buldosov:
3059755:
А ты своим работникам платишь за объем который они выкосили,или есть фиксированная сумма за месяц?
там сложная схема
3059755:
Я вот тоже думаю наемного работника брать или даже двух
Расскажешь потом о результатах поиска Я 4 года в поиске,только пару человек нормальных нашёл.Готов платить деньги,а никто работать не хочет,а большинство и не умеет.Могу дать совет,как подбирать сотрудников.Когда приедет на кастинг-дай ему завести триммер .Если завёл правильно,пускай переодевается.Если нет-пускай сразу едет домой.Просто поверь мне на слова.Это моя боль
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
3059755:
масло ультра нужно
Я превёл своего на Хускварновское масло.Сильно кучеряво покупать синтетику
Я кстати о том же думал,и тебе под видео писали тоже про масло хускварновское,но ты сказал глупо купить косу за 1000$ и экономить на масле,так вот масло от хуски ничем не хуже,Роман сколько работает и все отлично.По поводу работников спасибо что подсказал,теперь буду думать,и проводить кастинги,я думаю хорошего качества покоса ждать не следует от наемных работников,ну за годик думаю научатся что к чему,и еще нужно чтобы сами леску заправляли.Главное алкашей не брать,а то денек поработает на бырло себе заработает и все,на следующий пропал с концами а работа стоять будет
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды
buldosov:
3059755:
А ты своим работникам платишь за объем который они выкосили,или есть фиксированная сумма за месяц?
там сложная схема
3059755:
Я вот тоже думаю наемного работника брать или даже двух
Расскажешь потом о результатах поиска Я 4 года в поиске,только пару человек нормальных нашёл.Готов платить деньги,а никто работать не хочет,а большинство и не умеет.Могу дать совет,как подбирать сотрудников.Когда приедет на кастинг-дай ему завести триммер .Если завёл правильно,пускай переодевается.Если нет-пускай сразу едет домой.Просто поверь мне на слова.Это моя боль
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
3059755:
масло ультра нужно
Я перевёл своего на Хускварновское масло.Сильно кучеряво покупать синтетику
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
3059755:
может 490 или 560 прикупить
потаскаешь его на плечах день,450-й игрушкой покажется.По крайней мере мне не нравится
А можешь еще подсказать немного по ценообразованию за наёмного работника,из чего его зарплата складывается, за объем или за езе что-то?Про 490 и 560 согласен тяжелые падды