AM:Сравнивать конец мая с концом июня слегка некорректно
да! тем более в конце мая в Испании море еще будет холодным
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
AM:Сравнивать конец мая с концом июня слегка некорректно
да! тем более в конце мая в Испании море еще будет холодным
AM,
Первый заезд во Внеше 22 ИЮНЯ,в Турлюксе второй 29 июНя,даты почти сопоставимы.Почему же их нельзя сравнивать?И тем более,что делать на ХОЛОДНОМ море 10 дней;)Туруслуга также уже включена.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, Так ведь AM едет в первый заезд,тот,что в мае,вот и разгорелся сыр-бор.
Kenzor:а в июне в числах где-то 9 море холодное еще?
Ладно море, пока и воздух +23 днем не сильно обнадеживает, а так - приеду расскажу
кстати, как там в Европе с розеткой? Проблем не будет с зарядкой телефона или переходник розетки покупать нуна?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Kenzor,
Тоже тема интересна но пугает автобус (давно как-то ехали двое суток... бррр...) и "галопом по европам"
Кто дикарем ездил в Италию, Испанию - напишите
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4781 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где еще в экскурсионном плане интересно побывать в Испании, кроме, конечно же, Барселоны? Интересуют города, природные объекты, НЕ интересуют морские курорты, одиночные замки, всякие корриды и проч. популярные развлечения. Стоит ли в экскурсионных целях посещать Мадрид?
P.S. Kenzor, из-за этих сраных евророзеток теперь дома по 5 переходников лежит. С собой в поездки тоже беру. Млин, нашли в чем конкурировать - в розетках! Еще бы а каждой стране свою ширину железной дороги придумали бы, блин!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
***Thunder***, Мадрид - сложный вопрос. мнения разные, но вообще этот город не слишком привлекателен в плане туризма, хотя... столица зато.
насчет розеток - ваше счастье, что вы не видели розеток в Англии - это вообще улет. причем переходники были не у всех, приходилось жить без розеток (соответственно без утюга, без зарядки мобильного и т.д.).
Приехал. Погодка в Испании слегка подкачала (море прохладное), в остальном - практически идеально. Сутки дороги из Амстера пролетели мгновенно, можно было еще недельку покататься
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Для меня на втором месте в списке must visit после Барсы парк развлечений Порт Авентура
Кто-то скажет "детский сад", а мне нравится
А еще хочу на самую высокую американскую горку в мире Superman The Escape в Валенсии...
Sv_Minsk, вы же вроде были везде, видели все
Писать сочинение "как я провел лето" нет ни желания, ни возможности, а на более конкретные вопросы с радостью отвечу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
AM:Sv_Minsk, вы же вроде были везде, видели все
Писать сочинение "как я провел лето" нет ни желания, ни возможности
во-первых, у каждого СВОИ впечатления - я это и имела в виду.
во-вторых, на красивые фотки всегда приятно смотреть.
в-третьих, как хотите, никто ж не заставляет . зачем тогда говорить - я вернулся, если не собираетесь ничего рассказывать?
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4781 |
16 лет на сайте Город:
|
Порылся в Инете и...нарыл красивейший город в Испании, в котором однозначно следует побывать - Бильбао. Может, кто был? Что скажете?
приехал с путешествия. кое-что уже знаю, если есть интерес или вопросы или что-то, спрашивайте, помогу с радостью если смогу