Тема закрыта
  • VAV Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VAV Senior Member Автор темы

688

22 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 26 июля 2002 11:12

список заболеваний и противопоказаний, запрещающих допуск лиц к управлению механическими транспортными средствами или устанавливающих ограничения права управления ими

(с)

Добавлено:

Итак, что требуется для официального получения справки.

1. Паспорт

2. Военный билет или приписное

3. Выписка о перенесенных заболеваниях из амбулаторной карты поликлиники, заверенная зав. отделением и круглой печатью поликлиники (срок действия справки 3 месяца)

4. Справка из ПНД (Бехтерева,5) (срок действия справки 3 месяца) - ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

5. Оплата за мед. комиссию в кассе.

6. Две фотографии 3х4 см

Девушкам еще нужна справка от гинеколога.

Поликлинника 24 переехала на другое место, теперь она расположена по адресу Филимонова 53

Понедельник-пятница: регистратура и касса с 7:30, сама комиссия 8:00-13:00-обед-13:30-20:00

Суббота 8:00-14:00 (только по предварительной записи!) . Воскресенье - выходной.

Телефоны:

справочная 24 п-ки - 237-05-60;

справочная ПНД (Бехтерева,5)- 295-45-98 (справки выдают до 19.30)

Дубликат справки ( если срок действия не истёк) даётся в течение 10 минут. Без повторного осмотра.

При себе иметь удостоверение личности (паспорт или права), 1 фотка и 1300 денег.

(24п-ка)

Bacёk

Тем, кто получает справку во второй+ раз, справка из наркодиспансера(Гастелло) не нужна. Кстати, есть один момент. Если ты открываешь новую категорию, кроме А и В, то справку на Бехтерева нужно брать с ОСМОТРОМ. Лучше всего в таких случаях звонить в справку и уточнять.

НеВасёк :)

Проверка зрения на цветовосприятие

FAQ от Kong En Ge :D

Какое зрение на B категорию нада, чтобы без очков, напишите плиз?

Не горш за 0,2/0,6 ці па 0,5 на абодвух вачах.

Статья 34. Медицинское освидетельствование кандидатов в водители механических транспортных средств и медицинское переосвидетельствование водителей механических транспортных средств

...

Непрохождение водителем механического транспортного средства медицинского переосвидетельствования в установленные сроки влечет приостановление права управления механическим транспортным средством.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32481

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32481
    # 7 июля 2006 14:55

А ты уверен что у тебя нет "привычного вывиха"?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 7 июля 2006 15:00

имхо можно обжаловать...

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • SALAMUS Member
    офлайн
    SALAMUS Member

214

18 лет на сайте
    пользователь #66275

Написать сообщение

214
    # 7 июля 2006 15:15

А может проще купить справку?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32481

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32481
    # 7 июля 2006 15:18

Да, правильно, надо купить справку, и пусть все покупают, слепые, кривые, дауны, чем больше калек на дорогах, тем лучше всем. :roof::molotok::bazar:

• SALAMUS Member
    офлайн
    SALAMUS Member

214

18 лет на сайте
    пользователь #66275

Написать сообщение

214
    # 7 июля 2006 15:24

Но ведь есть разные ситуации. :molotok:

У нас что дороги другие, если я эту справку с таким диагнозом могу получить не в РБ, а у нас только один ответ иди сделай операцию (не понятно зачем), покажи шрам и тогда не вопрос на тебе справку. А то что этот вывих (я консультировался со специалистами) можно укрепить, например, мышечной массой (путем прокачки плеча), это все дофени - давай им блин шрам. :evil:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32481

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32481
    # 7 июля 2006 15:29

Не вижу проблемы, укрепи, закачай, потом за справкой и за руль.:znaika:

Вон в жиге шаровая выскочила http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=455564&start=1900

так же может и с плечом быть.

• vmms Neophyte Poster
    офлайн
    vmms Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #62507

Написать сообщение

13
    # 7 июля 2006 15:59

Медосмотр можно и не проходить. Справку требуют от водителя при прохождении техосмотра авто. Посадил товарища (с справкой и правами) за руль своей машины, и отправил авто на техосмотр. Прочитал об этом в "АВТОБИЗНЕС", скоро сам попробую.

• vmms Neophyte Poster
    офлайн
    vmms Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #62507

Написать сообщение

13
    # 7 июля 2006 15:59

Медосмотр можно и не проходить. Справку требуют от водителя при прохождении техосмотра авто. Посадил товарища (с справкой и правами) за руль своей машины, и отправил авто на техосмотр. Прочитал об этом в "АВТОБИЗНЕС", скоро сам попробую.Медосмотр можно и не проходить. Справку требуют от водителя при прохождении техосмотра авто. Посадил товарища (с справкой и правами) за руль своей машины, и отправил авто на техосмотр. Прочитал об этом в "АВТОБИЗНЕС", скоро сам попробую.

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 7 июля 2006 16:04

vmms, SALAMUS в автошколу собрался :roll:

без справки имхо никак

• SALAMUS Member
    офлайн
    SALAMUS Member

214

18 лет на сайте
    пользователь #66275

Написать сообщение

214
    # 7 июля 2006 16:26

Да в автошколу, а туда без справки никак.

Кстати пошарился и нашел два постановления МинЗдрава от 1993 г. и от 2002 г. так в первом написано категорично при привычном вывихе - НЕТ ( я пробовал в 2000 году), а во втором написано "привычные вывихи при наличии морфологических изменений суставных концов и выраженного снижения силы мышц" :ura:

Короче вроде смягчилось. Надо только узнать, что это такое и провериться на эти морфологические изменения, может прокатить :wink:

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 7 июля 2006 16:39

SALAMUS, ну если пробовал в 2000 и сказали НЕТ, то надо было за истекшие 6 лет странички про вывихи из личного дела (т.е. из карточки в поликлинике) изъять :shuffle:

как? - оч просто идешь в один кабинет (например доврачебный), а уходя говоришь "Ой, мне еще к окулисту нада, дайте карточку с собою плз :shuffle: "

Но счас сложнее: матерьялы на тебя в 24-ую уже попали :spy:

• ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 9 июля 2006 12:40

Может кто подскажет по остроте зрения какие нужны показатели для вождения без очков. А то у меня за последний год упало зрение. В очки влезать не хочу, бо если в них влез то все не велезешь. Зрение конечно упало не так что на вытенутой руке ничего не вижу. Вообщем справка закончилась новую делать надо.

Эх, засенсорил Васек мою картинку :((
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 9 июля 2006 13:12

ChelDm, юзай очки только в машине

З.Ы. Знаю одного кекса, который спрашивал у пассажиров - Какой там впереди светофор :o

.
  • ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 9 июля 2006 14:24

Shura1 :) Тьфу-тьфу светофоры, автомобили и пешеходов вижу нормально. Просто хотелось бы узнать показание к справке.

Эх, засенсорил Васек мою картинку :((
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 9 июля 2006 15:03
    ChelDm:

Просто хотелось бы узнать показание к справке.

Позвони в поликлинику...

.
  • BigMan Onliner Auto Club
    офлайн
    BigMan Onliner Auto Club

1590

23 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1590
    # 9 июля 2006 15:33
    Shura1:

Знаю одного кекса, который спрашивал у пассажиров - Какой там впереди светофор :o

Сажусь как-то в такси.....водила захлопывает книжку....снимает очки с толстенными линзами...и уже заученно произносит "у меня дальнозоркость и я плохо вижу только вблизи" :lol:

Сорри за ОФФ

ЗЫ. Только что глянул на количество сообщений :o

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 10 июля 2006 13:07

Может кто подскажет по остроте зрения какие нужны показатели для вождения без очков

Кат. B без найму: па 0,5 на кожным воке, ці не ніжэй за 0,6 на лепшым і не ніжэй за 0,2 горшым.

• Karabashka Senior Member
    офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

20 лет на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 10 июля 2006 13:08
    Jurenja:

Но счас сложнее: матерьялы на тебя в 24-ую уже попали :spy:

в смысле они этот вывих у себя в базе оставили?

у меня не сложилось впечатления что в их бумажках которые за мной таскали были какие-то примечания от моих старых посещений либо ещё какие-то

ксти проторчал в очереди к первому врачу 55 минут в ПТ (пришёл на 17-30) - готов был развоняться, но не дали ))) так быстро потом всех пораскидали что даже рот не успел открыть

...
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

22678

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

22678
    # 10 июля 2006 13:53

vmms,

Медосмотр можно и не проходить. Справку требуют от водителя при прохождении техосмотра авто. Посадил товарища (с справкой и правами) за руль своей машины, и отправил авто на техосмотр. Прочитал об этом в "АВТОБИЗНЕС", скоро сам попробую

Давай, попробуй... Потом расскажешь на какую сумму тебе в ДТП выставила страховая регрессный иск. :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12450

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12450
    # 10 июля 2006 14:04

У меня такой вопрос я получил справку но только на год,т.к. зрение у меня не самое лучшее,фиг бы с ней но у меня в правах написано без мед. справки не днейсвительно.Мне теперь (спустя год) нужно снова всё начинать заново (В смысле собирать все справки выписки проходить всё заново) или можно просто пройти осмотр окулиста? (По другим врачам нареканий нет)

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
Тема закрыта