Тема закрыта
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 15 марта 2006 09:02

A.Z., vedmochka, блин, ну вы как дети, написано же

председатель Ахьяского (Ahja)

охотничьего хозяйства Ууно Сиитоя.

Охотится он так. А то еще с ружьем этим возиться, с патронами. :)

Нет ничего важнее любви
  • Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1556

22 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1556
    # 15 марта 2006 09:49

vedmochka, похоже баян. На скорости 90 :roof::roof: 6 кабанов, а они не мелкие (может мелкие кабанчики:spy:), разнесли бы все морду машине. Помню, по дороге от Мира к брестской трассе, там с 2 сторон лес близко подходит, темно, снег, выскочил кабан. Я ехал 70-80 успел сбросить скорость где-то до 40 и кабан пошел по касательной, в крыло (крыло фара под замену), а ему хоть бы хны ушел в лес, я тормазнул, думал хоть мяса наберу:D, а хрен там, даже крови не было. Но туша нормальная была, кило под 300 :roof:

И почти там же, в году 93, отец завалил охотничью собаку, на жиге 5, на 90 км\ч, собака разнесла всю морду, фары, решетку, капот погнулся.

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7488

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7488
    # 15 марта 2006 09:58

ДЫМ+, ессно, это только уралом можно....

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 15 марта 2006 10:16
    Hekta:

Я на Брестской трассе(где-то недалеко от поста Колосово как на брест ехать) такую картину наблюдала-одинокий ботинок на обочине. Теперь знаю, что он там делал и как туда попал :lol: :idea:

Слегка не по теме, но в то же время по ней. Ладно ботинок на дороге, а я вот на станции метро "Академия наук" видел очень одинокий носок... Он же сырок мужской, полустоячей кондиции. Понимаю, допустим, перчатку с руки случайно потерять можно...

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1556

22 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1556
    # 15 марта 2006 10:53

По Гурского, за ЖД переездом, возле газовой станции, знак 40 и ограничение до 19.00, воскресенье, день када перевели часы, а у меня в машине на приборке часы и забыл перевести их, еду 19.15, вижу знак, вижу ментов, стреляюсщих в меня, я после ЖД переезда набираю скорость, как пацан, уверенный в себе и часах, хорошо хоть словили на 55, а так бы :ass:, показывал менту часы в авто, а он ржал и говорит, а у меня свои часы, выписал по min штраф. После етого случая сразу перевожу часы в авто. Давно там не ездил, знак висит?

• 10922 Senior Member
    офлайн
    10922 Senior Member

553

21 год на сайте
    пользователь #10922

Написать сообщение

553
    # 15 марта 2006 10:56
    vedmochka:

...

председатель Ахьяского (Ahja)

охотничьего хозяйства Ууно Сиитоя...

...В прошлом году в угодьях, за которые он отвечает, под колесами машин погибли 26

косуль и два кабана.

"Но то, что произошло со мной, наверное, рекорд Эстонии", считает У.Сиитоя.

...суп харчо -- выбросила в пропасть...(c) Кавказская пленница.

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 15 марта 2006 11:31
    Marabu:

ну, прям, летучая мышшш!

В темноте "тонир" у встречной распознать... :lol:

КАДА СВЕТЯТ ДАЛЬНИМ В МАШИНУ ВИДНО СРАЗУ АКВАРИУМНАЯ ОНА ИЛИ ТОНИРОВАНАЯ ;) ПРО100 ПОПРОБУЙ ;) ЕСЛИ ЕСТЬ НА ЧЕМ ;)

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

72743

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

72743
    # 15 марта 2006 13:05
    Romm:

я вот на станции метро "Академия наук" видел очень одинокий носок... Он же сырок мужской, полустоячей кондиции. Понимаю, допустим, перчатку с руки случайно потерять можно...

прикольнулся кто то :D

имхо

Бесплатный PR бывает только на поминках. Хрюн Моржов.
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7488

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7488
    # 16 марта 2006 19:55

Поехал я на бусе в Москву.

Москва, Кутузовский, 8.00, ессно пробка. Стою в пробке. Со мной хлопчик был - шайба, в 2 раза шире меня.

Стою, сонный такой, после ночи - сзади несильно - бам в бампер. Ну нормальная реакция - ручник, аварийка.

Выходим, я из-за руля, шайба - справа. Сзади - жига, мужик стоит, в бампер уперся и в форточку - "мужики, я педали перепутал". Ну поржали, дальше поехали.

• Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 16 марта 2006 22:57

ыыыы, история про фуру и зэпор жжот ацко :)

Может он у нее в бампере застрял? :)

Fuck The Fuel Economy
  • ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5164

21 год на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5164
    # 16 марта 2006 23:17

Ехал я как-то по-молодости еще на Гольф-2 из Орши обратно в Минск. Где-то на пол-пути наблюдаю товарисчей с радаром на обочине, успешно их проезжаю. Навстречу едет автоколонна из фур 6-7, моргаю первой дальним светом, вижу как водила по-рации остальным инф-ию передает, после второй или третьей фуры решил и другим поморгать ;) Моргаю и тут замечаю гаевых, мирно-едущих в середине колонны :))))))) Прибавил газку и долго еще оглядывался в зеркало, так как не было техосмотра :lol:

История, рассказаная моим тестем, поехали они как-то с сыном за машинкой в Брест, повез товарищ сына на иномарке, было дело в году наверное 2000ом или даже раньше немного. Короче как выехали из Минска, так топили около 120 в крайней левой. Вообщем мирная птичка, пасшаяся на просторах разделительной полосы, заметив приблежающуюся машинку решила удалиться оттудова, но не успела и попала в боковое водительское зеркало, ушла вместе с ним и своими перьями обратно :) Водила даже тормозить не стал, только посмеялся над пассажирами, когда они на заднем сиденье пристегиваться ремнями безопасности стали, добавив слова "Все равно не поможет" :super:

WBR, Pasha
  • Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 16 марта 2006 23:37
    ppp555:

История, рассказаная моим тестем, поехали они как-то с сыном за машинкой в Брест, повез товарищ сына на иномарке, было дело в году наверное 2000ом или даже раньше немного. Короче как выехали из Минска, так топили около 120 в крайней левой. Вообщем мирная птичка, пасшаяся на просторах разделительной полосы, заметив приблежающуюся машинку решила удалиться оттудова, но не успела и попала в боковое водительское зеркало, ушла вместе с ним и своими перьями обратно :) Водила даже тормозить не стал, только посмеялся над пассажирами, когда они на заднем сиденье пристегиваться ремнями безопасности стали, добавив слова "Все равно не поможет" :super:

Вот я думаю тебе годик или два?

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7488

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7488
    # 17 марта 2006 07:28

Вспомнил прикол про дальнобоев. Еду из Питера, станция включена. Проехал Остров, а там менты стояли, еду дальше - навстручу фуры идут - я им по р/станции говорю, что в Острове стоит радар. они "спасибо и т.д.". Потом один другому "Валера, а давай 80 поставим и вдвоем в Остров въедем, интересно, кого из нас менты тормознут?"

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 17 марта 2006 13:40

На скорости 90 6 кабанов, а они не мелкие (может мелкие кабанчики), разнесли бы все морду машине.

Из собственного опыта могу сказать: когда я сбил собаку килограмм на 50 весом, левый китайский бампер (без усилителя) разлетелся в мелкий винегрет. Кузов не пострадал. Скорость была километров 80. Машина была - MB 190d.

По теме:

Прикол #1:

Очень срочно еду в Жодино на завод где-то в час ночи (кто знает - поймет, зачем - не скажу, чтобы идиотом не называли), скорость - километров 170-180 в час, впереди машина. Несколько раз требовательно моргаю фарами, машина сваливает правее. Обгоняя, замечаю, что это менты. Причем гаевые. Не остановили (видимо догнать не смогли). :)

Прикол #2:

Когда покупал теперешнюю машину, поехали с продавцом испытывать. Далеко ехать было в лом, поехали на кольцевую. Ну и там - надо же скорость показать - BMW как-никак - влупил он километров 170-180 в час (средь бела дня). Причем пару тормозящих согнал с третьей полосы. Приезжаем к нему домой (оформляловка уже закрылась тогда) расписки писать, пишем, пишем, и вдруг когда уже написали все, что надо, звонок. Звонят менты и говорят, что водитель, который был за рулем должен явиться в ГАИ по факту превышения скорости для составления протокола. Оказалось, какой-то балшой гаевый начальник ехал по кольцевой 130-140, а тут его нагло с третьей полосы поперли и обогнали, как стоячего. Он сразу ментам позвонил и дал 3.14здюлей, мол, я тут еду, а граждане беспредел творят.

На добрый толк, будучи на месте продавца, послал бы я этих ментов в пешее эротическое путешествие, ввиду недоказанности, а он как честный гражданин, тут же поехал и отгреб штраф 3 минималки.

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 18 марта 2006 00:31

по факту превышения скорости...

поехал и отгреб штраф 3 минималки

однако лоханулся на пять баллов :super:

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 20 марта 2006 09:33

Вчера где-то в 8.30 на Уральской-Фроликова узрел черную волгу, едущую на чистом диске, резины там даже не видно было. :lol: Дядя, видать, долго соображал, что у него колесо лопнуло, а потом только диск остался, потому как он только передо мной метров 30 так проехал, пока затормозил. Может, его насторожило, что водитель встречной машины с нездоровым интерсом на его тарантас пялится и притормаживает потиху.

Я уже на самом деле думал развернуться и ему объяснить на пальцах, что у него проблемки.

Нет ничего важнее любви
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 20 марта 2006 13:16

маленький офф:

Ох, как я за 5 дней отсутсвия в городе по вам всем соскучилась! ;-)

Нуждаюсь в распечатке на фотобумаге
  • BigMan Onliner Auto Club
    офлайн
    BigMan Onliner Auto Club

1590

23 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1590
    # 20 марта 2006 13:47
    lonesome wolf:

Вчера где-то в 8.30 на Уральской-Фроликова узрел черную волгу, едущую на чистом диске, резины там даже не видно было. :lol: Дядя, видать, долго соображал, что у него колесо лопнуло, а потом только диск остался, потому как он только передо мной метров 30 так проехал, пока затормозил. Может, его насторожило, что водитель встречной машины с нездоровым интерсом на его тарантас пялится и притормаживает потиху.

Я уже на самом деле думал развернуться и ему объяснить на пальцах, что у него проблемки.

Я так с Киева ехал....километров 20 на диске проехал. И ни одна %?№ даже не посигналила обгоняя. Только когда ГАИ проехал они догнали и в говорилку крикнули "водитель вектры, рельсы уже давно закончились" :lol:

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 20 марта 2006 13:49

BigMan, с юмором тебе гайцы попались!

Нуждаюсь в распечатке на фотобумаге
  • 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

19 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 20 марта 2006 13:58

Romm

Он же сырок мужской, полустоячей кондиции.

Как определял? :lol::lol::super:

А в Витебске, на перекрёстке пр. Победы и пр.Московского вчера водила жиги гонял ботинками бабушку по тротуару :lol:

Вот умора :D

ЗЫ Правдо бабку жалко потом стало :shuffle: За что он её так :-?

Audi forever.
Тема закрыта