exstro спасибо
офлайн
dimonw810i
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (27 марта 2017 10:44)
Основание: 3.5.16
Плохо выглядит со стыковочными профилями.Может все-таки без их научитесь делать
Здрасте всем. Если подшить фронтоны коричневыми софитами VOX как они выгорают? А то тут на днях водосточку технониколь коричневую видел. Цвет превротился в кофе с молоком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1429 |
12 лет на сайте Город:
|
revunof82:Здрасте всем. Если подшить фронтоны коричневыми софитами VOX как они выгорают? А то тут на днях водосточку технониколь коричневую видел. Цвет превротился в кофе с молоком
Подшивка в тени по большей части, особо выгорать не будет.
Вот вам и испытания, угадайте что за сайдинг на фото? Прошло меньше года...
cryingman:Izmenoff:faq1, cryingman, спасибо за ответы.
цвет бежевый, главный критерий - максимальный радиус изгиба, т.е. более выпуклый
так альта или Fineber? изначально смотрел вообще на dockeУ альты есть бежевый б/х полоса 0.32х3.1м, около пяти обьектов за этот сезон, все клиенты довольны, часто выбирали отделку дуб светлый( углы наруж,околооконку,нижнии ряды), изгиб радиуса у альты больше
Да, согласен. У Альта-Профиля и коллекции сайдинга интереснее будут. К примеру коллекция Аляска http://stroy360.by/catalog/sayding/vinilovyy/alta-profil/alyaska/ с повышенной морозостойкостью.
KillGATE:revunof82:Здрасте всем. Если подшить фронтоны коричневыми софитами VOX как они выгорают? А то тут на днях водосточку технониколь коричневую видел. Цвет превротился в кофе с молоком
Подшивка в тени по большей части, особо выгорать не будет.
Вот вам и испытания, угадайте что за сайдинг на фото? Прошло меньше года...
Подобный результат именно с этим цветом был и на испытаниях в первых партиях "плоской" формы. Как мне известно, производитель сразу заменил краситель (возможно найду фото испытаний "до" и "после" ), остальные цвета изначально повели себя нормально (фото я выкладывал ранее). Такие ситуации при выпуске нового продукта случаются у любой компании, даже с мировым именем (Тойота, Самсунг и т.п.). Более того производитель "плоскую" форму изделия позиционирует или как софит (используется в тени под свесом кровли) или для внутренней отделки, и в данной ситуации она использована на фасад не по назначению.
Как я говорил, со временем выгорает любой краситель: фасадная краска, покрытие автомобиля, кровля и виниловый сайдинг в том числе. Продукция основных производителей представленных на нашем рынке выгорает примерно одинаково, но все зависит еще от цвета. Некоторые цвета просто по законам физики выгорают более интенсивно.
Yurikan:cryingman:Izmenoff:faq1, cryingman, спасибо за ответы.
цвет бежевый, главный критерий - максимальный радиус изгиба, т.е. более выпуклый
так альта или Fineber? изначально смотрел вообще на dockeУ альты есть бежевый б/х полоса 0.32х3.1м, около пяти обьектов за этот сезон, все клиенты довольны, часто выбирали отделку дуб светлый( углы наруж,околооконку,нижнии ряды), изгиб радиуса у альты больше
Да, согласен. У Альта-Профиля и коллекции сайдинга интереснее будут. К примеру коллекция Аляска http://stroy360.by/catalog/sayding/vinilovyy/alta-profil/alyaska/ с повышенной морозостойкостью.
Любой пластик ведет себя на морозе одинаково - становится более хрупким, не ведитесь на маркетинговые уловки. Если сомневаетесь, положите два куска сайдинга альта-профиль "морозостойкий" и обычный в морозилку на 15 минут, а потом попробуйте разломать. Если вы специально не собираетесь зимой стучать по сайдингу молотком, то ничего с ним не станет, а чтобы обезопасить себя от случайных повреждений (триммер, лопата для снега и т.п.) в нижней части используйте более толстый цокольный этого же производителя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1429 |
12 лет на сайте Город:
|
KillGATE, откуда оттуда??? что ясно??? можно по существу писать, а не ярлыки невнятные расклеивать, когда нечего сказать.
Я привел результаты лабораторных тестов, которые реально отражают поведение сайдинга разных производителей при воздействии УФ-излучения. Ваше фото тоже было подтверждено тестами, что еще раз доказывает их точность. Компания в представительстве которой я работаю в данный момент поставляет адитивы для переработчиков пластмасс (полиэтилена, пвх, полипропилена, абс и т.п). Мне по роду службы приходится знать рынок, положение переработчиков и свойства тех или иных продуктов, которые используют альтернативные добавки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1429 |
12 лет на сайте Город:
|
VintD:KillGATE, откуда оттуда??? что ясно??? можно по существу писать, а не ярлыки невнятные расклеивать, когда нечего сказать.
Я привел результаты лабораторных тестов, которые реально отражают поведение сайдинга разных производителей при воздействии УФ-излучения. Ваше фото тоже было подтверждено тестами, что еще раз доказывает их точность. Компания в представительстве которой я работаю в данный момент поставляет адитивы для переработчиков пластмасс (полиэтилена, пвх, полипропилена, абс и т.п). Мне по роду службы приходится знать рынок, положение переработчиков и свойства тех или иных продуктов, которые используют альтернативные добавки.
Ю-пласт всегда выгорал выгорает и будет выгорать, год и всё. Работал с их материалом с тех пор как они появились, и точнее теста чем естественный не существует. Хватит вешать лапшу на уши. Собственно по цене и качество, баланс идеальный.
KillGATE:VintD:KillGATE, откуда оттуда??? что ясно??? можно по существу писать, а не ярлыки невнятные расклеивать, когда нечего сказать.
Я привел результаты лабораторных тестов, которые реально отражают поведение сайдинга разных производителей при воздействии УФ-излучения. Ваше фото тоже было подтверждено тестами, что еще раз доказывает их точность. Компания в представительстве которой я работаю в данный момент поставляет адитивы для переработчиков пластмасс (полиэтилена, пвх, полипропилена, абс и т.п). Мне по роду службы приходится знать рынок, положение переработчиков и свойства тех или иных продуктов, которые используют альтернативные добавки.Ю-пласт всегда выгорал выгорает и будет выгорать, год и всё. Работал с их материалом с тех пор как они появились, и точнее теста чем естественный не существует. Хватит вешать лапшу на уши. Собственно по цене и качество, баланс идеальный.
Давайте вы свои слова подкрепите "естественными" фотографиями разных производителей спустя разное количество лет, тогда мы сравним и увидим кто и как на самом деле выгорает, иначе это пустая субъективная болтовня и действительно "лапша на уши".
Под лозунгом я 15 лет, или я 20 лет работал, я с пеленок с сайдингом, здесь может любой впаривать все что угодно и это по вашему показатель объективности???
Я здесь никого не агитирую покупать продукцию того или иного производителя, я пытаюсь дать объективную оценку, а не оперировать притянутыми за уши фактами.
Тот же Ю-Пласт, как и Альта профиль, Holzplast и еще ряд производителей пользуются красителями одной компании - Mastertec GmbH (Германия), по вашему получается, что в одном случае немецкие красители "дико выгорают", а в другом их ничего не берет???
Если говорить в целом про качество, подтвержденное объективными испытаниями (удар, выгорание, термостойкость и т.п.), а не байками перекупов с рынка, то рейтинг распространенных у нас марок на данный момент примерно такой:
1. Вокс, Текос
2 Альта, Деке, Ю-Пласт
3 Файнбир.
Хотя стоит отметить, что последнее время качество многих производителей, того же Вокс (в отдельных линейках), заметно упало.
По балансу цена-качество, соглашусь с вами - Ю-Пласт сейчас лучший выбор.
VintD:Подобный результат именно с этим цветом был и на испытаниях в первых партиях "плоской" формы. Как мне известно, производитель сразу заменил краситель (возможно найду фото испытаний "до" и "после" ), остальные цвета изначально повели себя нормально (фото я выкладывал ранее). Такие ситуации при выпуске нового продукта случаются у любой компании, даже с мировым именем (Тойота, Самсунг и т.п.). Более того производитель "плоскую" форму изделия позиционирует или как софит (используется в тени под свесом кровли) или для внутренней отделки, и в данной ситуации она использована на фасад не по назначению.
Как я говорил, со временем выгорает любой краситель: фасадная краска, покрытие автомобиля, кровля и виниловый сайдинг в том числе. Продукция основных производителей представленных на нашем рынке выгорает примерно одинаково, но все зависит еще от цвета. Некоторые цвета просто по законам физики выгорают более интенсивно.
в подтверждение моих слов фото УФ испытаний с первых партий (слева, результаты соответствуют фото со стены) и последующих (справа).
есть фото испытаний разных производителей, но особого смысла нет публиковать, как я уже говорил ведут себя примерно одинаково.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1429 |
12 лет на сайте Город:
|
1. Вокс, Текос
2 Альта, Деке, Ю-Пласт
3 Файнбир.
Ржу нимагу
Деке сравнили с Юпластом
Юпласт финишки научился уже делать?
А кстати недавно смотрел домик который делали Воксом, по моему лет 7 назад, почти не выцвел. И сосед по даче себе Деке ставил лет 5 назад, то же все норм, какие то тесты у вас стремные, однобокие.
Юпласт не по соотношению цена качество лучьший а просто по цена и доступность, качество я бы не применял к нему.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1429 |
12 лет на сайте Город:
|
VintD:KillGATE, очередные пустые рассуждения из серии одна баба сказала.
Это у тебя как раз такие рассуждения и фото. Прокатись по дачам и сам посмотри...
Так это я еще только вопроса выгорания коснулся а у этого сайдинга других проблем ещё больше.
KillGATE:VintD:KillGATE, очередные пустые рассуждения из серии одна баба сказала.
Это у тебя как раз такие рассуждения и фото. Прокатись по дачам и сам посмотри...
Так это я еще только вопроса выгорания коснулся а у этого сайдинга других проблем ещё больше.
Что в поездке по дачам я должен увидеть без наличия исходного образца??? Дать оценку "на глазок". Ну в этом только ты у нас специалист: "по моему лет 7 назад, почти не выцвел". Можешь и дальше свои байки рассказывать)))))))))))))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1429 |
12 лет на сайте Город:
|
VintD:KillGATE:VintD:KillGATE, очередные пустые рассуждения из серии одна баба сказала.
Так это я еще только вопроса выгорания коснулся а у этого сайдинга других проблем ещё больше.Что в поездке по дачам я должен увидеть без наличия исходного образца??? Дать оценку "на глазок". Ну в этом только ты у нас специалист: "по моему лет 7 назад, почти не выцвел". Можешь и дальше свои байки рассказывать)))))))))))))))))))
Фото я привел, и не из какой то лаборатории а на доме, могу и остальной хлам пофоткать, образцы все в наличии, только не вижу смысла, наглым и бессовестным продаванам показывать что то бессмысленно...
KillGATE:По телефону обсуждать цены бессмыслено, все только по месту.
"непродован" ты наш))))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1429 |
12 лет на сайте Город:
|
VintD:KillGATE:По телефону обсуждать цены бессмыслено, все только по месту.
"непродован" ты наш))))))))))
Нет не продован. Совесть не позволяет врать.
Начал уже в месагах рыться?)))