Попченко в финале. завтра ~19:30
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
|
|
585 |
21 год на сайте Город:
|
Не врубился. Сколько раз в день идут олимпийские игры. почему по программе 2 раза, а коментатор сказал, встретимся после Панарамы.
И кста. Люди, на каком сайте вы смотрите всю инфу (почти в прямом эфире) об играх?
народ, мот кто знает - что означает поднятие указательного пальца руки на уровень головы у некоторых китайский спортсменов и тренеров перед выступлением? Что это еще за черная магия?
между тем уже сегодня понятно что белорусские предсказатели во главе с главным шаманом почему-то предоставили СМИ ложную информацию о судьбе наших спортсменов.
Напомню что еще до начала олимпиады каждому спортсмену была предназначена своя определенная линия судьбы. СМИ был опубликован список с подробным описанием того - какие результаты выступления наших олимпийцев будут достигнуты на соревнованиях. Посмотреть этот список можно например здесь: http://news.[censored]/sport/42811.html
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
krok:между тем уже сегодня понятно что белорусские предсказатели во главе с главным шаманом почему-то предоставили СМИ ложную информацию о судьбе наших спортсменов.
Напомню что еще до начала олимпиады каждому спортсмену была предназначена своя определенная линия судьбы. СМИ был опубликован список с подробным описанием того - какие результаты выступления наших олимпийцев будут достигнуты на соревнованиях. Посмотреть этот список можно например здесь: http://news.[censored]/sport/42811.html
видимо судьи и остальные игроки с ним не знакомы, иначе вели себя бы в рамках. не хорошо
Нормальный сайт со всей инфой по олимпиаде:
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/olympics_2004
krok:между тем уже сегодня понятно что белорусские предсказатели во главе с главным шаманом почему-то предоставили СМИ ложную информацию о судьбе наших спортсменов.
На сколько процентов выполняется этот прогноз?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
LiN:навеяно выступлениями нашей сборной:
я так мыслю, что на уборку зерна уже не успеют, а вот бульбу их глава НОК точно копать отправит. меня особенно покорил диалог инги хрущевой с каким-то стрелком, который должен был претендовать на медаль, а финишировал во второй десятке (точно не помню, могу ошибаться):
кореспондент: - и как же вы объясните свой результат?
стрелок: - ну дык эта..... у меня ж рука болит!
зорошо что поноса нет и вочы бачать
Басинский его зовут.
Я как ты нормально постреляешь из пистика, если рука травмирована ???
З.Ы. Иногда лучше жевать
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Теперь о грустном.
Вчера Макс Мирный проиграл американцу со счётом 3-6 6-4 1-6 и выбыл из соревнований.
Также вчера проиграл В.Самсонов.
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
|
|
585 |
21 год на сайте Город:
|
Белорусы в многоборье не попали...
В отдельных видах программы будет только Иванков - 23-го, по-моему на перекладине...
Я ж все-таки оптимист... мот медалей 12-15 и возьмем....
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1:Я как ты нормально постреляешь из пистика, если рука травмирована ???
З.Ы. Иногда лучше жевать
если у спортсмена серьезная травма, то он должен лежать в больнице. а на его место в таких случаях ставят молодого, дабы дать ему возможность получить опыт подобных соревнований. а оправдывать свой провал травмой это самое последнее дело, тем более после того как все дружно кричали, что мы едем за медалями. подобные заявления лишний раз подтверждают мой предыдущий пост: у нас нет молодежи...
Официальный сайт. Ничего особого, но онлайн там есть. http://www.athens2004.com/athens2004/
Сегодня разыгрывается 15 комплектов наград. Белорусские атлеты примут участие в семи видах программы. В финале соревнований в стрельбе по движущейся мишени за медали будет бороться Андрей Казак. В соревнованиях лучников молодой белорусский спортсмен Антон Прилепов попытается пробиться в четвертьфинал. Наши олимпийцы выступят в турнирах по академической гребле, плаванию, дзюдо, настольному теннису и боксу.
Да, конечно, легкоатлеты облажались. Ни на что уже надеется нельзя. 25 медалей не видать, как собственных ушей. Надеюсь, такие зубры отечественного спорта как Карстен не подведут...
LiN:если у спортсмена серьезная травма, то он должен лежать в больнице. а на его место в таких случаях ставят молодого. а оправдывать свой провал травмой это самое последнее дело. у нас нет молодежи...
А разве можно поменять заявку во время соревнований? ИМХО, они просто не могли провести замену. Ну, а то что талантливой спортивной молодежи нет - верно, никто с этим не спорит. Вот у хохлов - хороший пример спортсменка, выигравшая стрельбу. Ей же всего 17 лет!!!
Кстати, результаты допинг-проб шестерых тяжелоатлетов, выступающих на Олимпийских играх в Афинах, дали положительный результат. Но один из представителей МОК заявил, что положительный результат дали пробы пятерых спортсменов, а не шестерых.
Получается, если среди них есть хоть один призер ОИ - турки или китаец, то автоматически наш Дербенев становится обладателем медали! Правда, есть один нюанс. А у самого Дербенева в крови ничего не обнаружили?
Jour, стрельба - не тот вид спорта, где можно получить травму препятствующую выступлению уже приехав на олимпиаду. если пивом с вечера обдубасится только
LiN, а ты подержи пистолет, если мышцу потянешь или запястье болит, то все, нет той устойчивости, и отдача будет портить любой выстрел... я не просто так говорю сам занимался, но не долго... Даже с Чайкой нашей у одного и того же тренира тренировались, это было лет 11 назад...