делал вид, что говорил по телефону, но достаточно далеко от меня, обсуждая, что 13, да еще мои пять хватит.
Короче хз.
ЗЫ Думал, что сделал доброе дело, а сейчас все больше утверждаюсь в мысли что кинули и неприятно. В общем-то, не такая большая сумма, но в следующий раз кому-то не помогу, когда на самом деле будет надо.
Или мне не помогут...