Viktorovich07, мне бы в Гродно.
однозначно, dewalt 713. чуть может дороже макиты, но она и уверенней. купил и забыл.
yury_by:Идея Надо посмотреть.
Есть в Минске хорошие ребята возят Макита, в ЛС кину вам ссылку на них. Хотя скину ребятам ссылку на этот форум, может присоединятся к диалогу и развеют сомнения по ......
Marabu, обязательно. Сегодня быстро потемнело, завтра начну пилить
В обзорах немного другая, так как Бош каждый год модифицирует, а наименование модели оставляет прежним. У меня дата выпуска - середина текущего года. В 14-м и 17-м были изменения.
офлайн
Viktorovich07
Member
|
|
184 |
7 лет на сайте Город:
|
yury_by, поздравляю! Но, скорее всего, придется еще приобрести хороший диск. Обычно установлен более
бюджетный для грубого реза.
Viktorovich07, спасибо. Потренируюсь на 24-зубном, а дальше подберу для конкретных работ.
офлайн
Viktorovich07
Member
|
|
184 |
7 лет на сайте Город:
|
Viktorovich07:не забывайте о технике безопасности!
о, да-а-а!
В этом году имел неосторожность забыть... Итог — 8-мимиллиметровая сквозная дыра в пальце!
Правда повезло, что только мясо просверлил, а кость целая осталась. Но спустя 4-ре месяца чувствительность до конца не восстановилась.
Так что, братие, осторожность, здравомыслие, без суеты и прислушиваться к внутреннему голосу — он, как правило, не подводит, и всегда шепчет верно!
ТБ в первую очередь! Залезть куда-то, включить что-то и т.д. - много раз думаю, прежде чем делаю.
Испытал пилу. Доволен
Marabu:у Макиты мощи поболе, резы глубже, но ручка по мне не очень удачная — работать будет так себе.
У Метабо эргономика правильная, но мощи меньше, диск меньше, глубина реза меньше...
поэтому и взял Метабо, что ручка горизонтально, много удобнее для кистевого сустава.
MINSK00:yury_by:Идея Надо посмотреть.
Есть в Минске хорошие ребята возят Макита, в ЛС кину вам ссылку на них. Хотя скину ребятам ссылку на этот форум, может присоединятся к диалогу и развеют сомнения по ......
Смотря какая Макита, ценовой диапазон, сейчас все мировые бренды, в основном дешовые, маде ин Чина
Алекс-Шурави:MINSK00:yury_by:Идея Надо посмотреть.
Смотря какая Макита, ценовой диапазон, сейчас все мировые бренды, в основном дешовые, маде ин Чина
Оригинале
stroimvse:Сравнивать ламинат и доску нет желания, я ближе к дереву.
Много реставрационных работ проводится с дощатыми полами, это имеет право на жизнь.
Тонировка может быть выполнена в любой цветДобавлено спустя 1 минута 35 секундMarabu:, залить нормальную стяжку со звукоизоляцией,
Есть нюанс-это сталинка, со слов Art92,
Под полом несущие деревянные балки, соседский потолок.Добавлено спустя 3 минуты 34 секундыБывают и жб перекрытия
Посоветуйте пожалуйста, чем можно пропитать и получить такой тёмно зелёный цвет: