2997027:Взяток они практически не берут
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день . Гражданке Рф которая едет в РБ к мужу гражданину Рб наземным путём на машине нужен ПЦР тест ? (Вроде везде пишут что нужен , но по факту не проверяют )
2205343:Добрый день . Гражданке Рф которая едет в РБ к мужу гражданину Рб наземным путём на машине нужен ПЦР тест ? (Вроде везде пишут что нужен , но по факту не проверяют )
Его некому там проверять, так что нет особого смысла делать. Выпустят и без него
wag04:Добрый день.
Гражданину РФ, нужно временно приехать в РБ. Близкий родственник гражданин РБ (дочь). Реально ли сейчас въехать (наземным способом) в РБ и вернуться в РФ?
Да, конечно. Иметь при себе копию паспорта и св-ва рождении дочери
gorr:wag04:Добрый день.
Гражданину РФ, нужно временно приехать в РБ. Близкий родственник гражданин РБ (дочь). Реально ли сейчас въехать (наземным способом) в РБ и вернуться в РФ?Да, конечно. Иметь при себе копию паспорта и св-ва рождении дочери
Спасибо, просто не нашел основания. Не могли бы уточнить пункт отсюда
А папину жену пустят с ним?
ПЦР тесты нужны?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10285 |
15 лет на сайте Город:
|
wag04:пункт отсюда
границы РБ-РФ не касается
wag04:А папину жену пустят с ним?
если жена не мама гражданки РБ или ее опекун, то на усмотрение пограничника.
wag04:ПЦР тесты нужны?
нет
Бамбарбия Кергуду:если жена не мама гражданки РБ или ее опекун, то на усмотрение пограничника.
Скорее не пустят. Нет оснований.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10285 |
15 лет на сайте Город:
|
gorr:Скорее не пустят. Нет оснований.
понятно, что оснований нет, но случаев когда один из супругов едет, например, к своим родителям и пропускают второго, выше крыши.
тут несколько иная ситуация, но той же аналогии
Алекс-Шурави:Отмечусь, тема актуальная.
Весьма полезный пост для данной ветки
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
7 лет на сайте Город:
|
2205343:При переезде из Рф в РБ наземным путём ПЦР тест никто не спрашивал
Так его некому спрашивать
Добрый день! Какие-то новые требования, кто-то что-то слышал уже?
"Гражданам государств, входящих в Евразийский экономический союз (ЕАЭС), разрешат въезжать в Россию через территории Белоруссии и Армении, говорится в распоряжении правительства России.
Действие распоряжения касается тех, кто прибывает через аэропорты и только в период с 1 февраля по 1 марта. Въезжающие также должны предоставить отрицательный тест на коронавирус в мобильном приложении «Путешествую без COVID-19»."
Причем приложения этого даже в России в плеймаркете нет(
офлайн
zinkvichvitalya
Neophyte Poster
|
|
4 |
4 года на сайте Город:
|
Нет никаких новостей по поводу наземной границы с РФ? По прежнему не пускают в РФ?
zinkvichvitalya:Нет никаких новостей по поводу наземной границы с РФ? По прежнему не пускают в РФ?
Без оснований не пускают.
Кучеряшка:Добрый день! Какие-то новые требования, кто-то что-то слышал уже?
"Гражданам государств, входящих в Евразийский экономический союз (ЕАЭС), разрешат въезжать в Россию через территории Белоруссии и Армении, говорится в распоряжении правительства России.
Действие распоряжения касается тех, кто прибывает через аэропорты и только в период с 1 февраля по 1 марта. Въезжающие также должны предоставить отрицательный тест на коронавирус в мобильном приложении «Путешествую без COVID-19»."
Причем приложения этого даже в России в плеймаркете нет(
Я скачала через браузер. Вбила "Путешествую без covid-19" и перешла по ссылке на плеймаркет, все скачалось. На казинца 50 пишет сдавать тесты.
Больше интересен вопрос по поводу стоимости этих билетов. Ведь и сейчас можно на самолете До Москвы без оснований, но стоимость 250-350 баксов в одну сторону... Вот уж не понимаю я этого решения, если цена останется прежней...
mybmm:Я скачала через браузер. Вбила "Путешествую без covid-19"
А вы где сейчас находитесь? У меня пишет (с) в вашем регионе пока нет доступных приложений
До Сибири докатилась новость "Россия открылась для Армении и Беларуси с 1 февраля." кто нибудь уже слышал об этом?
Алекс-Шурави:До Сибири докатилась новость "Россия открылась для Армении и Беларуси с 1 февраля." кто нибудь уже слышал об этом?
Вчера везде, и на онлайнере в том числе, прошла эта новость. Фрагмент у меня в сообщении выше. Сегодня скачала это приложение, нашла через поиск яндекса в браузере. В плеймаркете на телефоне его нет. Я в Москве.
mybmm:Я скачала через браузер. Вбила "Путешествую без covid-19" и перешла по ссылке на плеймаркет, все скачалось. На казинца 50 пишет сдавать тесты.
На казинца никто про приложение это не слышал и мест нет уже на февраль (по крайней мене на мой день).