A.Z., vedmochka, блин, ну вы как дети, написано же
председатель Ахьяского (Ahja)
охотничьего хозяйства Ууно Сиитоя.
Охотится он так. А то еще с ружьем этим возиться, с патронами.
A.Z., vedmochka, блин, ну вы как дети, написано же
охотничьего хозяйства Ууно Сиитоя.
Охотится он так. А то еще с ружьем этим возиться, с патронами.
vedmochka, похоже баян. На скорости 90 6 кабанов, а они не мелкие (может мелкие кабанчики:spy:), разнесли бы все морду машине. Помню, по дороге от Мира к брестской трассе, там с 2 сторон лес близко подходит, темно, снег, выскочил кабан. Я ехал 70-80 успел сбросить скорость где-то до 40 и кабан пошел по касательной, в крыло (крыло фара под замену), а ему хоть бы хны ушел в лес, я тормазнул, думал хоть мяса наберу:D, а хрен там, даже крови не было. Но туша нормальная была, кило под 300
И почти там же, в году 93, отец завалил охотничью собаку, на жиге 5, на 90 км\ч, собака разнесла всю морду, фары, решетку, капот погнулся.
Hekta:Я на Брестской трассе(где-то недалеко от поста Колосово как на брест ехать) такую картину наблюдала-одинокий ботинок на обочине. Теперь знаю, что он там делал и как туда попал
![]()
Слегка не по теме, но в то же время по ней. Ладно ботинок на дороге, а я вот на станции метро "Академия наук" видел очень одинокий носок... Он же сырок мужской, полустоячей кондиции. Понимаю, допустим, перчатку с руки случайно потерять можно...
По Гурского, за ЖД переездом, возле газовой станции, знак 40 и ограничение до 19.00, воскресенье, день када перевели часы, а у меня в машине на приборке часы и забыл перевести их, еду 19.15, вижу знак, вижу ментов, стреляюсщих в меня, я после ЖД переезда набираю скорость, как пацан, уверенный в себе и часах, хорошо хоть словили на 55, а так бы , показывал менту часы в авто, а он ржал и говорит, а у меня свои часы, выписал по min штраф. После етого случая сразу перевожу часы в авто. Давно там не ездил, знак висит?
vedmochka:...
охотничьего хозяйства Ууно Сиитоя...
...В прошлом году в угодьях, за которые он отвечает, под колесами машин погибли 26
косуль и два кабана."Но то, что произошло со мной, наверное, рекорд Эстонии", считает У.Сиитоя.
...суп харчо -- выбросила в пропасть...(c) Кавказская пленница.
Marabu:
ну, прям, летучая мышшш!
В темноте "тонир" у встречной распознать...
КАДА СВЕТЯТ ДАЛЬНИМ В МАШИНУ ВИДНО СРАЗУ АКВАРИУМНАЯ ОНА ИЛИ ТОНИРОВАНАЯ ПРО100 ПОПРОБУЙ
ЕСЛИ ЕСТЬ НА ЧЕМ
Romm:я вот на станции метро "Академия наук" видел очень одинокий носок... Он же сырок мужской, полустоячей кондиции. Понимаю, допустим, перчатку с руки случайно потерять можно...
прикольнулся кто то
имхо
Поехал я на бусе в Москву.
Москва, Кутузовский, 8.00, ессно пробка. Стою в пробке. Со мной хлопчик был - шайба, в 2 раза шире меня.
Стою, сонный такой, после ночи - сзади несильно - бам в бампер. Ну нормальная реакция - ручник, аварийка.
Выходим, я из-за руля, шайба - справа. Сзади - жига, мужик стоит, в бампер уперся и в форточку - "мужики, я педали перепутал". Ну поржали, дальше поехали.
Ехал я как-то по-молодости еще на Гольф-2 из Орши обратно в Минск. Где-то на пол-пути наблюдаю товарисчей с радаром на обочине, успешно их проезжаю. Навстречу едет автоколонна из фур 6-7, моргаю первой дальним светом, вижу как водила по-рации остальным инф-ию передает, после второй или третьей фуры решил и другим поморгать Моргаю и тут замечаю гаевых, мирно-едущих в середине колонны
)))))) Прибавил газку и долго еще оглядывался в зеркало, так как не было техосмотра
История, рассказаная моим тестем, поехали они как-то с сыном за машинкой в Брест, повез товарищ сына на иномарке, было дело в году наверное 2000ом или даже раньше немного. Короче как выехали из Минска, так топили около 120 в крайней левой. Вообщем мирная птичка, пасшаяся на просторах разделительной полосы, заметив приблежающуюся машинку решила удалиться оттудова, но не успела и попала в боковое водительское зеркало, ушла вместе с ним и своими перьями обратно Водила даже тормозить не стал, только посмеялся над пассажирами, когда они на заднем сиденье пристегиваться ремнями безопасности стали, добавив слова "Все равно не поможет"
ppp555:История, рассказаная моим тестем, поехали они как-то с сыном за машинкой в Брест, повез товарищ сына на иномарке, было дело в году наверное 2000ом или даже раньше немного. Короче как выехали из Минска, так топили около 120 в крайней левой. Вообщем мирная птичка, пасшаяся на просторах разделительной полосы, заметив приблежающуюся машинку решила удалиться оттудова, но не успела и попала в боковое водительское зеркало, ушла вместе с ним и своими перьями обратно
Водила даже тормозить не стал, только посмеялся над пассажирами, когда они на заднем сиденье пристегиваться ремнями безопасности стали, добавив слова "Все равно не поможет"
Вот я думаю тебе годик или два?
Вспомнил прикол про дальнобоев. Еду из Питера, станция включена. Проехал Остров, а там менты стояли, еду дальше - навстручу фуры идут - я им по р/станции говорю, что в Острове стоит радар. они "спасибо и т.д.". Потом один другому "Валера, а давай 80 поставим и вдвоем в Остров въедем, интересно, кого из нас менты тормознут?"
На скорости 90 6 кабанов, а они не мелкие (может мелкие кабанчики), разнесли бы все морду машине.
Из собственного опыта могу сказать: когда я сбил собаку килограмм на 50 весом, левый китайский бампер (без усилителя) разлетелся в мелкий винегрет. Кузов не пострадал. Скорость была километров 80. Машина была - MB 190d.
По теме:
Прикол #1:
Очень срочно еду в Жодино на завод где-то в час ночи (кто знает - поймет, зачем - не скажу, чтобы идиотом не называли), скорость - километров 170-180 в час, впереди машина. Несколько раз требовательно моргаю фарами, машина сваливает правее. Обгоняя, замечаю, что это менты. Причем гаевые. Не остановили (видимо догнать не смогли).
Прикол #2:
Когда покупал теперешнюю машину, поехали с продавцом испытывать. Далеко ехать было в лом, поехали на кольцевую. Ну и там - надо же скорость показать - BMW как-никак - влупил он километров 170-180 в час (средь бела дня). Причем пару тормозящих согнал с третьей полосы. Приезжаем к нему домой (оформляловка уже закрылась тогда) расписки писать, пишем, пишем, и вдруг когда уже написали все, что надо, звонок. Звонят менты и говорят, что водитель, который был за рулем должен явиться в ГАИ по факту превышения скорости для составления протокола. Оказалось, какой-то балшой гаевый начальник ехал по кольцевой 130-140, а тут его нагло с третьей полосы поперли и обогнали, как стоячего. Он сразу ментам позвонил и дал 3.14здюлей, мол, я тут еду, а граждане беспредел творят.
На добрый толк, будучи на месте продавца, послал бы я этих ментов в пешее эротическое путешествие, ввиду недоказанности, а он как честный гражданин, тут же поехал и отгреб штраф 3 минималки.
по факту превышения скорости...
поехал и отгреб штраф 3 минималки
однако лоханулся на пять баллов
Вчера где-то в 8.30 на Уральской-Фроликова узрел черную волгу, едущую на чистом диске, резины там даже не видно было. Дядя, видать, долго соображал, что у него колесо лопнуло, а потом только диск остался, потому как он только передо мной метров 30 так проехал, пока затормозил. Может, его насторожило, что водитель встречной машины с нездоровым интерсом на его тарантас пялится и притормаживает потиху.
Я уже на самом деле думал развернуться и ему объяснить на пальцах, что у него проблемки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
маленький офф:
Ох, как я за 5 дней отсутсвия в городе по вам всем соскучилась!
lonesome wolf:Вчера где-то в 8.30 на Уральской-Фроликова узрел черную волгу, едущую на чистом диске, резины там даже не видно было.
Дядя, видать, долго соображал, что у него колесо лопнуло, а потом только диск остался, потому как он только передо мной метров 30 так проехал, пока затормозил. Может, его насторожило, что водитель встречной машины с нездоровым интерсом на его тарантас пялится и притормаживает потиху.
Я уже на самом деле думал развернуться и ему объяснить на пальцах, что у него проблемки.
Я так с Киева ехал....километров 20 на диске проехал. И ни одна %?№ даже не посигналила обгоняя. Только когда ГАИ проехал они догнали и в говорилку крикнули "водитель вектры, рельсы уже давно закончились"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Romm
Он же сырок мужской, полустоячей кондиции.
Как определял?
А в Витебске, на перекрёстке пр. Победы и пр.Московского вчера водила жиги гонял ботинками бабушку по тротуару
Вот умора
ЗЫ Правдо бабку жалко потом стало За что он её так