Конечно будут! Где цветок на картинке?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
NightMare, какой усь нужен? SE или РР? Какая моща,под какие АС. Смотри объявы на Irr.by(Техника в быту-Аудиотехника).
Babka_v_kedax:а самому не проще сделать?
Такой, чтоб мог соперничать с серийными аппаратами (как бы не кричали самодельщики) , сделать действительно сложно.
seeman,это пустые слова. Хорошо сделанный самодельный значительно лучше серийного. Просто Вы мало слушали(если вообще слушали) Если говорить о серийных китайских( у которых цена 1200-2000у.е),то их вообще лучше не слушать. А сделать конечно сложно( у меня на один усь уходит около 3 месяцев).
Смешно читать, что самопальный усилок не может играть одинаково с серийным. Ничего не мешает самому повторить серийный усилитель, при этом затратив намного меньше сумму. А если еще лучше взять, то можно сделать намного лучше, за сумму серийного лампового усилка. Тольок не надо кричать, что серийники имеют большую скидку на комплектуху у поставщика, они так же имеют и громаднейшую наценку.
Не, все хорошо, вот как за 3 месяца успеть правильный усь собрать это да... Первый собрал за 3 дня, второй за полгода, уже 2й год пошел как третий собираю
meandr 63, а на чем и с чего Вы слушаете?
Astach, а кто тут утверждает обратное?
oleg_s, а кто все это время собственно делает то, ради чего у иных сборы, т.е. слушает?
а кто все это время собственно делает то, ради чего у иных сборы, т.е. слушает?
Не совсем допонял, намекаете, что, вместо того чтобы слушать музычку, я паяю , тогда опшипка - один слушаю и под его звуки, второй разбираю, третий собираю - увлечение такое, кто-то марки собирает...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Я так за доработанных китайцев...очень кризисно получается..
внешний вид без проблем и правильно отстроенные кишки
в итоге - очень хорошее соотношение цена/качество
до бытовухи еще руки не дошли,а с проф аппаратами - неплохо выходит
Причем заказчик полностью в курсе технологии,никакого шаманства.
один слушаю и под его звуки, второй разбираю, третий собираю
oleg_s, хитро, типа конвейер по переработке музыки
JENIK, это просто meandr 63 пока не знает кому выразить персональное фе по поводу
доработанных китайцев
вообще и overture в частности
Ребята,так китайца еще купить нужно мин-м за 1500( да и то в Москве),потом доработать качественно(что не каждый может).А это еще 800-1000. Олег,а какой Вы усь собираете? На ГУ-48 что-ли? Что касается Увертюр, (на базе Прибоя)-у меня нет слов. Делались лишь-бы продать(и желательно куда подальше). YasanBY, а ВЫ похоже себе усь уже купили? С чем и на чем слушаю? И с CD и с DVD и с компа. МП-3 не брезгую. Не всегда то что хочется слушать можно приобрести в хорошем качестве. Да и купить в Минске хорошие CD трудно,не говоря уже о других регионах. И АС у меня (если мягко выразится) BBK MF-5. Одно знаю точно- к транзюкам я уже не вернусь!
Для YasanBY и meandr 63 нескромный отчет о проделанной работе, цветка блин нету
oleg_s, тебе чтоль для фотосессий цветок подарить? Да что показывать, слушать надо.
Олег,ТВЗ для ГУ-72 не малы?Или это от Tommy? И чем Вы 72е раскачиваете? А вообще-респект!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
meandr 63:Что касается Увертюр, (на базе Прибоя)-у меня нет слов. !
вот это новость!
что курил?
даже с бодуна такое не придумаешь
это расейское фабричное производство..околосветлановское..самопальщикам минским еще далековато до их уровня..
металлолом с унифицированными сетевыми трансами еще попробуй продай,а на т.н. "увертюры" - запись(и здесь и там),причем перед покупкой уси выдаются на недельную отслушку клиенту...
Может мы о разных усях говорим. Попробую в ближайшее время скинуть фото внешнего вида и потрохов. Усь не мой и не у меня. JENIK,а Вы видели потроха тех Увертюр о которых говорите? Поделитесь инфой,а то голые слова. А насчет ТАНов-Вы зря. Вскрывал и слушал китайский Аудио Спейс. Мой самый худший РР с ТС-180 на выходе сделал его вчистую(особенно по количеству грязи в звуке) И ТС там под кожухом греется не слабо уже после часа работы.
Олег,ТВЗ для ГУ-72 не малы?Или это от Tommy?
Вааапервых они двойные железяки осм 0.16 -320Вт железо исчо не мотано, вааа вторых усе помнят о капромисах, у третьих Томми не ангел, Архимед говорил выигрываем в расстоянии проигрываем в силе - бальшой транс балльшой конденсатор...поживем увидим, мой задачь при чуйке 91дв иметь хааарошие 3-4Вт плюс запас по динамическому диапазону до 20Вт , чуть што поищем более другие трансцы.
Да исчо нихто никого не раскачивает, в проспекте 6п9 или 6с45п, хтоб 6Ж50П подарил за деньги или 6AG7 или D3A или 2271
Астах! Хотите приходите