Deep-one:делает кто-то перепрошивку?
нет вру, да
Deep-one:делает кто-то перепрошивку?
нет вру, да
пле короче не знаю, тут такое дело....
если я не использую нук больше 10часов(ну так на вскидку) то при его включении мне необходимо нажать кнопочку снизу)) а после начинается самое интересное, в 2-3 раза(примерно) уменьшается кол-во активных этих маленьких шариков, короче буквы с оКуенными пробелами и картинки из фильма ужасов, помогает только выкл\вкл, но это не дело...
Уважаемые владельцы сего! Какие минусы/плюсы устройства? Были ли у кого проблемы с сенсорным экраном? Вот уже почти месяц мучаюсь перед выбором между Nook и Kindle 4....
Philoman:Уважаемые владельцы сего! Какие минусы/плюсы устройства? Были ли у кого проблемы с сенсорным экраном? Вот уже почти месяц мучаюсь перед выбором между Nook и Kindle 4....
проблемы могут быть с любой книжкой. вы хотите составить мнение по одиночным отзывам - наивно
Уважаемые владельцы Nook!
Накрылась батарея - не заряжается и на ней рисуется вопросик.
Может кто-то порекомендует что делать и где можно купить другую, если с этой придется растаться.
Можно ответ в личку.
Обьясните,что за регистрация через wi fi? Без нее я смогу читать или нет? Может ее можно как-то обойти, а то нет у меня wi fi , а книгу хочется именно эту
Dimitruj, см. ниже:
1. На первом регистрационном диалоге (Welcome to your all-new NOOK) зажать правую верхнюю кнопку и провести пальцем по верхней части экрана слева направо. В левом верхнем углу появится кнопка "Factory", которую надо нажать.
2. На открывшемся экране "Factory" снова зажать правую верхнюю кнопку и тапнуть пальцем в правый нижний угол экрана.
3. Внизу справа появится кнопка "Skip Oobe", которую надо нажать. После этого NOOK перейдёт к домашнему экрану, а поля "Owner" и "Account" в меню Settings -> About Your NOOK примут значение "Unavaible".
см. с картинками - http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=20479
Matthew:Dimitruj, см. ниже:
Если NOOK Touch нельзя активировать на стоковой прошивке (нет Wi-Fi / восстановлен из чужого образа / лень), то процедуру регистрации устройства можно обойти с помощью "секретного" меню:1. На первом регистрационном диалоге (Welcome to your all-new NOOK) зажать правую верхнюю кнопку и провести пальцем по верхней части экрана слева направо. В левом верхнем углу появится кнопка "Factory", которую надо нажать.
2. На открывшемся экране "Factory" снова зажать правую верхнюю кнопку и тапнуть пальцем в правый нижний угол экрана.
3. Внизу справа появится кнопка "Skip Oobe", которую надо нажать. После этого NOOK перейдёт к домашнему экрану, а поля "Owner" и "Account" в меню Settings -> About Your NOOK примут значение "Unavaible".
см. с картинками - http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=20479
Спасибо
Кто еще не купил http://cgi.ebay.com/NOOK-Simple-Touch%99/170749202740?_trksid=p14 ... 247wt_1396 по 75 баков на ебее продает сам производитель. Осталось 18 часов.
LLIym@}{er:Может кто помочь заказть?
нужно знакомым в США заказать - они потом вышлют обычной почтой сюда. Ну или через шипито
serge.sp:LLIym@}{er:Может кто помочь заказть?
нужно знакомым в США заказать - они потом вышлют обычной почтой сюда. Ну или через шипито
заказал через шипито
Почему не пользоваться услугами русскоязычных посредников?
Сейчас на e-buy nook по $74.99
_Жэка_:serge.sp:LLIym@}{er:Может кто помочь заказть?
заказал через шипито
хммм,мне посредник сказал,что этот лот можно купить только при личной встрече. Это правда?
Dimitruj:_Жэка_:serge.sp:LLIym@}{er:Может кто помочь заказть?
заказал через шипито
хммм,мне посредник сказал,что этот лот можно купить только при личной встрече. Это правда?
неправда - бесплатная доставка по США
жаль, я купил на неделю раньше через аукцион ебай за 96. сейчас уже халва кончилась.
но по сравнению с хотелками даже онлайнеровских барыг можно брать и по 99$
через шипито airmail доставка получается в 16$ итого (8,5 тариф + 7,5 доставка shipito airmail и комиссии paypal)
Я думаю еще на рождество будет акция. У них счас на сайте по моему, при оплате карточкой - 25% скидка. Кстати по 75$ они уже были - в черную пятницу, я тогда пропустил. Так же можно амазон мониторить - кинделы должны быть на скидках.