rezident:Be-up!, без понятия. это не наши то тут бая туса
Тутбая говоришь... хехе...
то была туса MPX200 Team c онлайнера...!!!
во даёте. своих не признали
rezident:Be-up!, без понятия. это не наши то тут бая туса
Тутбая говоришь... хехе...
то была туса MPX200 Team c онлайнера...!!!
во даёте. своих не признали
rezident:SimpleSoft, ну так вырези тогда с фоток тутбаевский логотип.
Устраивает?
Ну не суть... Так как? Мне звонить и договариватся на скока челов?
Привет! Можно к вам? МРТИ 1982-1987г.г. Сейчас - профессиональный установщик(и хозяин по совместительству ) караудио и карвидео ЛЮБОЙ сложности.
Есть домашний сайт. Здесь можно писать адрес? Лучше не буду...Адрес сайта - в личном профиле, если кому интересно!
Так как, берете?
О, ну так скажите кто там есть кто, можно в личку: я-то просто вас не увижу, дорогие товарищи...
Так тут голосования по вопросу вступления нового кандидата не будет? Типа, подпись поставил и ты в команде? Пишите, если я чего не понял!
офлайн
Valdis_bsuir
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2441 |
22 года на сайте Город:
|
Valdis_bsuir, так уже записан. а на очередь в профиль я же сказал следующим этапом мне петицию человек на 10 нужно писать минимум.
офлайн
Valdis_bsuir
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2441 |
22 года на сайте Город:
|
KPAMOBEC, Опыт! главное опыт. если с инстурментом знаком не по наслышке то почему бы и нет. Главное что бы было желание!"
Если прием в клуб еще не закончен, то принимайте!
В качестве документа, к сожалению , могу представить только корочку "монтажник РЭА и приборов", но:
"паяльник, тестер и отвертка" - это состояние души!
Stalker, это номер группы, ну и соответственно можно понять специальность.rezident, ага, даже год поступления один.
poisonn, ну мне это ни о чём не говорит:
- Петька, приборы!
- 137, Василий Иванович!
- что, 137?
- а что "приборы" ?
Ну да ладно, идею понял.
+1. пользуюся любым прибором, включая паяльник и отвертку, осциллограф и тостер, генератор и спектранализатор...
кто знает, где мона фен купить с насадками и так чтобы недорого и нормальный был???
4el:кто знает, где мона фен купить с насадками и так чтобы недорого и нормальный был???
Тебе для каких целей?
кто знает, где мона фен купить с насадками и так чтобы недорого и нормальный был???
На "Поле чудес" - двигло помощней (на пару киловатт, от пылесоса к примеру), трубу по диаметру двигателя, спираль от утюга, тумблера побольше, ну и насадки там же из чего-нить подходящего по диаметру трубы подберёшь.
4el, 20-25 баксов DWT нормально 2 КВт на полной мощьности вроде как. даже текстолит вздуваеться если передержать.