SoundiX:а ещё пиццы жирненькие и сочные
Жирненькие, сочненькие, вкусняшечки
офлайн
user_100048669
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемая, которая пишет от лица компании Слайд, прекратите свою писанину. Читать стыдно. Обращаюсь к руководству: Юрий Викторович, как Вы дошли до того, что позволяете добивать остатки репутации своей компании? Неужели в компании не осталось ни одного вменяемого сотрудника, которому можно поручить грамотно и тактично реагировать на критику со стороны потребителей вашей продукции? Уважайте себя и мнение людей, которые уже стали клиентами вашей пиццерии или смогли бы стать ими в будущем.
офлайн
jony-begut
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
irina.zh1988:jony-begut,
если жир Вам так течёт на штаны и ЗАГАЖИВАЕТ САЛОН АВТОМОБИЛЯ, так салфетками прикрывайте уязвимые места...это сами продукты так выделяют свой жир...мы ничего подобного не добавляем ...печку чистим...не должна тогда пицца быть С ПРОГАРКЛЫМ ВОНЮЧИМ ЖИРОМ... может Вы нас с кем-нить случайно или специально путаете?
Опять реклама!!! Опять бред!!! БРЕД, БРЕД....... Причём здесь печка, у вас что то с головой. Что развозчица пиццы настолько "знает" специфику приготовления и спецификацию печи для пиццы??? И технологию приготовления пиццы. Вы наверное закупаете ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ЖИР ИЗ СТОЛОВЫХ потом добавляете в пиццу для жирности. А ПОТОМ ИЗЖОГОЙ МУЧАЮТСЯ ни в чём не повинные люди, которые думают что покупают "хороший продукт". Санэпидемстанции на вас нет... Хотя мой коллега по работе покупал у вас пиццу (между прочим врач педиатор) - КРЕСТИЛСЯ. Говорил не приведи господь съесть ребёнку - СРАЗУ РЕАНИМАЦИЯ. И дело не в "СПЕЦИАЛЬНО ПУТАЕТЕ".... А надо адекватно реагировать на замечания, приносить извинения и делать выводы. А вы тупо отписываетесь, причём ПАФОСНО И НЕГРАМОТНО... СТЫД И СРАМ ВАШЕМУ РУКОВОДСТВУ!!!!!!!!!!!!! Кстати книгу жалоб вы тоже уже не даёте по требованию, наверное ПОДВЯЗКИ, ВСЕ КУПЛЕНЫ...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (19 марта 2012 21:17)
Основание: 3.5.13, 3.5.17
офлайн
jony-begut
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
СТЫД И СРАМ ВАШЕМУ РУКОВОДСТВУ!!!!!!!!!!!!! Если они не читают тот бред, который irina.zh1988 ПИШЕТ. Обращение на то, что руководители данного заведения "вменяемые люди"...
А ПИЦЦЫ - КАК НЕ КРУТИ ОТСТОЙ!!!!!!!!.
P.S. Кто бы там ни был """irina.zh1988""" - обратитесь к психиатору!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (19 марта 2012 21:16)
Основание: 3.5.13, 3.5.17
Вот кому уже надо обратиться к психиатру,так точно не мне! Вообще так даже не справедливо оскорблять ни за что того,кто старается угодить тем,кто это даже не ценит всего этого!
Да уж, моя доброта и честность,которую мне родители дали,это дар,но губит он меня,губит!
Какое им дело до тех,кто не пробовав пицц,ссылаются на то,что в "хутка и смачна" готовят(ранее написано) и сравнивают по разнице в цене.
Конечно же 12тыс.меньше 20тыс.и выше.
Никто никого не заставляет заказывать именно наши пиццы.мы не одни в Минске,закажите в др.месте. И Нечего дерзить тому,кого вы не знаете!
Тут не кто угодно может отписываться,а именно те,кто действительно явл.заказчиком и потребителем наших продуктов,а тех кто любит покаркать,лезте на провода к своим сородичам,и вообще не стоните ни о чём,как бабы! Надоели уже,и строют же ж из себя тут таких королей и королев,только потому,что в реальной жизни внимания вам мало уделяют!вот и оставайтесь нулями по жизни! Следите за собой и своим бытием-житием,раз уж нашу пиццу не ели,а Свою не можете сделать! Всё,я умываю руки! Ростите над собой и не унижайтесь тут!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (19 марта 2012 21:17)
Основание: 3.5.9, 3.5.17
Прошу прощения, но такую низкопробную лепешку как в этом заведении трудно назвать пиццей. Коллеги на работе заказали 2 штуки - привезли с опозданием, холодную и в итоге съели голодным офисом только одну да и то не всю. Больше никогда в этой рыгаловке не закажем.
Самосравнение с "Хутка-смачна" более чем уместно - ваша продукция полностью соответствует уровню этих киосков.
irina.zh1988, готовить из ветчины покрытой плесенью и добавлять просроченые продукты это беспредел. А уж самим учередителям отписываться под ником бабы - отвратительно.
офлайн
jony-begut
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот если вы незнаете о качестве продуктов, нечего обманывать людей!!! У пиццы ветчина с ананасами, ветчина была очень вонючей. А когда я пожаловался на эту зловонную пиццу, то мне приготовили новую. Наверное много тухлятины, пропускают потихоньку...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Почитав весь этот срач, решился провести на себе эксперимент и заказать там пиццу. Приехала неожиданно быстро (по белорусским меркам) - минут за 45. Приехала горячая. Тесто толстое - не самый лучший вариант, конечно, но при этом пицца все же ничего так, на 3 с плюсом (или даже 4 с минусом, если очень голодный и под пиво) по 5-балльной. А если учесть, что на сайте заявлено, что ребята работают почти круглосуточно, то Престо - прекрасная альтернатива отвратительной, долго доставляемой и вечно холодной т.н. "пицце" с Пиццы.бу. В общем, буду иметь в виду в качестве резервного ночного варианта.
P.S. Еще приятно, что курьер нашел мой дом сразу. В отличие от истукана из Очага, который на прошлой неделе минут 15 кружил по моему частному сектору, звоня каждый две минуты, и привез такую дрянь, что и доедать до конца не стал.
о чем вы говорите, если если это компания пропогандирует гей-культуру и руководство этим не брезгует, а очень даже увлекаются. Мне как то совсем не хочется приходить сюда, есть пиццу с просроченными продуктами, непонятно с каким-то ручным "майнезом". Клиентов кидают как лохов, расказывают сказки про бесплатную доставку, сами вбивают доставку в пиццу, ночные и дневные цены отличаются. Бред.
Учередители отписываются под ником бабы, это вызывает полное отторжение от этого места.
Что-то я не понял, что это за рассылка sms спама??? Если я у вас один раз заказал пиццу (при том, на мой вкус, абсолютно никакую) - это ещё не повод спамить мой номер