Ответить
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 27 ноября 2008 23:27
    BoomerOK:

The_crow (цитата): это неспасёт ибо по той дороге 2 полосы в одну сторону и одна из них постоянно забита припаркованными авто,так что с понедельника и там будет полная ж.

Думаю там появится знак и эвакуатор, или как на громова карманы сделают.

На Маяковского и пробки, и знаки уже сколько лет... И постоянно "на минутку за сигаретами только"... Вот только эвакуаторов никогда не было... Отуда такой оптимизм в данном случае? :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 27 ноября 2008 23:34

***Thunder***, это в самом лучшем случае, а скорее всего будут поворачивать так... можно подумать баннер с зачеркнутой стрелочкой проблема... :evil: даже если гаишнег будет стоять - всех не переловит :(

• LAMOUR Senior Member
    офлайн
    LAMOUR Senior Member

4468

17 лет на сайте
    пользователь #108783

Написать сообщение

4468
    # 28 ноября 2008 00:51

Мне одно не понятно... Что, все думают что в мед. университет на работу(учебу) никому не надо в ближайшие три года? Кроме утренних привычных пробок, объезда по новой дороге, изменения маршрута придется топать фиг знает сколько... А что бы доехать до другого корпуса думаю привычного часа не хватит (тем более по Железнодорожной).

И еще раз - искреннее сочувствие сдающим экзамен в ГАИ:D

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 28 ноября 2008 09:38
    BoomerOK:

Омиго, А откуда ехать ?

да с разных районов, в любом случае железнодорожную из своих маршрутов постараюсь исключить... ещё один вопрос возник, зная наших строителей (сам имею к ним прямое отношение:D), в срок врядли они успеют всё сделать, так что три года может растянуться:o

• pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

21 год на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 28 ноября 2008 09:52

Омиго, а может и наоборот: постараются лизнуть кого надо и закончат за 30 месяцев. Вспомните другие грандиозные стройки.

В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 28 ноября 2008 12:25
    RAE:

На Маяковского и пробки, и знаки уже сколько лет... И постоянно "на минутку за сигаретами только"... Вот только эвакуаторов никогда не было... Отуда такой оптимизм в данном случае?

Там некуда за сигаретами бегать, да и если поток пойдёт туда то там завал 100% будет 1.5 полосы всего свободных.

Омиго, Железнодорожную я и так старался объезжать, там и без закрытия проспекта чёрти что творится постоянно.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • LAMOUR Senior Member
    офлайн
    LAMOUR Senior Member

4468

17 лет на сайте
    пользователь #108783

Написать сообщение

4468
    # 28 ноября 2008 12:40 Редактировалось LAMOUR, 1 раз.

Сегодня решила заехать на семашко, там где кольцо троллейбуса (как раз выезд с объездной дороги), что-то не совсем заметно было что все идет к завершению... А к 1 числу ведь обещали )))

• chaka Senior Member
    офлайн
    chaka Senior Member

846

16 лет на сайте
    пользователь #138849

Написать сообщение

846
    # 28 ноября 2008 12:46

А, что , по Семашко уже пустили трамвай?

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18763

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18763
    # 28 ноября 2008 13:00

chaka, видимо троллейбуса

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • n_guggy Neophyte Poster
    офлайн
    n_guggy Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #148539

Написать сообщение

20
    # 28 ноября 2008 13:08
    stu:

А тем кто с других районов ездил в "Простор" с кольцевой как туда попасть можно будет? Через Громова которая в выходные стоит колом из-за авторынка? Почему бы не оставить съезд с кольцевой допустим до Есенина или до Космонавтов? Зачем вообще запрещать? как будто в малиновке никто не живет рядом с кольцевой... С понедельника будет веселуха...

Живу на перекрестке с Есенина, прямо возле Простора. Нормальный же маршрут был через ул.Казинца, на МКАД, на проспект Дзержинского и налево сразу.

Сейчас не знаю....:evil::roof: Бред какой-то. Почему съезд запрещают? На следующем перекрестке "кирпич" бы поставили... :lol:

А сейчас:ass: какая-то получается. Через Железнодорожную и в нормальное время "не каждый рискнет" маршрут проложить.

• n_guggy Neophyte Poster
    офлайн
    n_guggy Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #148539

Написать сообщение

20
    # 28 ноября 2008 13:28

Все прочитала с самого начала, все стало ясно.:ura::ura:

• _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

1491

21 год на сайте
    пользователь #16303

Написать сообщение

1491
    # 28 ноября 2008 14:42
    n_guggy:

Все прочитала с самого начала, все стало ясно.

А чему радуешся та? Я вот апсолютно не понимаю как мне с ул. Голубева дом 14 ездить на общественном в город, на работу и обратно, придется у жены машину отбирать :-)

Отдельное сочувствие людям которые работаю в Медике, Беларусьбанке и других офисах по адресу: Дзержинского 69, им будет полный жесткач, не удивлюсь если половина а то и более офисных помещений опустеет из за банкротства собственников.

О тяготах студентов в связи с перекрытым Дзержинского я вообще молчу...

Я в ШОКЕ!

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 28 ноября 2008 15:00

theodore, там с такими темпами гаишнику можно будку построить, а лучше дом - ибо ему там три года перманентно торчать придётся.

stu, объясняю как попать в Простор с кольцевой. Съезд на Держинку закроют, а вот съезд на брестскую трассу нет. Соотв съезжаешь туда, разворачиваешься сразу за постом гаи, где все, включая городские автобусы разворачиваются, чтобы меньше стоять в пробке если таковая организуется на внешнем кольце, и едешь себе спокойно в простор. Единственное, что лишних полкм нарезать надо. Но смысла в запрете съезда с кольцевой - имхо все кому надо будут ездить так, как я написал. Либо разворот за постом гаи запретят, но это совсем бред.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22091

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22091
    # 28 ноября 2008 15:49

Соотв съезжаешь туда, разворачиваешься сразу за постом гаи, где все, включая городские автобусы разворачиваются, чтобы меньше стоять в пробке если таковая организуется на внешнем кольце

Подозреваю, что таких умных будет много и пробка ораанизуется как раз на развороте за постом :D

Либо разворот за постом гаи запретят, но это совсем бред.

А всё остальное - не бред ?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28565

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28565
    # 28 ноября 2008 16:23

Ребята, не будьте наивными и не считайте других дурнее себя!

Если ГАИ и городские власти действительно сбрендили и решили ограничить транспортный поток по Дзержинского в сторону центра начиная от МКАД, то они и с брестского шоссе не пустят на Дзержинского прямо, а разрешат только два правых поворота — до моста и после него.

P.S.

продолжаю надеяться, что подача информации искажает предстоящую действительность...

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 ноября 2008 16:28

вообще то по слухам закроют въезд в город с дзержинки. типа что бы грузовой транспорт не пёрся в город по проспекту. и не толкался по этим улочками вокруг этой большой Ж.

• MIV Senior Member
    офлайн
    MIV Senior Member

1313

16 лет на сайте
    пользователь #136237

Написать сообщение

1313
    # 28 ноября 2008 16:34

ну закрыли бы только съезд грузовому транспорту знаком движение запрещено, а легковых пустили на пр. Дзержинского с кольцевой. Зачем всему транспорту запрещать - не понятно!:-?

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 ноября 2008 16:43

Anax, а за постом на трассе кстати разворот запрещён. там табличко висит - "для технологического транспорта". остальным - пилить до щемыслицы.

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 28 ноября 2008 17:07

badguy, ну тогда я не прав. Просто насколько помню, когда перед филиалом БГУ какая-нибудь авария - там все кому не лень разворачиваются.

Здесь могла быть ваша реклама.
    офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 ноября 2008 17:21

Anax, ну у нас редко когда народ на знаки смотрит. у мя к примеру напротив работы на сурганова народ постоянно через двойную сплошную через стоящий на встречке транспорт щемится на стоянку. хотя в 50 метрах далее есть разрыв где можно относительно законно развернуться.