Flavor:
nastya256:
Но если судить по развитости инфраструктуры,
что там есть такого ну просто интересно? проспект и метро? ну так этого хватает... парк?
У меня в принципе особое к этому р-ну отношение - родители на макаенка много лет уже живут)) как для меня: к примеру "вог" да, вплотную с парком, там зимой и летом, как не идешь, все спортом занимаются, летом так мтс всякие мастер-классы по танцам и пр. аэробике устраивает, до Ботанического сада рукой подать) Зеленая зона - кайф) К тому же относительно недалеко водохранилище, там тоже есть где разгуляться) Магазины понятно, как "вог" построили откроются, думаю всякие салоны-магазины со всякой всячиной на 1 этаже ЖК будут, тоже удобно, дамам далеко ходить не придется. Да, метро близко) Для тех, кто не машине, очень даже важно)) еще кстати там грязелечебница есть, тоже можно здорово оздоровиться - у меня знакомая в Израиле живет, как в Беларусь на родину приезжает, всегда туда ходит на процедуры.)
по "Парку" оно аналогично, вплотную к зеленой зоне, при этом метро прямо совсем близко находится. Для ценителей, думаю таких немало, кто захочет жить так скажем на первой линии проспекта - идеально)
А вообще опять же, вот у вас есть на примете ЖК с каким-то прямо особенным (в хорошем смысле) местоположением?)